Grani Di Soia
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Bistecche di Soia 1Kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alternativa alla carne animale con ridottissimo apporto di grassi
Regolarizza l’intestino e la glicemia, grazie alla fibra e alle lecitine contenute
Prevenire la decalcificazione ossea
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
17,50 € (17,50 € / kg) SU AMAZON
FIORENTINI
Spezzatino di soia - Fiorentini - 250g
27% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Soia Gialla Italiana 1Kg BIO
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il legume con il elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi e lecitina, una sostanza che entra a far parte nelle membrane cellulari, nota per le sue proprietà emollienti e antiossidanti
Ha un elevato contenuto di sali minerali (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo b
La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,50 € (9,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fiocchi Di Soia Decorticata, 5Kg - Fonte di Fibre e di Proteine
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottenuti tramite.cottura a vapore.e laminazione della soia decorticata, un legume particolarmente ricco di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina
Hanno un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio,.ferro, potassio, fosforo) e.vitamine del gruppo b
La soia è l'unico legume ad avere il.quadro amminoacidico quasi completo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
30,03 € (6,01 € / kg) SU AMAZON
DORiMED
Fagioli Di Soia Neri Secchi Tostati E Leggermente Salati Vegano [1kg]. Legumi Secchi Veg Ricchi Di Proteine Di Prima Scelta. Fagioli Neri Di Soia Decorticata Secca Disidratata Con Sale - Dorimed
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
✔️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
✔️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
✔️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
19,95 € (19,95 € / kg) SU AMAZON
Soj
Soj - Cera di soia vegetale 100% naturale non OGM, 2KG Guida E-BOOK + 25 stoppini! Per la realizzazione di candele in contenitori, cera per candele, cera di soia per candele fai da te - 2 kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARE CANDELE PERFETTE ✅ | Per ogni acquisto, 25 stoppini GRATIS accompagnati da una guida digitale esplicativa su richiesta (CONDIZIONE: aver controllato le sue preferenze di comunicazioni dei venditori in "E-mail promozionali") per fare un successo delle vostre candele contenenti cera di soia!
VEGANO E BIODEGRADABILE 🌱 | 100% degli ingredienti di questa cera sono derivati da materiale vegetale naturale. La soia è una risorsa rinnovabile, ecologica e completamente biodegradabile, molto meglio della cera di paraffina che deriva dal petrolio.
MIGLIORE DISSEMINAZIONE DEL PROFUMO ♨️ La cera di soia ha un basso punto di fusione che le permette di trattenere una maggiore carica di profumo e migliorare la diffusione del profumo. Punto di fusione: 49-52°C Dosaggio consigliato della fragranza: 5-10%.
MIGLIORE COMBUSTIONE, NESSUN ODORE E NON TOSSICO 🪔 | Le candele di cera di soia non sono tossiche e hanno un profumo neutro. La sua temperatura di combustione tra 49-52°C assicura un tempo di combustione più lungo del 30-40% in più rispetto alla paraffina. Non produce fuliggine (carbonio) sulla base durante la combustione.
ECONOMICO 💰 | Ideale per fare le candele colate e per riempire le vostre vecchie candele.🕯 Per le candele fuse, si consiglia di fare una miscela di cere diverse (cera di colza, cera d'api o stearina) in modo che possano essere rimosse dallo stampo più facilmente.🕯
29,90 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Soia Tostata Degrassata, Macinazione da Soia Tostata - Formato da 1kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata: tale lavorazione si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici e per eliminare il "sapore di fagiolo"
La soia è un legume estremamente benefico: contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo polinsaturi, tra cui la lecitina
La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
Generic
semi di soia, semi di fagiolo orto giardino erbe aromatiche vecchie varietà di ortaggi semi esotici germogli di soia semi biologici semi di soia semi di grano piante vegetali 100pcs
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Queste straordinarie varietà creano un'esplosione di colori, consistenza e forma ovunque crescano.
I semi sono molto adatti per essere piantati nei giardini o conservati in semi sicuri per un uso futuro.
puoi regalare queste piante come pratici di natale o di compleanno al tuo amante piante o al nuovo giardiniere.potrete godervi le piante dalla germinazione alla fruttificazione e condividere insieme la gioia del raccolto.
Colori accattivanti creano una bella visione per il tuo paesaggio da giardino.Sarà un punto focale impressionante in ogni giardino.
Questa pianta da giardino è ideale per conferire agli ambienti un aspetto naturale.
9,64 € (0,10 € / unità) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
di soia
cappuccino di soia
grani di salute
hamburger di soia
pastiglie di soia
bulgur di soia
carne di soia
sugo di soia
bocconcini di soia
noccioline di soia