Gnocchi Ripieni Patarò
I 3 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Patarò
Patarò Gnocchi Solo Patate e Acqua Chicche di Patate 2 x 250 g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Patate reidratate 98%;Sale;Aromi naturali;Spolvero di farina di riso;Correttore di acidità: E270;Conservante: E200
In pentola - 1' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 1 minuto, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. In padella - 3' Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 3 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. Durante la cottura aggiungi del formaggio grattugiato a piacere.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
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La Molisana
La Molisana, Chicche di Patate Fresche con Semola di Grano Italiano - Impastate a Caldo e Cotte al Vapore - Confezione da 500 g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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CHICCHE DI PATATE FRESCHE: simili agli gnocchi, ma di dimensioni più piccole, le chicche sono realizzate con un'alta percentuale di patate fresche italiane impastate a caldo e cotte al vapore - Confezione da 500 g
PASTA SFIZIOSA LA MOLISANA: gamma di pasta gustosa che assicura facilità e rapidità nella preparazione
INGREDIENTI: Patate fresche 80%, semola di GRANO DURO 10%, fecola di patate 6,5%, farina di riso 1,5%, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, aroma naturale, curcuma. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
COTTURA: 2 minuti di cottura
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,75 € SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Gnocchi Patate Semola Grano Duro - 1 x 500 Gr | Pasta Lavorazione Artigianale | Gnocchi Tradizione Italiana
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
gnocchi ripieni
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