Gnocchi Farina
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Gnocchi, Miscela di Farine Arricchita da Soffici Fiocchi di Patate, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Gnocchi di Patate, 500g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA GNOCCHI: impastare 500g di Mix Gnocchi Bel paese Mix, 5 g di sale, circa 700ml di acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 uovo intero, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare gli gnocchi. Versarli in abbondante acqua salata bollente finché non riaffiorano in superficie.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,90 € (9,80 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo PASTA FRESCA E GNOCCHI - 5 KG
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Patarò
Patarò Gnocchi Solo Patate e Acqua Chicche di Patate 2 x 250 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Patate reidratate 98%;Sale;Aromi naturali;Spolvero di farina di riso;Correttore di acidità: E270;Conservante: E200
In pentola - 1' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 1 minuto, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. In padella - 3' Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 3 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. Durante la cottura aggiungi del formaggio grattugiato a piacere.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
Glua
Gnocchi Keto Senza Glutine 250g | Low Carb, 4,75g Carboidrati per Porzione | Con Olio EVO
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti di alta qualità: Konjac in polvere, farina di mandorle, fibra di bamboo e fecola di patate, arricchiti con fiocchi di patate, zucca e olio extra vergine d'oliva per un sapore autentico e leggero.
Adatto a diverse esigenze dietetiche: senza glutine, keto-friendly, vegano e ideale per diabetici, offrendo un'alternativa gustosa e nutriente per una varietà di stili di vita.
Basso contenuto di carboidrati: solo 3,8 g per 100 g di prodotto, con 4,75 g di carboidrati per porzione di gnocchi keto, rendendolo un'ottima scelta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Prodotto in Italia: realizzato con ingredienti accuratamente selezionati e lavorati per offrire un prodotto finale di alta qualità, adatto a chi apprezza la tradizione culinaria italiana.
Versatile e facile da preparare: ideale per una vasta gamma di ricette, i gnocchi keto sono facili da cucinare e rappresentano un'alternativa gustosa e nutriente per pasti deliziosi e bilanciati.
9,99 € SU AMAZON
Probios
Probios Gnocchi Senza Glutine con Quinoa - Gnocchi di Patate Biologici - Celiaci e Vegani - Facili da Cucinare - 250g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gnocchi senza glutine con quinoa: creati per chi è intollerante al glutine, questi gnocchi freschi combinano patate biologiche e quinoa, offrendo una consistenza morbida e un sapore delizioso. Perfetti per pasti adatti ai celiaci e diete senza glutine.
Ingredienti biologici e genuini: realizzati con patate e quinoa biologiche accuratamente selezionate, questi gnocchi non contengono additivi o conservanti artificiali, garantendo un'esperienza alimentare nutriente e di alta qualità.
Cottura veloce e versatile: questi gnocchi senza glutine si cucinano in pochi minuti, rendendo la preparazione dei pasti senza sforzo. Basta farli bollire finché non salgono a galla e servirli con le tue salse preferite, pesto o verdure saltate per un piatto saporito.
Ricchi di nutrienti e naturalmente sazianti: l'aggiunta di quinoa arricchisce questi gnocchi di patate con un valore nutrizionale extra di origine vegetale, rendendoli un'ottima scelta per chi cerca un pasto equilibrato con ingredienti gustosi.
Adatto a vegani e celiaci: senza glutine e ingredienti di origine animale, questi gnocchi biologici sono adatti sia alle diete vegane che a quelle celiache. Goditi un autentico pasto di ispirazione italiana senza preoccupazioni dietetiche.
VEDI SU AMAZON
Felicia
Felicia, Gnocchi di Patate con Riso e Mais, Senza Glutine, Cottura Rapida, Confezione da 2x200g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai due confezioni da 200g di gnocchi Felicia con riso e mais, pronti in soli 2 minuti per un pasto veloce e sano. Versatili e facili da utilizzare in cucina possono essere cucinati sia in padella che in pentola in soli 2 minuti.
MAIS RISO - I cereali utilizzati sono biologici e conferiscono al prodotto equilibrio e benessere. Genuinità e leggerezza a fine pasto, la pasta di mais riso è ideale per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto
INGREDIENTI - patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 13%, farina di mais 8%, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio. Aromi naturali.
FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto dell'innovazione e della sostenibilità elementi principali della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato.
SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
2,89 € (7,22 € / kg) SU AMAZON
Jade Leaf Brand
Jade Leaf Brand Farina Di Riso Glutinoso - 454 gr
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Riso Glutinoso Dal MARCHIO FOGLIA DI GIADA
Soddisfare: 1 x 454 gr
Paese di origine: Thailandia
De la marchio JADE LEAF BRAND
Qualità superiore
Unità: 1.0
2,42 € (5,33 € / kg) SU AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO FARINA "00" PASTA GNOCCHI 1000GR
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
De Cecco
De Cecco Farina di Grano Tenero 00, 1kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero originale italiana
È una fonte di proteine e fibre
Ideale e facile da usare per la preparazione di pane familiare profumato
Ottimale per la preparazione di gustosi pasta
È anche ideale per la preparazione della pasta e della pizza
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Decorticato a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pasta Fresca, Gnocchi alla Romana, Dolci e Cous Cous - Confezione da 1kg
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SEMOLA DI GRANO DURO DECORTICATO A PIETRA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; Ideale per pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro sarà possibile ottenere una pasta fresca più tenace e gustosa, una pasta frolla più friabile, un cous cous genuino e nutriente ed un impasto perfetto per gli gnocchi alla romana
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
VEDI SU AMAZON
farina gnocchi
gnocchi di farina
farina caputo gnocchi
gnocchi senza farina
gnocchi farina integrale
farina per gnocchi
gnocchi
gnocchi farina di konjac