main logo

Guanciale Al Peperoncino

I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
Generico
Generico
Salumificio Erzinio-Guanciale al Pepe Affumicato con Bacche di Ginepro Guarcino Artigianale
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Il Guanciale viene prodotto con solo carni di Alta Qualità selezionate e lavorate secondo antiche tradizioni
  • L'affumicatura viene fatta con legno di quercia e ciliegio con l'aggiunta di bacche di Ginepro.
  • Il prodotto verrà consegnato sottovuoto e può essere conservato il frigo oppure in un luogo fresco e asciutto.
  • Il Salumificio Erzinio nasce a Guarcino negli anni 50 e produce Il Prosciutto Campocatino con pezzetti di peperoncino bagni al vino rosso, i Guanciali, le Pancette, le coppiette Ciociare, le Salsicce di Prosciutto gli Amaretti Tenerissimi
  • Erzinio iniziò a salare queste cosce seguendo antiche abitudini locali. I prosciutti che vennero da lì a poco erano semplicemente buoni. Una vera tentazione per i turisti che iniziavano a frequentare le montagne di Campocatino.
  • I nostri prosciutti hanno, secondo la tradizione Ciociara, pezzetti di peperoncino bagnati nel vino rosso sulla parte magra e il marchio inciso sulla cotenna. Ho piacere quando mi fanno i complimenti. Il morale non ha prezzo e rende leggeri i sacrifici.
  • Continuare a crescere e aumentare la sostenibilità per la difesa dell’ambiente: è questo l’impegno del gruppo Erzinio. Per questo motivo nel nostro salumificio di Guarcino abbiamo investito sul rinnovamento degli impianti, sulla specializzazione degli ambienti, sul risparmio energetico.
  • 28,90 € (24,08 € / kg) SU AMAZON
GUSTOTIPICOITALIANO
GUSTOTIPICOITALIANO
GustoTipicoItaliano Cesto Gastronomico Salato “Il Norcino Toscano” con Guanciale, Salame Toscano, Salsiccia Maiale e Cinghiale, Salsiccia, Crema di Peperoncino, Salsa Bruschette, Prodotti Tipici
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 💯 UN VIAGGIO CULINARIO NEL CUORE DELLA TOSCANA: Immergiti nella vera essenza della tradizione culinaria Toscana con il nostro cesto gastronomico. Ciascun elemento è accuratamente selezionato per assicurare autenticità e qualità superiore. Esplora il gusto inconfondibile dell'Italia con un solo clic!
  • 🛠️PRODUZIONE ARTIGIANALE: Lasciati sorprendere dal sapore intenso e delicato dei nostri salumi, prodotti con cura e maestria dai maestri norcini toscani, rievocando il vero gusto della tradizione!
  • ❤️ UN TUFFO NEL SANO PIACERE: Il nostro cesto gastronomico è una festa per il palato, ogni prodotto è 100% artigianale, gluten-free, e privo di derivati del latte. Perché tu possa gustare il meglio, senza rinunciare al tuo benessere. AGGIUNGILO AL CARRELLO!
  • ❤️ BOX DEGUSTAZIONE: Il Box Degustazione "Il Norcino Toscano" è perfetto per qualsiasi occasione. Box senza confezione regalo.
  • 💥 UNA SINFONIA DI SAPORI: Guanciale 450 gr, Salame Toscano 180 gr, Salame di Cinghiale 180 gr, Salsicce Bocconcino 180 gr, 1 BruscaPasta alla Tropeano Dolce 106 ml, 1 Crema di Peperoncino da 106 ml
  • 💥 Attenzione è solo una Degustazione NON arriva in Scatole Regalo, per le Box Regalo Visita il Nostro Store
  • 39,90 € (39,90 € / unità) SU AMAZON
Bestoftheapps
Bestoftheapps
Guanciale Amatriciano intero(imballo termoisolato), Premiato Migliore D'Italia “cinque spilli” I.G.P. Salumificio Sa.No di Amatrice (1600.00, Grammi)
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ✔️ [L'AZIENDA] Lo Stabilimento è situato nel comune Accumoli, antico borgo in pieno territorio amatriciano, che vanta da sempre una cucina ricca e una storia importante e dove l’esperienza e la cultura dei maestri norcini, ereditata dalla famiglia Castelli, si sono perfettamente integrate con le moderne esigenze alimentari.
  • ✔️ [LA TRADIZIONE] utilizzare la guancia risale alla notte dei tempi sui Monti della Laga. Era ideale per i pastori che dovevano trascorrere mesi in montagna durante la transumanza. è un condimento gustoso per la pasta e una fonte sostanziosa di calorie. Nel XVIII secolo, il guanciale diventò celebre nella gastronomia locale grazie alla sua combinazione con il pomodoro, un souvenir importato dalle Americhe, celebre salsa all'Amatriciana. Oggi è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
  • ✔️ [LA DENOMINAZIONE] Il Guanciale di Amatrice deve il proprio nome alla parte del maiale utilizzata per la sua produzione oltre che, naturalmente, alla località in cui è nato e si è diffuso.
  • ✔️ [LE CARATTERISTICHE] Confezionato in pezzature comprese tra gli 1,1 e gli 1,4 chilogrammi, il Guanciale si distingue per la forma triangolare e la cotenna di colore marrone. Al taglio si presenta di consistenza compatta e rivela la presenza di una parte grassa, di colore bianco, e una parte magra di colore rosso vivo. Il sapore intenso, ma più delicato di quello della pancetta, è lievemente piccante e dona particolare risalto all'affumicatura.
  • ✔️ [IN CUCINA] un prodotto molto utilizzato nella tradizione gastronomica locale, in particolare per la preparazione della Carbonara e L'Amatriciana amato per il suo sapore delicato, la capacità di tenere bene la cottura. . Per preparare bisogna usare gli ingredienti giusti, come il guanciale e il pecorino.
  • 47,90 € (29,94 € / kg) SU AMAZON