Gyuto 240
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 luglio 2025
Syosaku
Syosaku - Coltello da chef giapponese in molibdeno di alta qualità, in acciaio inox, Gyuto, 240 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per chef e professionisti moderni? Prodotto in Giappone. Ogni lama è affilata a mano da maestri artigiani per la nitidezza del rasoio fuori dalla scatola. Nitidezza di lunga durata, facile da usare, super resistente alla ruggine e lavabile in lavastoviglie. La tradizionale struttura giapponese Warikomi è riprogettata per la casa moderna e gli chef professionisti. L'acciaio inossidabile di molibdeno-vanadio è sandwich con l'acciaio inossidabile 13 super resistente alla ruggine. Le prestazioni senza precedenti ti fanno sentire in piedi al culmine della cucina!
Rasoio affilato: pronto per l'uso fuori dalla scatola con spietata nitidezza. L'acciaio inossidabile di molibdeno Premium offre eccezionale nitidezza, ritenzione dei bordi, durata e facilità di affilatura allo stesso tempo. Puoi facilmente sentire il tuo livello di tecnica aggiornato semplicemente usando un coltello Syosaku.
Versatilità: ideale per gli chef di tutti i giorni, per gli chef professionisti e per la casa. Puoi tagliare, tagliare, tagliare, tritare e tritare con un coltello. Puoi tagliare carni, pesce, verdure, frutta e altro ancora. Puoi usarlo anche come coltello per sushi. Itfs a doppio bordo, quindi non importa se si è destrorsi o mancini. Per evitare un chip in una lama, donft tritare roba dura come ossa, nocciole, e cibi surgelati. Non utilizzare su controsoffitti in granito.
Resistenza e facilità d'uso: la lama è in acciaio inossidabile di molibdeno di alta qualità. Il manico è in resina POM con tripla rivettatura a gambo pieno, con supporto igienico in acciaio inox 18-8. Itfs impermeabile e antiscivolo. La combinazione conferisce eccezionale resistenza e durata. Donft deve preoccuparsi quando viene lasciato bagnato durante il suo uso (si consiglia di lavare e asciugare dopo l'uso). Il manico dal design ergonomico e la struttura perfettamente bilanciata ti rendono comodo anche per un uso prolungato.
Estetica e soddisfazione garantita al 100% – L'aspetto squisito dona raffinatezza e stile a qualsiasi cucina moderna. Un regalo perfetto anche per la persona amata. Se non ami il nostro coltello Syosaku, puoi restituire entro 30 giorni dall'acquisto per un rimborso completo.
203,38 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
83,99 € SU AMAZON
TYUTYU
Sushi Kitchen Kniom Coltello X5Cr15 Acciaio inossidabile 240~300mm Gyuto Gyuto Pesce Filiting Coltello in palissandro Maniglia del cuoco unico (Color : 240mm Blade)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ciò conferisce al coltello dello chef una superficie lucida e liscia, ideale per tagliare senza sforzo carne o frutta e verdura.
Maniglia ergonomica: la maniglia del coltello è nota per la manipolazione, il comfort, la forza e la stabilità. che è caratterizzato da alta qualità, è tagliente, resistente e repellente sporco.
Grazie alla maniglia ergonomica antiscivolo in legno elegante, è possibile lavorare sempre in modo sicuro e rapido. Idealmente adatto per mani diverse.
Coltello da cucina multifunzionale: l'elegante coltello da cucina per professionisti e hobby cuochi è l'ideale per il peeling, il taglio e la preparazione di frutta, verdura, carne, pesce ed erbe aromatiche. Progettato per una varietà di scopi e usi professionali.
Tagliare vari tipi di cibo, bordo tagliente, leggero e conveniente coltello in acciaio inossidabile.
157,45 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltelli da Santoku, Coltelli da Chef Stile Giapponese Coltello da Cucina Gyuto, Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Full Tang Manico in Legno
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Materiale Della Lama di Alta Qualità】Realizzata in acciaio tedesco DIN1.4116 ad alto tenore di carbonio, per una migliore durezza, nitidezza e durata. La lama ha una forte resistenza alla corrosione e robustezza dopo la lavorazione fine. Adatto per l'uso quotidiano in cucina o come chef professionista.
【Ultra Affilato e Durevole】La durezza Rockwell è stabile a 56-58 HRC dopo il trattamento termico. La lama è ultra affilata e allo stesso tempo resistente grazie all'elemento extra molibdeno e vanadio, non facile da scheggiare. Con un angolo di taglio manuale a V di 15°±1 per lato, è adatto sia alla mano destra che alla mano sinistra. Affilato fuori dalla scatola
【Confortevole Manico Full Tang】Realizzato in legno rosso e rivetti in acciaio inox. Il legno rosso ha una consistenza calda, una struttura densa, una grana fine, un'elevata stabilità e una forte resistenza all'usura. Il triplo rivetto in acciaio inox rende il manico più stabile. La struttura monopezzo Full Tang garantisce un migliore equilibrio e controllo durante il taglio.
【Uso Multifunzionale】Adatto per il taglio di carne, verdure, pesce, frutta o affettatura diversa. Il coltello è adatto a varie occasioni, può essere utilizzato in cucina, all'aperto, in campeggio, per il barbecue, per le escursioni e così via. Con una bella confezione regalo, i prodotti HEZHEN sono la vostra scelta per l'uso personale o per i regali.
【Artigianato Eccezionale】Il manico è ergonomico e si adatta al palmo della mano in una curva a S. Il design ARC arrotondato tra la lama e la radice del coltello evita di ferirsi durante il taglio. La fusione del dorso del coltello è gradualmente più sottile per mantenere un migliore equilibrio.
【Garanzia di Qualità Affidabile】I nostri articoli sono di alta qualità grazie a rigorose procedure di produzione artigianale. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci in anticipo e risolveremo il problema e forniremo la soluzione al più presto.
47,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Chef-Professionale-8.3 Pollici Acciaio di Damasco, Coltello da Cucina VG10 Coltello Gyuto-Strumento di Cucina da Chef Serie Master a Casa,Ristorante
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[Lama Super Affilata] Realizzata con 67 strati di acciaio Damasco adeguatamente plastificato, compresso e trattato termicamente per migliorare lo spessore e proteggere il nucleo dell'acciaio e migliorare la nitidezza. Grazie all'angolo del bordo di 15° per lato, la lama si mantiene più affilata. L'acciaio Damasco con motivo a rose ha un aspetto bello ed elegante.
[Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] Il materiale dell'acciaio è migliorato in proporzione simile a quello del Giappone VG10. L'acciaio ha un'affilatura super, una forte resistenza e un bordo affilato come un rasoio. Poiché contiene elementi Cr, Mo, Co e V, è più resistente alla ruggine e all'usura, più resistente dell'acciaio AUS-10.
[Impugnatura Ergonomica in Legno di Sicomoro] Selezionata in raro legno di sicomoro figurato e ottone a mosaico, non solo è comoda da tenere in mano ma anche facile da controllare. Il mosaico di ottone incorporato nel manico garantisce un equilibrio incredibile e prestazioni eleganti.
[Coltello da Cucina Artigianale] Grazie alla tecnologia di trattamento termico sottovuoto e ai 12 processi di fabbricazione dei coltelli, i nostri coltelli sono più resistenti e affilati. Possono essere utilizzati a casa o nei ristoranti per tagliare e affettare. Con la confezione squisita, i coltelli HEZHEN sono la vostra scelta per l'auto-uso o per il regalo.
[Garanzia di Qualità Affidabile] L'acquisto del coltello HEZHEN direttamente ha una garanzia a vita. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci in anticipo. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
119,99 € SU AMAZON
WERWER
Sushi Kitchen Kniom Coltello X5Cr15 Acciaio inossidabile 240~300mm Gyuto Gyuto Pesce Filiting Coltello in palissandro Maniglia del cuoco unico (Color : 270mm Blade)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ciò conferisce al coltello dello chef una superficie lucida e liscia, ideale per tagliare senza sforzo carne o frutta e verdura.
Maniglia ergonomica: la maniglia del coltello è nota per la manipolazione, il comfort, la forza e la stabilità. che è caratterizzato da alta qualità, è tagliente, resistente e repellente sporco.
Grazie alla maniglia ergonomica antiscivolo in legno elegante, è possibile lavorare sempre in modo sicuro e rapido. Idealmente adatto per mani diverse.
Coltello da cucina multifunzionale: l'elegante coltello da cucina per professionisti e hobby cuochi è l'ideale per il peeling, il taglio e la preparazione di frutta, verdura, carne, pesce ed erbe aromatiche. Progettato per una varietà di scopi e usi professionali.
Tagliare vari tipi di cibo, bordo tagliente, leggero e conveniente coltello in acciaio inossidabile.
163,55 € SU AMAZON
Seki Riu
SekiRyu Coltello Giapponese Gyuto in Acciaio al Molibdeno Lama 180 mm, Coltelli da Cucina
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello giapponese Gyuto Sekiryu Hamon 18 cm è perfetto per tagliare carne e pesce.
Il design ondulato della lama deriva da un motivo di spada giapponese chiamato "HAMON". È stato incorporato in questo coltello da cucina e consente di tagliare gli ingredienti in modo netto e regolare, come se fosse una vera spada.
Acciaio a 3 strati, con acciaio al molibdeno 8A al centro e acciaio inossidabile 420J2 su entrambi i lati.
Bolster in acciaio inox 420J2, impugnatura ergonomica in palissandro Durezza della lama (HRC): 56-57. Realizzato in Giappone con la tradizionale lavorazione artigianale della città di Seki.
Lunghezza totale 30,5 cm Lunghezza lama 18 cm Larghezza 4,1 cm Origine Giappone Marca Sekiryu Peso netto 110 g.
54,99 € SU AMAZON
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151410/2JS Hokiyama Gyuto/Coltello da cucina Aogami Super, in acciaio al carbonio ad alto tenore di carbonio e manico in legno di magnolia, lama 240 mm
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto in Giappone.
✅ Miglior acciaio giapponese – Aogami giapponese, carta blu acciaio
Durezza della lama: 65 +/-1 HRC.
Con la confezione di lusso, il coltello Gyuto è anche la scelta intelligente come regalo.
HOKIYAMA è sinonimo della simbiosi di artigianato tradizionale, tecnologia all'avanguardia e eleganza incondizionata: un punto forte per professionisti e cuochi amatoriali ambiziosi.
199,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Coltello Giapponese Gyuto, Coltello Cucina In Damasco AUS-10, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Legno D'ombra E Melograno e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio Damasco Giapponese: I coltelli giapponesi Kiritsuke sono realizzati in acciaio Damasco AUS-10 utilizzando la tradizionale forgiatura a mano giapponese combinata con la formazione di composti nel forno di fusione sotto vuoto
Manico Stellato: Il manico del coltello Damasco è realizzato in legno di melograno, infuso con preziose resine naturali. Quando si utilizza questo coltello da carne professionale, è come avere le stelle sotto controllo nel palmo della mano
Splendido Coltelli da Cucina: La durezza è di 60-62 HRC, l'angolo di punta è superiore a 60 gradi e lo spessore della lama è di 1,8 mm. I coltelli da cucina giapponesi sono adatti a maneggiare frutta, pesce, carne, sushi e verdure
Scelta del coltello di qualità: Questo coltello giapponese è molto adatto a chef professionisti e cuochi domestici. I coltelli kiritsuke sono realizzati con materiali e lavorazioni di qualità e vengono forniti in una custodia professionale in legno
Note importanti: I coltelli da chef MITSUMOTO SAKARI sono stati accuratamente testati e certificati, se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
132,99 € SU AMAZON
Aibote
Aibote Guaina magnetica per coltelli da chef, realizzata a mano, in legno di ebano naturale, 240 mm
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzato a mano in legno di ebano nero naturale, duro e delicato, resistente all'umidità, non contiene resine forti che possono causare corrosione in acciaio al carbonio.
Tocco liscio e confortevole, aspetto elegante e squisito, bella venatura del legno.
Con flanella magnetica all'interno per evitare graffi sul supporto della lama. Adatto solo per coltelli giapponesi gyuto.
Adatto solo per coltelli giapponesi Gyuto.
51,20 € SU AMAZON
gyuto 240 mm
240