main logo

Grana Trentino

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano 1Kg
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Sapore distintivo: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi ha un sapore forte e complesso, con note di spezie e frutta secca. Presenta una pasta di colore giallo paglierino intenso e ha una consistenza molto asciutta, friabile e granulosa.
  • Consistenza ricca: Questo formaggio Parmigiano ha una consistenza compatta con cristalli di tirosina estremamente evidenti, che si distinguono durante la masticazione. Ha un sapore intenso, che inizialmente si presenta leggermente salato e poi si sviluppa in un retrogusto persistente.
  • Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.
  • Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l'uso di additivi o conservanti.
  • Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l'aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l'intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo!
  • 38,29 € SU AMAZON
BOSSI FEDRIGOTTI
BOSSI FEDRIGOTTI
BOSSI FEDRIGOTTI "MAS'EST MARZEMINO" 2024 | Marzemino Trentino DOC | 750 ml | 1 bottiglia
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • MAS’EST MARZEMINO | L’immancabile varietà trentina Marzemino, baciata dal sole del mattino nei masi dei Conti Bossi Fedrigotti, produce un vino fruttato e fresco, ingentilito da un leggero appassimento. Marzemino è un vino le cui qualità sono citate perfino nel “Don Giovanni” di Mozart, dove l’impenitente seduttore si fa imbandire un gran banchetto finale incitando il servo “Leporello, versa il vino, eccellente Marzemino!”.
  • TECNICA | La varietà Marzemino viene esaltata con il leggero appassimento. Esprime la sua potenza, forza ma soprattutto grande longevità. Viene raccolto in settembre. Il 70% delle uve viene vinificato fresco e il 30% è posto in appassimento per circa 40 giorni.
  • VITIGNI | Con un’estensione di circa 30 ettari di vigneto, l’Azienda Conti Bossi Fedrigotti è tra le più ampie del Trentino. La produzione si basa sulle uve tipiche della regione - Marzemino, Teroldego, Traminer, Pinot Grigio (o Ruländer come qui si usa chiamarlo) – che convivono con i grandi vitigni internazionali: Merlot, Cabernet, Chardonnay e Pinot Nero.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Di colore rosso violaceo di buona intensità. Speziato e vivace al naso, dove si distinguono chiaramente bacche rosse di sottobosco, ribes e lamponi. In bocca si apprezzano immediatamente la fresca acidità e le note accese dei frutti di bosco. Estremamente asciutto rende il palato fresco e pulito.
  • ABBINAMENTO | Di grande versatilità, è adatto alle preparazioni con carne di maiale, in particolare ragù e salsicce. Si abbina perfettamente alla tradizionale cucina delle Dolomiti (canederli di speck o formaggi, gulasch, selvaggina).
  • 12,00 € (16,00 € / l) SU AMAZON