Glutinous Rice Flour Mochi
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
9 agosto 2025
Koda Farms
Mochiko (Sweet Rice Flour) - 16oz (Pack of 3)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mochiko - Farina di riso dolce (confezione da 3)
18,99 € (13,94 € / kg) SU AMAZON
Generico
Farina di Riso Cock Farmer Brand da 400 g Glutinoso Farina Per Dolci Asian Food
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo genere di riso asiatico ha chicchi fini ed allungati di colore bianco opaco. Viene chiamato glutinoso,derivante dal latino che ha come significato "appiccicoso", Grazie alla sua dolcezza, la farina di riso glutinoso è sovente utilizzato per realizzare dolci e torte, come il Mochi giapponese, può essere mescolata con altri tipi di farina sempre per preparare deliziosi dessert.
Ingredienti: riso glutinoso 100%
Peso Netto: 400gr
Prodotto in Thailandia
1,99 € (4,98 € / kg) SU AMAZON
Erawan
Farina di riso glutinoso (Bot Nep Tinh Kiet) - 16 oz [Confezione da 3]
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Thailandese farina di riso Erawan Marca (sacchetto rosso).
Farina di riso senza glutine. Texture fine e morbida.
Ideale per cucinare e cuocere.
12,99 € (9,55 € / kg) SU AMAZON
Royal Thai
ROYAL THAI RICE - Riso glutinoso nero - 1 X 1 KG (Confezione da 2)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Riso Thai
Royal Thai Rice è stato fondato nel 1996 e da allora si è affermato come esperto di viaggi
Una corretta conservazione del riso è essenziale per preservarne l'ottimezza e la freschezza; il riso deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, come una dispensa o un armadio da cucina
Contenuto : 1 x 1 kg
10,58 € (5,29 € / kg) SU AMAZON
SATO
Sato no Kiri-mochi Paritto Slit 1kg
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparazione al forno: 1. Arrostisci per circa 3-5 minuti sulla griglia del forno fino a che la superficie del mochi non si scurisce. 2. Spegni il forno senza aprirne lo sportello lasciando il mochi dentro per circa 2 minuti. In questo modo il mochi si cuocerà delicatamente. * Il tempo di cottura potrebbe differenziare in base al modello di forno, pertanto aggiustare i tempi di cottura in base al proprio forno.
Lesso 1. Metti il mochi in una pentola con acqua e accendi il fuoco. 2. Quando l'acqua bolle abbassa il fuoco e lascia sobbollire per circa 2 minuti. Microonde Metti il mochi in un contenitore adatto al microonde e aggiungi acqua fino a sommergere il mochi e cuoci fino a che questo non si gonfia (due pezzi di mochi a 500W dovrebbero essere cotti in circa 2 minuti e mezzo). * Aggiusta il tempo in base al modello di microonde, contenitore e quantità di acqua.
Idee per condire il mochi: 1. Inzuppa il mochi nella salsa di soia e arrotolalo con un alga nori: è pronto per essere servito! 2. Aggiungilo alla tua zuppa preferita per un pasto perfetto! 3. Se vuoi gustarlo come dessert, servilo con dello zucchero e polvere di Kinako (farina di soia) o dcon la marmellata di fagioli rossi.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi dalla data di produzione prima di aver aperto i singoli pacchetti e a temperatura ambiente. 1 giorno dopo aver aperto il singolo pacchetto e mantenuto in frigo.
Precauzioni d'uso: ● Pericolo di soffocamento. ● Tagliare in piccoli pezzi e masticare bene prima di ingerire, di modo da evitare il soffocamento. Questo prodotto potrebbe non essere indicato per anziani e bambini. ● Attenzione a non scottarsi durante la cottura. ● Cucinare e manigare seguendo i metodi riportati.
79,27 € (79,27 € / kg) SU AMAZON
Farina di riso dolce glutinoso essiccata - 2x 1 libbra (tradizionale macinata ad acqua) da 3 elefanti [alimenti]
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Riso Glutinoso 5Kg BIO
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa riso è.una pregiata varietà.asiatica, detta anche riso dolce, riso ceroso, riso botan, riso mochi, riso perla o biroin chal
La particolarità di questo riso è la.presenza elevata di.amilopectina.che gli conferisce una particolare collosità
Il processo di confezionamento è fatto in modo promiscuo a cereali che generano glutine e pertanto non è una farina indicata per coloro che sono.intolleranti al glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
36,09 € (7,22 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Glutinoso Integrale 25Kg BIO
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Riso Glutinoso Integrale 25Kg BIO
Ottenuta dalla macinazione a pietra di una pregiata varietà asiatica di riso dolce, perfetta per impasti elastici e preparazioni tradizionali.
Grazie alla sua elevata presenza di amilopectina, conferisce una particolare collosità, ideale per mochi, gnocchi e ricette gourmet.
148,21 € (5,93 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,51 € (13,02 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g (Confezione da 2)
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
6,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
glutinous rice flour
mochi rice
rice flour and glutinous rice flour
glutinous rice