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Griglia Per Formaggi

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2025
Beer & Wine
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
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79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • 🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
  • 🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
  • 🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
  • 🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
  • 🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
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GFTIME
GFTIME
GFTIME Piastre in ghisa 33 x 21 cm per forno, fornelli e grill, piastre in ghisa, reversibili, griglia in ghisa, griglia per cottura e grill 2 in 1, 1 confezione
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Ghisa di alta qualità: dimensioni: 33 x 21 cm. Confezione: 1 piastra in ghisa. Meglio di una teglia standard in acciaio inossidabile o in silicone, la ghisa offre una migliore distribuzione del calore e risultati più croccanti e deliziosi.
  • Cottura più sana: la griglia dispone di una superficie scanalata che mantiene l'olio in eccesso lontano dagli alimenti e quindi offre una cucina più sana. Lati reversibili: il lato liscio è ideale per la preparazione di formaggi grigliati, panini, uova e pancake. Il lato scanalato è perfetto per grigliare cibi come bistecche, pesce, pollo e hamburger.
  • Utilizzo: prima del primo utilizzo condite con olio vegetale (olio di lino), scaldare brevemente e poi cuocere. Fare attenzione a non usare troppo olio in quanto ciò porterà a uno strato irregolare di spezie che si stacca o diventa appiccicoso; non cuocere cibi acidi o scaldarli troppo fortemente, altrimenti i residui neri sull'asciugamano potrebbero cadere durante la pulizia.
  • Pulizia: immergere in acqua tiepida o far bollire per qualche minuto, pulire l'olio in eccesso e i residui di cibo con una spugna morbida, asciugare immediatamente la piastra con un asciugamano senza peli, condire con un po' di olio, asciugare con un tovagliolo di carta, asciugare in forno, condire più volte e dura a lungo. o arrugginisce.
  • Nota: si prega di controllare attentamente le dimensioni del prodotto e controllare le vostre esigenze prima dell'acquisto.
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