Grana Padano Agriform
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
17 agosto 2025
YINKO
Agriform Grana Padano Snack
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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1
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Agriform
Agriform Grana Padano Dop 200 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Trancio
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Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
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Generico
GRANA PADANO 2 KG CIRCA
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Il Grana Padano DOP
formaggio a pasta dura
prodotto con lÈ caratterizzato da una pasta granulosa e friabile, di colore che varia dal bianco al paglierinoatte vaccino proveniente da zone specifiche del Nord Italia.
49,00 € SU AMAZON
Caseificio Giovanni Invernizzi
Grana Padano D.O.P. INVERNIZZI BG 507 - stagionatura 18 mesi - 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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INGREDIENTI: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'uovo).
ALLERGENI PRESENTI: LATTE E DERIVATI DEL LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO), DERIVATI DELLE UOVA.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Crosta: crosta dura, liscia, giallo dorato naturale. Pasta: pasta color giallo paglierino. Struttura: compatta, caratteristica struttura "a grana" visibile al taglio. Sapore: dolce, fragrante.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (in conformità al Reg. CE 2073/2005 e s.m.i.): Escherichia coli < 100 CFU/g. Stafilococchi coagulasi positivi < 100 CFU/g. Salmonella spp: assenza in 25 g. Listeria monocytogenes: assenza in 25 g.
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 g di prodotto): Energia: 1654 kj / 398 kcal; Grassi (g): 29 di cui acidi grassi saturi (g): 18; Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 33; Sale (g) 1,5.
DICHIARAZIONI AGGIUNTIVE: gli ingredienti utilizzati non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati. Prodotto con latte italiano.
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Formaggio a Fette al Parmigiano Reggiano, 120g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Con 100% latte italiano
Senza conservanti
Fette morbide e saporite al parmigiano reggiano
Conservre a temperatura da +4 a +8 gradi
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Biraghi
Gran Biraghi Petali Sottili, 80gr
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C. lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
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Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 250gr
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
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YesEatIs
Grana Padano DOP - Un Ottavo Sottovuoto - STAGIONATO 18 MESI (4,5 kg. circa)
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Prodotto tipico della Pianura Padana, il Grana Padano DOP è un formaggio pregiato e prelibato, simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo.Ottenuto da latte vaccino parzialmente scremato, è un formaggio semigrasso e presenta una pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro.
Si produce in trentadue province dell'Emilia-Romagna, della Lombardia, del Piemonte, del Trentino-Alto Adige e del Veneto.È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Ciò significa che tutte le tre fondamentali fasi della filiera produttiva (allevamento e mungitura delle bovine, raccolta e trasformazione del latte in formaggio, stagionatura, eventuale grattatura) devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine.Ha un aroma fragrante ed un sapore caratteristico e persistente. Viene stagionato in media 12-18 mesi.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO. Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto: Valore energetico (KJ/Kcal) 1654/398, Grassi 29 Di cui Saturi 18, Carboidrati 0 Di cui Zuccheri 0, Proteine 33, Sale 1.5.
94,00 € (94,00 € / unità) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
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