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Hangiri 72cm

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 maggio 2025
WSHA
WSHA
WSHA Ciotola per mescolare Il Riso per Sushi Hangiri in Legno Giapponese Vasca per Sushi Oke Fasce di Rame per la Cucina del Ristorante di Sushi, 72 cm / 28,3 Pollici
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QUALITÀ BUONA

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#6

  • Cura Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima dell'uso. 2. Dopo l'uso, sciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare bene all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un luogo fresco e ben ventilato, al riparo dalla luce solare diretta
  • Vasca di miscelazione in legno grande: vasca di miscelazione tradizionale in legno da 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso cotto di recente e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salsa
  • Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non facile da formare muffa, garantendo una lunga durata, con buone prestazioni di conservazione del calore. Macinazione manuale, parete del bacino liscia, ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
  • Nella cucina giapponese, un hangiri, noto anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda e dal fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi. Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno di cipresso legato con due bande di rame proprio come questo particolare modello.
  • Garanzia post-vendita: se ci sono domande sulla nostra vasca da sushi per mescolare il riso, ti preghiamo di contattarci in tempo ti daremo una sostituzione o un rimborso del 100%, godendoti i tuoi acquisti!
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