Gnocchi Napoletani
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
PASTIFICIO G. DI MARTINO
Pasta Di Martino Pasta Corta Gnocchi Napoletani N° 178 Pacco da 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il nome di questo formato di pasta corta si deve alla sua forma che ricorda gli gnocchi freschi fatti in casa dalle massaie napoletane.
Perfetti per accogliere nella loro cavità succulenti sughi a base di carne macinata o verdure, suggeriamo di mangiarli rigorosamente con il cucchiaio così da assicurarsi il massimo del godimento ad ogni boccone.
Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile
1,29 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
PASTIFICIO G. DI MARTINO
Pasta Di Martino Pasta Corta & Pasta Lunga Confezioni da 500 g (Gnocchi Napoletani)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
PASTIFICIO G. DI MARTINO
Gnocchi Napoletani | 5kg Maxi Formato | Antica Pasta di Gragnano Igp | Pastificio Di Martino | Confezione 10 Pezzi da 500Gr | Eccellenza della Campania | 100% Grano Italiano | Idea Regalo
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
De Cecco
Pasta Gnocchi n° 46 5 x 500 gr. - De Cecco
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Garofalo
Garofalo Pasta Gnocchi Sardi, 500g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 11 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Inke
Gnocchi napoletani. Pastificio Faella. 20 x 500 gt. Trafilatura in bronzo e impasto lento.
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scialatielli. Pastificio Faella. 20 x 500 gr
Prodotti a Gragnano
Trafilatura in bronzo e impasto lento.
Pasta italiana
74,99 € (3,75 € / Conf - 500 gr) SU AMAZON
BNN
BNN - VIVA - Gnocchi Napoletani - 30 mm - VGNAPO30 - Pasta Disc compatibile con Philips Pasta Maker VIVA
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compatibilità: disco in forma compatibile con la macchina per la pasta Philips VIVA. Il disco è facile da installare, proprio come i dischi forniti con la macchina.
Materiale e design: design e fabbricazione dalla marca BNN, uno studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo la massima velocità di estrusione.
Dopo l'uso, rimuovere immediatamente la macchina e rimuovere il più possibile impasto all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Ripetere l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
Precauzioni d'uso: da utilizzare con una pasta ben inumidita e ben impastata, raccomandiamo un tasso di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 minuti a 9 minuti con un tempo di riposo.
Non siamo responsabili per l'uso inadeguato o pasta inadeguata, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
Ricetta consigliata: 250 g sepolosa di grano duro fine panzan, 95 ml di acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetti taglienti per non schiacciare le figure.
15,00 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Gnocchi, Miscela di Farine Arricchita da Soffici Fiocchi di Patate, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Gnocchi di Patate, 500g
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA GNOCCHI: impastare 500g di Mix Gnocchi Bel paese Mix, 5 g di sale, circa 700ml di acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 uovo intero, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare gli gnocchi. Versarli in abbondante acqua salata bollente finché non riaffiorano in superficie.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,90 € (9,80 € / kg) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Gnocchi N.85, 500g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cottura 13 min; normale - 11 min; al dente Qualit & Tradizione
Tempo di cottura 13 minuti normale, 11 minuti al dente Modalit di cottura 100 g di pasta, 1 litro di acqua, 10 g di sale; salare l'acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per il primo minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare senza eliminare tutta l'acqua.
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
BNN
BNN Pastaio Gnocchi Napoletani Larg.30mm - PGNAPO30 - Pasta Disc compatibile con Pastaio Pasta Maker
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compatibilità: disco sagomato compatibile con Pastaio. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
15,00 € SU AMAZON
trafila gnocchi napoletani
gnocchi