Glucosio Per Dolci 60de
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
DUE ESSE S.N.C. DI SABATINI ALDO & C.
KG 10 SCIROPPO DI GLUCOSIO LIQUIDO 60DE PER USO PROFESSIONALE GELATERIA E PASTICCERIA
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SCIROPPO DI GLUCOSIO LIQUIDO 60DE, TRASPARENTE, OMOGENEO. HA UN GUSTO DOLCE DECISO E ODORE NEUTRO.
IL GLUCOSIO È UN MONOSACCARIDE PARTICOLARMENTE DIFFUSO IN NATURA, DOVE È PRESENTE SIA COME ZUCCHERO SEMPLICE SIA COME MOLECOLA COMPLESSA, RAPPRESENTA UNA DELLE PRINCIPALI FONTI DI ENERGIA DELL’ORGANISMO.
IN PASTICCERIA È L’INGREDIENTE PRINCIPALE PER LA PREPARAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO E DEL CIOCCOLATO PLASTICO, PER LA RIFINITURA E COPERTURA DI TORTE.
PUÒ ANCHE ESSERE IMPIEGATO PER LA PREPARAZIONE DI GELATI E MOUSSE.IL SUO SCOPO PRINCIPALE È QUELLO DI FORNIRE LA MASSIMA FLESSIBILITÀ IN UNA VASTA GAMMA DI APPLICAZIONI DI COTTURA.
VIENE USATO MOLTISSIMO NELLA PASTICCERIA MODERNA IN PARTICOLARE PER LA PREPARAZIONE DI GLASSA A SPECCHIO
INCORPORATO NEL GELATO AUMENTA IL SAPORE E DIMINUISCE IL PUNTO DI CONGELAMENTO.
49,90 € (4,99 € / l) SU AMAZON
Graziano
Graziano, Sciroppo di Glucosio, Sciroppo Dolcificante Ottimo come Sostituto dello Zucchero o come Ingrediente per Dolci, Ideale per la Preparazione di Gelati e Glasse, 450 g
11% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di sciroppo di glucosio da 450 grammi. Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
SCIROPPO - Oltre ad essere utilizzato come dolcificante, soprattutto nelle bibite, grazie alla sua ricca solubilità, esso viene spesso utilizzato anche nell'industria alimentare, soprattutto nella pasticceria industriale e sempre più spesso casalinga, grazie alla sua proprietà di prevenzione della cristallizzazione del lattosio
COME UTILIZZARLO - Utilizzare lo sciroppo di glucosio Graziano è semplicissimo: basterà diluirlo con il 50% di acqua. La pratica e comoda confezione, ti permetterà di utilizzarlo facilmente nella preparazione di gelati, caramelle marshmallows, cioccolato plastico, zucchero fondente, marmellate casalinghe, semifreddi e mousse.
GRAZIANO - Da quarant'anni a questa parte, Graziano offre a chiunque la propria esperienza e i propri prodotti per realizzare deliziosi dolci fatti in casa. Solo da noi trovi tutto l'occorrente per preparare e creare dolci e torte. Scegli tra una vasta selezione di decorazioni per torte, attrezzature e ingredienti, coloranti alimentari, pasta di zucchero e molto altro
SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
4,00 € (8,89 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Sciroppo di Glucosio Liquido ad alto tenore di fruttosio Fruttoplus Senza Glutine - 10 Kg -
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di Glucosio liquido 70 D.E. ad alto tenore di fruttosio Sciroppo di glucosio-fruttosio Ingredienti: Zucchero,acido citrico
Per le sue caratteristiche, in gelateria, può essere utilizzato in alternativa allo zuccherio invertito
Rende i prodotti da forno più soffici e morbidi(trattiene l'umidità), in altri prodotti evita un innalzamento del grado di dolcezza
Colore: Liquido incolore e/o leggermente Paglierino Aspetto: Liquido Omogeneo Gusto: Dolce deciso odore neutro
Imballo: Barattolo da 10 Kg Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco ed asciutto
49,90 € (4,99 € / l) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DESTROSIO Monoidrato 1 kg - Ideale per Dolci, Gelati e Sorbetti
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
APPLICAZIONI: negli alimenti: dolci, caramelle, bevande sportive, gelati, prodotti da forno, salse e condimenti nella nutrizione spotiva: integratori post allenamento e gel energetici nell'industria farmaceutica: compresse, soluzioni liquide nella cosmetica: il destrosio viene talvolta usato per le sue proprietà idratanti in creme, lozioni e scrub, aiutando a mantenere la pelle morbida e idratata.
ANTICRISTALLIZZANTE NATURALE: Il destrosio aiuta a ridurre la formazione di cristalli di ghiaccio nel gelato, migliorando la consistenza e rendendolo più cremoso. Pac: 190 Pod: 80
POTERE DOLCIFICANTE: Ha un potere dolcificante di circa il 70-75% rispetto al saccarosio, quindi è leggermente meno dolce dello zucchero da tavola.
SOLUBILITA' RAPIDA: Si dissolve facilmente nelle miscele di gelato, integrandosi bene con altri ingredienti per una consistenza omogenea.
APPORTO ENERGETICO: Integrazione rapida per chi ha bisogno di energia, ideale anche per sportivi.
ALIMENTI CONTENENTI IL DESTROSIO: Frutta: Uva, banane, mele e altri frutti contengono destrosio, insieme a fruttosio e saccarosio. Miele: Ricco di destrosio e fruttosio, che lo rendono una fonte naturale di zuccheri semplici. Verdure: Alcune verdure contengono destrosio, anche se in quantità minori rispetto ai frutti. Amidi: In alimenti come patate e mais, l’amido può essere trasformato in destrosio attraverso processi enzimatici o industriali.
9,90 € (9,90 € / kg) SU AMAZON
glucosio per dolci
glucosio per dolci 1kg
glucosio liquido per dolci
glucosio per dolci liquido
glucosio per dolci 15kg
glucosio per dolci decora
glucosio per dolci bertolini
glucosio per dolci paneangeli
glucosio per dolci al supermercato
sciroppo glucosio per dolci