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Granuli Di Kefir In Farmacia Prezzo

I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
KEFIRALIA
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Pack 40g di Granuli Di Kéfir Di Latte + 100g di Granuli Di Kéfir Di Acqua + Istruzioni + Ricette + Aiuto e consigli in italiano - KEFIRALIA®
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QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • 40g di granuli. Coltura viva e autentica. Non sono polverine né si tratta di un prodotto fabbricato in laboratorio. Sono autentici grani di kefir che vivranno per tutta la vita e ti permetteranno di produrre 0,5-1 L di kefir di latte al giorno; si continueranno a riprodurre e questo porterà a una produzione di maggiori quantità di kefir che potranno essere regalati anche a familiari o amici. Quantità consigliata almeno 2 bicchieri al giorno.
  • 100g di granuli. Coltura vivo e vero di kéfir di acqua. Contiene maggiore concentrazione di lieviti e una microflora diverso al kéfir di latte. Non sono polvere né un prodotto fatto in laboratorio. Sono autentici granuli di kéfir con una alta microdiversidad che vivirán tutta la vita e ti liberare generare 2L di kéfir di aqua ogni due giorni. I granuli si riproducono, quindi puoi preparare più quantità di kéfir o come regalo a famiglia o amici. Quantità consigliata almeno 2 bicchieri al giorno.
  • Risparmio in probióticos facendo il tuo kéfir in casa con una alta qualità probiótica. Consigue una bevanda probiótica di più intensa qualità che le commerciali con i nostri colture.
  • Si include manuale di manutenzione e di produzione di kéfir, inoltre di un ricettario con deliziose ricette. Se Hai un problema con tuo coltura ti ayudamos e lo sostituiamo.
  • Garantito microbiológicamente, copriamo analisi giornali.
  • 32,95 € (235,36 € / kg) SU AMAZON
KEFIRALIA
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Pack 40g di Granuli Di Kéfir Di Latte + 100g di Granuli Di Kéfir Di Acqua + Disco SCOBY Kombucha + Istruzioni + Ricette + Aiuto e consigli in italiano - KEFIRALIA®
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QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • 40g di granuli. Coltura viva e autentica. Non sono polverine né si tratta di un prodotto fabbricato in laboratorio. Sono autentici grani di kefir che vivranno per tutta la vita e ti permetteranno di produrre 0,5-1 L di kefir di latte al giorno; si continueranno a riprodurre e questo porterà a una produzione di maggiori quantità di kefir che potranno essere regalati anche a familiari o amici. Quantità consigliata almeno 2 bicchieri al giorno.
  • 100g di granuli. Coltura vivo e vero di kéfir di acqua. Contiene maggiore concentrazione di lieviti e una microflora diverso al kéfir di latte. Non sono polvere né un prodotto fatto in laboratorio. Sono autentici granuli di kéfir con una alta microdiversidad che vivirán tutta la vita e ti liberare generare 2L di kéfir di aqua ogni due giorni. I granuli si riproducono, quindi puoi preparare più quantità di kéfir o come regalo a famiglia o amici. Quantità consigliata almeno 2 bicchieri al giorno.
  • Coltura vivo e vero di Kombucha (Scoby). Contiene una microflora con predominanza di acetobatteri, molto diverso al kéfir di acqua o kéfir di latte. Non sono polvere né un prodotto Made in laboratorio. È un'autentica cultura Kombucha con un'alta micro diversità che può durare una vita. Puoi produrre 2 - 3L di Kombucha ogni settimana. Il raccolto viene riprodotto, quindi puoi produrre quantità maggiori in futuro o semplicemente regalare nuovi dischi bambini a parenti o amici.
  • Risparmio in probióticos facendo il tuo kéfir in casa con una alta qualità probiótica. Consigue una bevanda probiótica di più intensa qualità che le commerciali con i nostri colture.
  • Si include manuale di manutenzione e di produzione di kéfir e kombucha, inoltre di un ricettario con deliziose ricette. Se Hai un problema con tuo coltura ti ayudamos e lo sostituiamo.
  • 37,90 € (75,80 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Fermenti per Kefir Fatto in Casa con Probiotici Extra L. Reuteri (5 Bustine da 1g) Starter Liscio, Cremoso e Saporito | Non OGM, Senza Conservanti, Glutine, Halal e Kosher
Spedizione gratuita
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QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Facile da preparare a casa: Preparare il kefir in casa è semplice e gratificante. Riscaldare 1 litro di latte a 82°C (180°F), raffreddare a 25°C (77°F). Mescolare il latte con 1 bustina di starter per kefir Coolinario, versare in un contenitore ermetico e incubare a 25°C per 24 ore. Mettete in frigorifero per 8 ore e gustate il kefir fresco e cremoso!
  • Probiotici extra per il tuo benessere: Arricchito con ceppi probiotici extra (Lactobacillus Reuteri) per supportare la salute intestinale, la digestione e il benessere generale. Un’aggiunta nutriente e potente alla vostra routine quotidiana.
  • Una varietà illimitata di usi: Perfetta per il kefir di latte, questa coltura starter produce una bevanda cremosa e saporita che può essere gustata da sola, nei frullati o in ricette come salse e condimenti.
  • Ingredienti puri e completi: Realizzato con componenti di alta qualità per un kefir liscio e saporito, degno delle migliori versioni artigianali. La qualità inizia dagli ingredienti.
  • Alta qualità costante: Progettata per l’uso domestico, garantisce una fermentazione affidabile e un autentico sapore di kefir ogni volta – ideale per principianti e appassionati esperti.
  • 9,99 € (1.998,00 € / kg) SU AMAZON