Güde Solingen
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Güde
Güde Solingen - Coltello da cuoco forgiato, 21 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - Coltelli da Chef, doppio collarino, fatto a mano in Germania
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Il coltello dello chef è lo chef in tutto e per tutto. Che si tratti di tagliare a culla, tritare, sfilettare o spelare, il coltello può fare tutto. È molto affilato e scivola attraverso il materiale tagliato senza sforzo. Il coltello da cucina per l'uso quotidiano con un doppio collarino
La lunghezza della lama è di 21 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
153,30 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da pane forgiato per mano destra e sinistra, 21 cm, legno di noce, ALPHA-WALNUT - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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La serie GÜDE Alpha Walnut affascina con la sua unicità grazie al bellissimo legno di noce. Il legno è un legno molto duro e perfettamente adatto per un manico robusto e durevole. La grana rende ogni coltello unico.
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Le croste dure trovano il loro padrone con il coltello per pane macinato su due lati di GÜDE. Il bordo seghettato è l'orgoglio di GÜDE e unico al mondo. Con questo coltello non è un problema segare invece di premere. Divertiti con il coltello seghettato
La lunghezza della lama è di 21 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
210,53 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da pane forgiato, 32 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Faggi in acciaio inossidabile al cromo-molibdeno-vanadio temperati a freddo affilati a mano
Mgo in legno d'ulivo italiano lucidato e verniciato con rivetti in alluminio
Made in Solingen/Germany
207,25 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello multiuso nero/bianco con bordo seghettato, Coltelli universali da cucina, 11 cm, UNI, POM
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il coltello multiuso del produttore di coltelli GÜDE è stato un affidabile tuttofare tra i coltelli da cucina per oltre 40 anni. Il classico coltello multiuso ha una molatura cava su entrambi i lati con seghettatura fine.
La lama del coltello sepcial in acciaio inossidabile e temprato nel ghiaccio è una delle lame più popolari per i coltelli multiuso. La lunghezza della lama è di circa 11 cm, per cui la dentellatura fine non è continua fino alla fine.
Il coltello viene utilizzato per diversi compiti di taglio. Per esempio, per la colazione quando si taglia il pane, il formaggio o la salsiccia. Il coltello è anche popolare come coltello da verdura, coltello da frutta o coltello da bistecca.
I coltelli con manici lisci e a strisce sottili in plastica di alta qualità possono essere puliti in lavastoviglie. Assicuratevi di controllare la presenza di ruggine estranea. La maggior parte dei coltelli di alta qualità si infetta con altri prodotti arrugginiti.
La fucina tradizionale di Solingen è uno dei migliori produttori di coltelli del mondo. Numerosi premi confermano l'eccezionale qualità dei coltelli. La passione di diverse generazioni si sente in ogni coltello.
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Güde
Güde Solingen - Coltello da cuoco forgiato, 23 cm, quercia affumicata, SYNCHROS, Coltelli da Chef, fatto a mano in Germania
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Con la serie SYNCHROS di GÜDE è stata sviluppata una serie innovativa che ha ricevuto diversi premi. Un'esperienza di taglio completamente nuova ha preso vita. Il coltello è forgiato da un unico pezzo e ha un design innovativo del manico.
Il manico di questa serie è della stessa dimensione su tutti i coltelli. Grazie alla nuova posizione rialzata dell'impugnatura, il coltello sta in modo unico nella mano. Qui viene utilizzato un solido manico convesso in legno di quercia affumicata. Synchros sincronizza mano e coltello
La lunghezza della lama di 23 cm richiede una buona cura. L'affilatura dovrebbe essere fatta regolarmente. Il risciacquo dopo l'uso deve essere fatto con acqua calda. Asciugare il coltello immediatamente e la qualità e la longevità rimangono garantite.
Viene utilizzato l'acciaio per coltelli al cromo-molibdeno-vanadio con circa 58 HRC. Le lame inossidabili sono molto affilate. Il coltello dello chef forgiato è il coltello dello chef di questa serie. Un coltello da cucina tuttofare, che fa quasi tutti i compiti.
Il produttore di coltelli GÜDE di Solingen si è superato ancora una volta con questa serie. L'innovazione incontra la tradizione e da questa nasce la storia e la perfezione. La passione di diverse generazioni ha portato a questo capolavoro
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Güde
Güde Solingen - Coltello Santoku con scanalature forgiato, 14 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Una lama sottile che va dall'alto in basso con una forma speciale caratterizza il coltello Santoku. Il coltello dello chef giapponese è stato progettato per il pesce, la carne e le verdure. Il bordo smerlato evita che il cibo si attacchi alla lama.
La lunghezza della lama è di 14 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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Güde
Güde Solingen - Spelucchino Curvo forgiato, 6 cm, Legno di Pero, Alpha-BIRNE - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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La serie Alpha Pear è stata lanciata con l'inclusione come "Preferred Supplier" dell'associazione di giovani chef "Jeunes Restaurateurs d'Europe". Il legno di pero, vellutato e finemente strutturato, è la giusta espressione di qualità e tradizione.
Il coltello, forgiato in un unico pezzo, viene trasformato in un capolavoro unico in oltre 40 operazioni manuali. Questa passione, incastonata nel pregiato legno di pero, fa battere più forte i cuori degli appassionati di cucina
Il piccolo spelucchino di GÜDE è uno strumento di cucina perfetto per il turismo. Le tecniche di pelatura speciali non sono un problema grazie alle lame curve. Il coltello per pelare forgiato è anche usato per la lavorazione decorativa degli alimenti.
Con una lunghezza della lama di 6 cm e una durezza di circa 58 HRC, l'utensile GÜDE non lascia nulla a desiderare. Un compromesso ideale per un'affilatura e una resistenza di lunga durata. Una promessa di arricchimento e qualità per la tua vita
Il produttore di coltelli GÜDE ha ricevuto numerosi premi per risultati speciali negli ultimi anni. Questo grazie all'eccezionale squadra della fucina. Un'azienda familiare che ha mantenuto i suoi dipendenti per generazioni
89,08 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello per filettare forgiato, 18 cm, Legno di Pero, Alpha-BIRNE - Doppio Collarino, Fatto a Mano in Germania
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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La serie Alpha Pear è stata lanciata con l'inclusione come "Preferred Supplier" dell'associazione di giovani chef "Jeunes Restaurateurs d'Europe". Il legno di pero, vellutato e finemente strutturato, è la giusta espressione di qualità e tradizione.
Il coltello, forgiato in un unico pezzo, viene trasformato in un capolavoro unico in oltre 40 operazioni manuali. Questa passione, incastonata nel pregiato legno di pero, fa battere più forte i cuori degli appassionati di cucina
Il coltello da filetto forgiato è uno dei coltelli da carne più importanti in cucina. La lama sottile taglia la carne e il pesce come se fosse una cosa a sé. Con questo coltello professionale, le fette sottilissime sono garantite. Una delizia culinaria
Con una lunghezza della lama di 18 cm e una durezza di circa 58 HRC, l'utensile GÜDE non lascia nulla a desiderare. Un compromesso ideale per un'affilatura e una resistenza di lunga durata. Una promessa di arricchimento e qualità per la tua vita
Il produttore di coltelli GÜDE ha ricevuto numerosi premi per risultati speciali negli ultimi anni. Questo grazie all'eccezionale squadra della fucina. Un'azienda familiare che ha mantenuto i suoi dipendenti per generazioni
135,31 € SU AMAZON
Güde
Güde Solingen - Coltello da cuoco forgiato, 16 cm, legno di noce, ALPHA-WALNUT - doppio collarino, fatto a mano in Germania
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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La serie GÜDE Alpha Walnut affascina con la sua unicità grazie al bellissimo legno di noce. Il legno è un legno molto duro e perfettamente adatto per un manico robusto e durevole. La grana rende ogni coltello unico.
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Il coltello di preparazione è un coltello con una lama sottile. È simile al coltello da filetto, ma ha una lama più corta. Ideale per frutta, verdura, carne e pesce. Una scelta eccellente per i cuochi che preferiscono lame più corte.
La lunghezza della lama è di 16 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
La fucina tradizionale GÜDE produce piccole quantità con alti standard di qualità dal 1910. Oggi, i coltelli sono conosciuti in tutto il mondo per la loro qualità unica ed eccezionale. Premi e riconoscimenti confermano il successo
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Güde
Güde Solingen - Coltello per erbe Shark forgiato, 14 cm, legno d'ulivo, ALPHA-OLIVE - doppio collarino, fatto a mano in Germania
66
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La serie Güde Alpha Olive è rivestita in legno d'ulivo che ha fino a 500 anni. Ogni legno è stato accuratamente selezionato, ha delle venature uniche e la sua storia. Il legno duro è perfetto per un lavoro robusto in cucina
Il marchio di fabbrica della serie Alpha è la doppio collarino. Forgiati da un unico pezzo, i coltelli sono realizzati con oltre 40 passaggi manuali. Il risultato sono delle lame molto affilate, un equilibrio ideale e una durezza fino a 58 HRC.
Grazie alla sua forma speciale, il coltello per erbe Shark di GÜDE è lo strumento da cucina ideale per pesare erbe, semi, noci e altri alimenti. Il coltello a culla dà il suo contributo alla migliore conservazione possibile dei sapori
La lunghezza della lama è di 14 cm. L'acciaio utilizzato è X50CrMoV15 ed è inossidabile. I coltelli non devono essere messi in lavastoviglie. Pulire la lama del coltello con acqua calda dopo l'uso e asciugare il coltello.
Coltelli come si facevano in passato, e nella tradizione di Solingen, questo è ciò che l'azienda familiare GÜDE rappresenta. Numerosi premi e serie di coltelli unici sono la prova che GÜDE è uno dei migliori produttori di coltelli al mondo.
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