main logo

Glutinous Rice Flour Mochi

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 9 agosto 2025
SATO
SATO
Sato no Kiri-mochi Paritto Slit 1kg              
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Preparazione al forno: 1. Arrostisci per circa 3-5 minuti sulla griglia del forno fino a che la superficie del mochi non si scurisce. 2. Spegni il forno senza aprirne lo sportello lasciando il mochi dentro per circa 2 minuti. In questo modo il mochi si cuocerà delicatamente. * Il tempo di cottura potrebbe differenziare in base al modello di forno, pertanto aggiustare i tempi di cottura in base al proprio forno.
  • Lesso 1. Metti il mochi in una pentola con acqua e accendi il fuoco. 2. Quando l'acqua bolle abbassa il fuoco e lascia sobbollire per circa 2 minuti. Microonde Metti il mochi in un contenitore adatto al microonde e aggiungi acqua fino a sommergere il mochi e cuoci fino a che questo non si gonfia (due pezzi di mochi a 500W dovrebbero essere cotti in circa 2 minuti e mezzo). * Aggiusta il tempo in base al modello di microonde, contenitore e quantità di acqua.
  • Idee per condire il mochi: 1. Inzuppa il mochi nella salsa di soia e arrotolalo con un alga nori: è pronto per essere servito! 2. Aggiungilo alla tua zuppa preferita per un pasto perfetto! 3. Se vuoi gustarlo come dessert, servilo con dello zucchero e polvere di Kinako (farina di soia) o dcon la marmellata di fagioli rossi.
  • Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi dalla data di produzione prima di aver aperto i singoli pacchetti e a temperatura ambiente. 1 giorno dopo aver aperto il singolo pacchetto e mantenuto in frigo.
  • Precauzioni d'uso: ● Pericolo di soffocamento. ● Tagliare in piccoli pezzi e masticare bene prima di ingerire, di modo da evitare il soffocamento. Questo prodotto potrebbe non essere indicato per anziani e bambini. ● Attenzione a non scottarsi durante la cottura. ● Cucinare e manigare seguendo i metodi riportati.
  • 79,27 € (79,27 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g (Confezione da 2)
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 6,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON