Glucosio Disidratato 29de
I 7 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Lucgel
Lucgel Glucosio Disidratato 38/39 DE Sostituto dello Zucchero - 5 Kg -
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Glucosio disidratato è un derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais con una bassa percentuale di polisaccaridi è adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza
I vantaggi che ne derivano dal suo utilizzo possono essere ad esempio la migliore estrusione, i cristalli più fini rispetto allo zucchero, la migliore sensazione dal palato durante la fusione
L’incorporazione durante la preparazione dei prodotti migliora la stabilità come ad esempio nelle mousse al cioccolato
Gusto: Dolce Aspetto: Cristalli fini
Imballo: Sacco 5 Kg
28,90 € (5,78 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Glucosio Disidratato per Gelati Dolci Prodotti da Forno 1 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GLUCOSIO DISIDRATATO: è una forma di glucosio in polvere che viene privato dell'acqua. È un carboidrato semplice che viene estratto principalmente da fonti come mais o patate. Il processo di disidratazione implica la rimozione dell'acqua dallo zucchero creando una forma concentrata di glucosio.
UTILIZZI: il glucosio disidratato viene ampiamente utilizzato nell'industria alimentare come additivo ed è noto anche come destrosio anidro. Ha un alto potere dolcificante ed è spesso usato per dolcificare alimenti e bevande. Il glucosio disidratato è facilmente solubile in liquidi e può essere utilizzato come ingrediente in prodotti come dolci, caramelle, gelati, bevande energetiche e integratori alimentari.
PER GLI ATLETI: viene anche utilizzato come fonte di energia per gli atleti durante l'attività fisica intensa.
DOLCI AL CARAMELLO: Il glucosio disidratato è spesso usato per preparare caramelle come le caramelle gommose o i caramelli duri fatti in casa. Aggiungere glucosio disidratato al caramello aiuta a evitare la cristallizzazione dello zucchero e conferisce una consistenza liscia e morbida.
GELATO E SORBETTI: il glucosio disidratato viene spesso aggiunto alle ricette di gelato e sorbetto per migliorare la consistenza e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio. Aiuta anche a mantenere la morbidezza del gelato e a migliorarne la conservazione.
15,90 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SCIROPPO DI GLUCOSIO in polvere 900 gr
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio disidratato 21 DE (Destrosio equivalente)
Ideale in pasticceria: favorisce la doratura dei prodotti da forno, dona lucentezza alle glasse, usato nella preparazione di pasta di zucchero e gelèe di frutta
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Per ottenere lo sciroppo liquido aggiungere il 20% di acqua
Usato nella cucina molecolare per friggere dai 160° ai 190°
9,90 € (11,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SCIROPPO DI GLUCOSIO in polvere 1,5 kg
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio disidratato 21 DE (Destrosio equivalente)
Ideale in pasticceria: favorisce la doratura dei prodotti da forno, dona lucentezza alle glasse, usato nella preparazione di pasta di zucchero e gelèe di frutta
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Per ottenere lo sciroppo liquido aggiungere il 20% di acqua
Usato nella cucina molecolare per friggere dai 160° ai 190°
13,60 € (9,07 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SCIROPPO DI GLUCOSIO in polvere 250 gr
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio disidratato 21 DE (Destrosio equivalente)
Ideale in pasticceria: favorisce la doratura dei prodotti da forno, dona lucentezza alle glasse, usato nella preparazione di pasta di zucchero e gelèe di frutta
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Per ottenere lo sciroppo liquido aggiungere il 20% di acqua
Usato nella cucina molecolare per friggere dai 160° ai 190°
5,95 € (23,80 € / kg) SU AMAZON
Graziano
Graziano, Sciroppo di Glucosio, Sciroppo Dolcificante Ottimo come Sostituto dello Zucchero o come Ingrediente per Dolci, Ideale per la Preparazione di Gelati e Glasse, 450 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di sciroppo di glucosio da 450 grammi. Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
SCIROPPO - Oltre ad essere utilizzato come dolcificante, soprattutto nelle bibite, grazie alla sua ricca solubilità, esso viene spesso utilizzato anche nell'industria alimentare, soprattutto nella pasticceria industriale e sempre più spesso casalinga, grazie alla sua proprietà di prevenzione della cristallizzazione del lattosio
COME UTILIZZARLO - Utilizzare lo sciroppo di glucosio Graziano è semplicissimo: basterà diluirlo con il 50% di acqua. La pratica e comoda confezione, ti permetterà di utilizzarlo facilmente nella preparazione di gelati, caramelle marshmallows, cioccolato plastico, zucchero fondente, marmellate casalinghe, semifreddi e mousse.
GRAZIANO - Da quarant'anni a questa parte, Graziano offre a chiunque la propria esperienza e i propri prodotti per realizzare deliziosi dolci fatti in casa. Solo da noi trovi tutto l'occorrente per preparare e creare dolci e torte. Scegli tra una vasta selezione di decorazioni per torte, attrezzature e ingredienti, coloranti alimentari, pasta di zucchero e molto altro
SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
8,72 € (19,38 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Sciroppo Glucosio Dry in Polvere 21 DE ideale per Dolci Gelato Sorbetti - 25 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sacco sciroppo di glucosio in polvere. Ottenuto dall'idrolisi dell'amido di mais.
21 Destrosio Equivalente
Colore: Bianco Aspetto: Omogeneo
Texture: Polvere Gusto: Neutro Dolce
Imballo:S acco da 25 Kg
109,90 € (4,40 € / kg) SU AMAZON
glucosio disidratato
glucosio disidratato 29