Güde Solingen
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
10 agosto 2025
Güde
Güde Solingen - Coltello multiuso nero/bianco con bordo seghettato, Coltelli universali da cucina, 11 cm, UNI, POM
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98
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#1 VINCITORE
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Il coltello multiuso del produttore di coltelli GÜDE è stato un affidabile tuttofare tra i coltelli da cucina per oltre 40 anni. Il classico coltello multiuso ha una molatura cava su entrambi i lati con seghettatura fine.
La lama del coltello sepcial in acciaio inossidabile e temprato nel ghiaccio è una delle lame più popolari per i coltelli multiuso. La lunghezza della lama è di circa 11 cm, per cui la dentellatura fine non è continua fino alla fine.
Il coltello viene utilizzato per diversi compiti di taglio. Per esempio, per la colazione quando si taglia il pane, il formaggio o la salsiccia. Il coltello è anche popolare come coltello da verdura, coltello da frutta o coltello da bistecca.
I coltelli con manici lisci e a strisce sottili in plastica di alta qualità possono essere puliti in lavastoviglie. Assicuratevi di controllare la presenza di ruggine estranea. La maggior parte dei coltelli di alta qualità si infetta con altri prodotti arrugginiti.
La fucina tradizionale di Solingen è uno dei migliori produttori di coltelli del mondo. Numerosi premi confermano l'eccezionale qualità dei coltelli. La passione di diverse generazioni si sente in ogni coltello.
21,00 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da Pane forgiato, 21 cm, Legno di Pero, Alpha-BIRNE - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
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#2
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La serie Alpha Pear è stata lanciata con l'inclusione come "Preferred Supplier" dell'associazione di giovani chef "Jeunes Restaurateurs d'Europe". Il legno di pero, vellutato e finemente strutturato, è la giusta espressione di qualità e tradizione.
Il coltello, forgiato da un unico pezzo, è trasformato a mano in un capolavoro unico in oltre 40 operazioni manuali. Questa passione, incastonata nel pregiato legno di pero, fa battere più forte i cuori degli appassionati di cucina
La lama seghettata GÜDE, famosa in tutto il mondo, trova giustamente il suo posto nella storia della coltelleria. Una tecnica speciale nella dentellatura del bordo seghettato rende il coltello da pane di GÜDE un coltello seghettato senza rivali sul mercato.
Con una lunghezza della lama di 21 cm e una durezza di circa 58 HRC, l'utensile GÜDE non lascia nulla a desiderare. Un compromesso ideale per un'affilatura e una resistenza di lunga durata. Una promessa di arricchimento e qualità per la tua vita
Il produttore di coltelli GÜDE ha ricevuto numerosi premi per risultati speciali negli ultimi anni. Questo grazie all'eccezionale squadra della fucina. Un'azienda familiare che ha mantenuto i suoi dipendenti per generazioni
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Güde
Güde Solingen - Mannaia forgiato, 18 cm, Pom Nero, Alpha - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La serie Alpha offre la più grande varietà di modelli del marchio GÜDE di Solingen. L'inconfondibile doppio collarino è il marchio di fabbrica della serie GÜDE. Il manico nero finemente lucidato è fatto di robusto Hostaform (POM) ed è molto facile da pulire.
GÜDE è uno degli ultimi produttori tedeschi di coltelli che si affidano ad un perfetto artigianato. Il coltello è stato fabbricato in fino a 55 fasi di lavoro in modo tradizionale. Viene utilizzato l'acciaio per coltelli ottimizzato e temprato al cromo-vanadio-molibdeno.
La mannaia di Solingen è un po' più spessa del coltello da cuoco cinese, ma più sottile della classica mannaia da cucina. Il coltello può essere utilizzato per compiti universali. Tritare croste dure e grandi pezzi di verdure come un professionista
I coltelli sono forgiati in un unico pezzo e temprati a circa 58 HRC, rendendoli ideali per il taglio. A causa delle numerose operazioni manuali, le deviazioni nelle misurazioni sono minime. La lunghezza della lama è di 18 cm
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
157,00 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello Santoku forgiato, 18 cm, Pom Nero, Alpha - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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La serie Alpha offre la più grande varietà di modelli del marchio GÜDE di Solingen. L'inconfondibile doppio collarino è il marchio di fabbrica della serie GÜDE. Il manico nero finemente lucidato è fatto di robusto Hostaform (POM) ed è molto facile da pulire.
GÜDE è uno degli ultimi produttori tedeschi di coltelli che si affidano ad un perfetto artigianato. Il coltello è stato fabbricato in fino a 55 fasi di lavoro in modo tradizionale. Viene utilizzato l'acciaio per coltelli ottimizzato e temprato al cromo-vanadio-molibdeno.
Il coltello da cuoco giapponese con una forma speciale della lama. In contrasto con il coltello dello chef tedesco, il coltello è più sottile. La parola San significa 3 cose (carne, pesce, verdure). Toku significa virtù. Un coltello unico di GÜDE
I coltelli sono forgiati in un unico pezzo e temprati a circa 58 HRC, rendendoli ideali per il taglio. A causa delle numerose operazioni manuali, le deviazioni nelle misurazioni sono minime. La lunghezza della lama è di 18 cm
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
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Güde
Güde Solingen - Coltello da cuoco forgiato, 21 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - Coltelli da Chef, doppio collarino, fatto a mano in Germania
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Il coltello dello chef è lo chef in tutto e per tutto. Che si tratti di tagliare a culla, tritare, sfilettare o spelare, il coltello può fare tutto. È molto affilato e scivola attraverso il materiale tagliato senza sforzo. Il coltello da cucina per l'uso quotidiano con un doppio collarino
La lunghezza della lama è di 21 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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Güde
Güde Solingen - knives - Universal Knife black/rot
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Il coltello multiuso del produttore di coltelli GÜDE è stato un affidabile tuttofare tra i coltelli da cucina per oltre 40 anni. Il classico coltello multiuso ha una molatura cava su entrambi i lati con seghettatura fine.
La lama del coltello sepcial in acciaio inossidabile e temprato nel ghiaccio è una delle lame più popolari per i coltelli multiuso. La lunghezza della lama è di circa 10 cm, per cui la dentellatura fine non è continua fino alla fine.
Il coltello viene utilizzato per diversi compiti di taglio. Per esempio, per la colazione quando si taglia il pane, il formaggio o la salsiccia. Il coltello è anche popolare come coltello da verdura, coltello da frutta o coltello da bistecca.
I coltelli con manici lisci e a strisce sottili in plastica di alta qualità possono essere puliti in lavastoviglie. Assicuratevi di controllare la presenza di ruggine estranea. La maggior parte dei coltelli di alta qualità si infetta con altri prodotti arrugginiti.
La fucina tradizionale di Solingen è uno dei migliori produttori di coltelli del mondo. Numerosi premi confermano l'eccezionale qualità dei coltelli. La passione di diverse generazioni si sente in ogni coltello.
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Güde
Güde Universalmesser Gross Olive, Solingen Multiuso Bordo seghettato, Coltelli universali da Cucina, 11 cm, Uni, Legno d'ulivo Unisex, Marrone, Taglia Unica
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Il coltello multiuso del produttore di coltelli GÜDE è stato un affidabile tuttofare tra i coltelli da cucina per oltre 40 anni. Il classico coltello multiuso ha una molatura cava su entrambi i lati con seghettatura fine.
La lama del coltello sepcial in acciaio inossidabile e temprato nel ghiaccio è una delle lame più popolari per i coltelli multiuso. La lunghezza della lama è di circa 11 cm, per cui la dentellatura fine non è continua fino alla fine.
Il coltello viene utilizzato per diversi compiti di taglio. Per esempio, per la colazione quando si taglia il pane, il formaggio o la salsiccia. Il coltello è anche usato come coltello da verdura, da frutta o da bistecca.
I coltelli con il manico di legno liscio e fine dei coltelli multiuso devono essere sempre lavati a mano. Questo protegge il legno e conserva la sua bellezza. Si consiglia anche di trattare il manico con olio d'oliva di tanto in tanto.
La fucina tradizionale di Solingen è uno dei migliori produttori di coltelli del mondo. Numerosi premi confermano l'eccezionale qualità dei coltelli. La passione di diverse generazioni si sente in ogni coltello.
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Güde
Güde Solingen - knives - Universal Knife - Olive
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#8
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Il coltello multiuso del produttore di coltelli GÜDE è stato un affidabile tuttofare tra i coltelli da cucina per oltre 40 anni. Il classico coltello multiuso ha una molatura cava su entrambi i lati con seghettatura fine.
La lama del coltello sepcial in acciaio inossidabile e temprato nel ghiaccio è una delle lame più popolari per i coltelli multiuso. La lunghezza della lama è di circa 10 cm, per cui la dentellatura fine non è continua fino alla fine.
Il coltello viene utilizzato per diversi compiti di taglio. Per esempio, per la colazione quando si taglia il pane, il formaggio o la salsiccia. Il coltello è anche popolare come coltello da verdura, coltello da frutta o coltello da bistecca.
I coltelli con manici di legno lisci e finemente rettificati dei coltelli multiuso dovrebbero sempre essere lavati a mano. Questo protegge il legno e conserva la sua bellezza. Si consiglia anche di trattare il manico con olio d'oliva di tanto in tanto.
La fucina tradizionale di Solingen è uno dei migliori produttori di coltelli del mondo. Numerosi premi confermano l'eccezionale qualità dei coltelli. La passione di diverse generazioni si sente in ogni coltello.
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Güde
Güde Solingen Tradition - Coltello per lardellare forgiato, 10 cm, Legno di prugno, K.GÜDE, Fatto a Mano in Germania
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La serie KARL GÜDE è stata creata come una serie di coltelli classici in memoria del fondatore della manifattura di coltelli GÜDE. I coltelli, forgiati da un unico pezzo, hanno un collarino stretto. Il manico è in legno di prugno con rivetti in ottone.
L'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno-vanadio è forgiato da un unico pezzo, stampato e poi fatto a mano in molti singoli passaggi. Il coltello ha una durezza di circa 58 HRC. Una condizione ottimale per una affilatura che dura nel tempo
Il coltello da lardo ha una lama speciale che è altrettanto universalmente usata per i piccoli alimenti. Che si tratti di frutta, verdura o erbe, potete contare su questo coltello. Il piccolo coltello da cucina taglia vari cibi in modo preciso e affidabile.
La lunghezza della lama è di 10 cm. Staccare regolarmente i coltelli e pulire i coltelli dopo l'uso. Lavare il coltello con acqua calda e asciugarlo con un panno di lino. Questo darà al coltello una lunga vita.
Nel 1910, KARL GÜDE ha gettato le basi della fabbrica di coltelli di Solingen, oggi conosciuta in tutto il mondo. Un'azienda familiare che ha fissato gli standard più elevati per generazioni - Questa è tradizione, passione e cuore.
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Güde
Güde Solingen - Coltello da cucina forgiato, 14 cm, quercia affumicata, SYNCHROS, fatto a mano in Germania
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Con la serie SYNCHROS di GÜDE è stata sviluppata una serie innovativa che ha ricevuto diversi premi. Un'esperienza di taglio completamente nuova ha preso vita. Il coltello è forgiato da un unico pezzo e ha un design innovativo del manico.
Il manico di questa serie è della stessa dimensione su tutti i coltelli. Grazie alla nuova posizione rialzata dell'impugnatura, il coltello sta in modo unico nella mano. Qui viene utilizzato un solido manico convesso in legno di quercia affumicata. Synchros sincronizza mano e coltello
La lunghezza della lama di 14 cm richiede una buona cura. L'affilatura dovrebbe essere fatta regolarmente. Il risciacquo dopo l'uso deve essere fatto con acqua calda. Asciugare immediatamente il coltello e la qualità e la longevità sono garantite.
Viene utilizzato l'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno-vanadio con circa 58 HRC. Le lame inossidabili sono molto affilate. Il coltello da preparazione forgiato è il piccolo coltello da cucina. Frutta, verdura o altri piccoli alimenti sono la specialità.
Il produttore di coltelli GÜDE di Solingen si è superato ancora una volta con questa serie. L'innovazione incontra la tradizione e da questa nasce la storia e la perfezione. La passione di diverse generazioni ha portato a questo capolavoro
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