Gusti Per Gelato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
VANNERIE DU MONDE
10 Baccelli di vaniglia Bourbon del Madagascar - 14 cm - Qualità premium - Saporiti e aromatici - 100% naturali - Ideali per dolci e dessert
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fave di vaniglia Bourbon 100% naturali, coltivate senza pesticidi in Madagascar
Baccelli carnosi, morbidi e ricchi di semi, con un alto contenuto di vanillina per un sapore intenso e delizioso.
Ideale per la pasticceria, i dessert gourmet, il gelato, gli infusi e la preparazione di estratti di vaniglia fatti in casa.
Vaniglia senza additivi né conservanti, proveniente da una produzione ecologica e da produttori locali, fornita con certificato di origine e certificato fitosanitario.
Confezionato sottovuoto per preservare freschezza, sapore e consistenza fino al momento dell'utilizzo
9,90 € (0,99 € / unità) SU AMAZON
Lupsty
Pasta al gusto zuppa inglese Senza Glutine indicata per arricchire il gusto di crema pasticciera, panna, gelati e semifreddi-ipergel-200 g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Iosi, la spia pentita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Pasta Gelato Frutto della Passione 200g Prodotti per Gelati Senza Glutine Italiana
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA FRUTTO DELLA PASSIONE: Pasta semifluida dal colore giallo brillante, con profumo e sapore tipici del frutto della passione. È caratterizzato da un buon contenuto di polpa di maracuja, che per le sue caratteristiche di colore e struttura è ideale anche per variegare.
PER GELATO MA NON SOLO: ottimo per la preparazione di gelati e sorbetti dal sapore fresco ed esotico del Frutto della Passione, per variegare l'interno e la superficie di gelati già aromatizzati al gusto Passion Fruit e per variegare altri gusti di gelato quali ad esempio Yogurt, Fiordilatte, Pannacotta e gusti frutta e tropicali (Ananas, Mango, Banana, ecc.). Va benissimo anche in ambito della pasticceria artigianale, per dolci, semifreddi e tanto altro ancora!
MATERIE PRIME: le nostre paste sono italiane, professionali, caratterizzate da materie prime selezionate accuratamente. Questo prodotto è SENZA GLUTINE (GLUTEN FREE).
INGREDIENTI: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, frutto della passione, aromi, acidificante: acido citrico; stabilizzante: pectine; estratto di cartamo. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE NOCI PECAN, SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
MODALITÀ D’USO: 90-100 g di prodotto per litro di miscela base frutta con tutta acqua o parte acqua e parte latte, a seconda delle abitudini. Per variegare utilizzare il prodotto con modalità e quantità personali. Mescolare bene prima dell'uso: in particolare, per l'utilizzo in variegatura, è sufficiente miscelare il prodotto per alcuni secondi per ottenere la struttura ideale per variegare/decorare.
16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON
SARACINO We love pastry
Saracino Pasta Concentrata Per Aromatizzare Gusto Fragola Da 200g
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta aromatizzante per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi al gusto fragola con più del 20% di frutta
Utilizzare 100g di pasta per 1 lt di panna, crema o gelato
Utilizzare 120g di pasta per 1 kg di impasto da forno
Senza glutine, vegano e prodotto in Italia
Disponibile in 6 gusti
10,50 € (52,50 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Pasta Gelato Zabaione e Marsala 200 Gr ottimo Gelato al gusto di Zabaione ideale anche in Pasticceria
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA GELATO ZABAIONE: Dall’antica tradizione delle cantine Florio, leader assoluto del vino Marsala, nasce il nostro prestigioso zabaione: lo ZABAIONE GELATERIA FLORIO. L’utilizzo del Marsala Florio lo contraddistingue per il suo inconfondibile sapore. L’elevato contenuto di uova e tuorli d’uovo gli conferiscono corposità e colore marcato. Un particolare processo di lavorazione lo rende perfettamente amalgamabile.
PER GELATO MA NON SOLO: è fantastica per fare il gelato artigianale, ma va benissimo anche nell’ambito della pasticceria, per insaporire dolci, crema pasticcera e tanto altro ancora.
MATERIE PRIME: Ingredienti D.O.C. per uno zabaione D.O.C. per creazioni D.O.C. VEGAN E MADE IN ITALY. Non contiene coloranti, è un prodotto al naturale adatta ANCHE per vegani, ma ovviamente è indicata per tutti. Le nostre paste sono italiane, professionali, caratterizzate da materie prime selezionate accuratamente.
INGREDIENTI: Zucchero, sciroppo di glucosio, Marsala, acqua, tuorlo d'UOVO pastorizzato, UOVA pastorizzate, LATTE scremato in polvere, amido di riso, aromi, estratto di cartamo, coloranti: caramello semplice, annatto, riboflavina. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE SOIA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
CONFEZIONE 200G
17,90 € (89,50 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
targhette per gusti gelato
cartellini per gusti gelato
etichette per gusti gelato
targhette per gusti gelato plastica
gusti gelato
macchine per gelato 2 gusti
per gelato
cartellini gusti gelato
gruvi gelato gusti
spallinatore per gelato