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Gusano Rojo Mezcal

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025
Rooster Rojo
Rooster Rojo
Rooster Rojo Mezcal - Prodotto con il 100% agave Espadin - Prodotto artigianalmente, Doppia Distillazione - Made in Oaxaca, Messico - Bottiglia di vetro scuro da 70 cl - 43% vol
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • DALLA MONTAGNA - Le alte altitudini delle montagne di Oaxaca forniscono al Mezcal di Rooster Rojo un sapore unico grazie alle ottime condizioni di crescita dell'Agave e alla maggiore fermentazione proveniente dalle alture della regione
  • FATTA A MANO - L'agave viene raccolta dopo 7 anni per garantire frutti maturi con ottimi livelli di zucchero. Poi vengono cotti in forni sotterranei per 4 giorni prima di essere macinati da una ruota di pietra per estrarre i succhi per la fermentazione
  • RAME E VETRO SCURO - Il mezcal viene fermentato in tini di legno ricoperti di fibre di agave. Il liquore viene poi distillato in alambicchi di rame sigillati con argilla e infine imbottigliato in bottiglie di vetro scuro per mantenerne la qualità
  • ANIMA DEL MESSICO - Il Mezcal con la sua lunga tradizione tramandata di padre in figlio, è la vera anima del Messico. Ogni bottiglia è realizzata a mano con agave Espadin e acqua di sorgente naturale per fornire una miscela morbida, ricca e fruttata
  • GUSTO PLURIPREMIATO - La gamma di tequila Rooster ha vinto numerosi premi e concorsi per qualità e gusto eccezionali. Goditelo liscio, con ghiaccio, in uno shot o nel tuo cocktail preferito, come un classico margarita
  • 49,00 € (70,00 € / l) SU AMAZON
Montelobos
Montelobos
Montelobos - Espadin Joven, 70 cl, Mezcal Artigianale Messicano, 43,2% Vol
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Montelobos Espadin Joven Mezcal: mezcal artigianale messicano, perfettamente bilanciato nella sua straordinaria complessità
  • Metodo di Produzione: i mezcal Montelobos, tra cui Espadín, sono prodotti attraverso una procedura rigorosa e sostenibile, con agave biologicamente certificata al 100% e senza ricorrere all’uso di pesticidi e di erbicidi; dopo la cottura nei forni interrati e la macinatura tradizionale, avviene la fermentazione dell’ “aguamiel”, ossia della linfa della pianta di agave; il liquido fermentato va poi incontro a una doppia distillazione in pot still di rame riscaldati da legna ardente
  • Profilo Sensoriale: al naso esaltano odori selvaggi di terra umida, erba appena tagliata, miele, asparagus, agrumi, agave, pepe nero e un sottile tocco di affumicatura mentre al palato un ottimo bilanciamento di agave verde e tostata, note erbacee, frutta secca e affumicatura; il finale è lungo e speziato, con sentori di legno bruciato, cioccolato e pepe
  • Colore: Montelobos Espadín si presenta alla vista trasparente e cristallino
  • Come Servirlo: Montelobos Espadín si apprezza indubbiamente da solo, a temperatura ambiente, sorseggiato nella classica “copita”; il suo puro tocco di agave può dare ulteriore valore alle rivisitazioni di grandi classici della mixology, come il tradizionale Mexcal Margarita o il più audace Spicy Negroni
  • 43,50 € (62,14 € / l) SU AMAZON