Grana Padano Grattugiato In Busta
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
U! Confronta & Risparmia
Grana Padano DOP Grattugiato U! Confronta e Risparmia, 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana grattugiato
Naturalmente privo di lattosio
Confezione da 100 g
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Grana Padano DOP Oltre 20 Mesi Grattugiato, 80g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana Padano DOP grattugiato ottimo per paste e non solo
Adatto ad insaporire e mantecare il cibo
In una pratica confezione richiudibile
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 300gr
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
Biraghi
Biraghi Biraghini Snack, 100gr
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa.
Si conserva senza refrigerazione fino a max 20°C lontano da fonti di calore.
Apertura facilitata con zip apri e chiudi.
VEDI SU AMAZON
Generico
GRANA PADANO 2 KG CIRCA
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Grana Padano DOP
formaggio a pasta dura
prodotto con lÈ caratterizzato da una pasta granulosa e friabile, di colore che varia dal bianco al paglierinoatte vaccino proveniente da zone specifiche del Nord Italia.
49,00 € SU AMAZON
Virgilio
Grana Padano DOP 700g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grana Padano DOP 700g
16,80 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Biraghi
BIRAGHINI SNACK 100g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
VEDI SU AMAZON
formaggio grattugiato in busta grana padano
grana grattugiato in busta
grana padano in busta
grana padano grattugiato
grana padano grattugiato offerta
formaggio grattugiato grana padano
grana padano grattugiato 200g
grana padano grattugiato u
formaggio grattugiato in busta
grana padano grattugiato stagionato