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Grana Padano 16 Mesi

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 6 settembre 2025
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Stagionatura Naturale Oltre 16 Mesi - 1 Kg
star

88

QUALITÀ DISTINTA

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#5

  • GRANA PADANO: Grana Padano DOP, stagionatura minima superiore a 16 mesi, confezione salva-freschezza alluminata e sottovuoto.
  • TRADIZIONE: il Grano Padano Cantarelli proviene dai più prestigiosi caseifici della provincia di Mantova e Brescia stagionato in modo tradizionale, le forme vengono stagionate nelle nostre cantine in pietra, rigorosamente secondo l’antica tradizione, che valorizza le caratteristiche del prodotto e ne esalta l’aroma.
  • STAGIONATURA NATURALE: la stagionatura dei nostri formaggi avviene in antiche strutture con muri di pietra, edificate nell’800, questo permette di ottenere un formaggio che matura in un naturale equilibrio di temperatura e umidità, espellendo l’umidità in eccesso e il siero residuo della lavorazione, esaltandone la fragranza e gli aromi.
  • PACKAGING: per mantenere l'aroma e le caratteristiche tipiche del prodotto i nostri prodotti sono confezionati in buste salva-freschezza sottovuoto con triplo strato di alluminio al fine di evitare ossidazione e shock termici.
  • DAL 1876: la presenza della famiglia Cantarelli di Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantisce oggi come allora la possibilità di degustare un prodotto eccellente in tutti i suoi aspetti, ricco di antiche fragranze e profumi e prodotto con tecnologie moderne al servizio della più classica artigianalità.
  • 34,90 € (34,90 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
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Azienda Agricola BONAT - Parmigiano Reggiano 14/16 Mesi 1Kg + Box Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
star

70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita
  • Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo
  • Confezione Regalo Ufficiale Parmigiano Reggiano con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno - Contiene Punte fino a 1,5 Kg - cm. 16x13x33
  • Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Conservare a +4°/+8°C. Confezionato in via Ravasi 22 Sant'Ilario d'Enza (RE), Italy. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 63/2012 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico 1671 Kj/402Kcal | Grassi 30g di cui ACIDI GRASSI SATURI 20g | Carboidrati 0g di cui ZUCCHERI 0g | Proteine 32g | Sale 1,6g.
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