Hangiri Cipresso
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso, in legno, con fascia in rame, realizzata in Giappone, per sushi e riso, 33 cm
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Una vasca di miscelazione di riso per sushi fatta a mano da artigiani giapponesi. Il materiale in legno di cipresso giapponese Sawara assorbe la giusta quantità di umidità dal riso. Ciò garantisce che il riso per sushi non diventi inzuppato e raggiunga quella consistenza soffice desiderabile. Le fasce esterne sono robuste e realizzate in rame.
Usato per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Questa vasca può essere utilizzata anche per fare sushi o anche come contenitore per chirashi sushi. Inumidire la vasca con acqua prima dell'uso impedirà al riso di attaccarsi alla vasca.
Il legno di cipresso Sawara produce un aroma molto gradevole e stimolerà l'appetito se combinato con il sapore dell'aceto. Inoltre, la grana fine di questo legno impedisce che si restringa dopo l'essiccazione. Il prodotto è stato trattato per aumentare la durata e rafforzare la resistenza all'acqua, all'umidità e alle sostanze acide.
Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
Diametro: 33 cm, Profondità: 9 cm
60,00 € SU AMAZON
BambooMN
BambooMN 10.6 Sushi Oke Hangiri vasca 5 pezzi Sushi rendendo Accessory Pack
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Il kit per la realizzazione di rulli per vasca da bagno Sushi include una vasca Hangiri in legno di pino (circa 20,6 cm di diametro), 2 tappetini per sushi in bambù (circa 20,5 cm x 20,5 cm) e 2 pagaie di riso in bambù (circa 20 cm)
Grande vaschetta in legno per riso Hangiri Oke è di circa 7 cm di altezza x 20,6 pollici di diametro interno misura 6,5 pollici di profondità x 20,75 pollici attraverso le vasche per sushi assorbono l'umidità dal riso cotto di recente e consentono al riso di raffreddarsi rapidamente. Ottimo per preparare o mescolare il riso con stagioni o salsa
UTENSILI DI bambù: ogni tappetino è realizzato in bastoncini di bambù intrecciati con filo di cotone e le nostre pagaie di riso in bambù sono perfette per mescolare il condimento di riso rampicante
Tutto naturale. I nostri untenils di bambù sono ecologici e riutilizzabili di alta qualità, durevoli, completamente naturali, senza sostanze chimiche o vernice
Istruzioni per la manutenzione: lavare a mano solo asciugare accuratamente prima di riporlo, stare lontano dal calore. Per ottenere i migliori risultati, strofinare periodicamente vasca e pagaie con olio protettivo per alimenti (spesso venduto come olio per taglieri)
44,15 € SU AMAZON
BambooMN
BambooMN Hangiri Oke - Ciotola di raffreddamento per riso per sushi, 30 cm, con coperchio, 19 pezzi, kit di accessori per servire – medio
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il kit include una vasca Hangiri in legno di pino con coperchio ciotola di riso (circa 30 cm), 2 tappetini per sushi in bambù (circa 24 x 24 cm), 2 paletta di riso in bambù (circa 20 cm), 2 cucchiai di bambù, 4 piatti rotondi di bambù (circa 2 3/8 pollici di diametro), 4 piatti quadrati di bambù (2 3/3) 20,3 cm di diametro) e 4 piatti per sushi in bambù divisi (circa 15,2 x 5,1 cm)
Grande vaschetta per il riso. Le nostre vasche Hangiri sono di circa 7 cm di altezza x 25 cm di diametro interno misura 5 cm di profondità x 25 cm di diametro
Velocizza il processo La vasca per sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
OGNI STRUMENTO AIUTA La pagaia distribuisce grandi quantità di riso in modo uniforme e rapidamente, i tappetini lo modellano in qualsiasi rotolo di sushi che puoi immaginare, i piatti ti danno un posto dove mettere il tuo capolavoro, i piccoli piatti ti danno un posto dove contenere wasabi o zenzero, ei cucchiai ti aiutano a mescolare la salsa
TUTTO NATURALE I nostri untensils di bambù sono ecologici e riutilizzabili di alta qualità, durevoli, completamente naturali, senza sostanze chimiche o vernice
66,99 € SU AMAZON
Generic
Vasca per sushi e riso fatta a mano, in legno, con fascia in rame, per principianti e professionisti, ciotola tradizionale per hangiri, sushi, oke, 30 x 7,5 cm
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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★ Grande vasca di miscelazione in legno: 1 vasca tradizionale in legno per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità del riso cotto di recente e lasciare raffreddare rapidamente il riso, ideale per preparare e mescolare il riso con stagioni o salse.
★ Nella cucina giapponese, un hangiri, conosce anche handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi. Gli hangiris tradizionali sono realizzati in legno di cipresso legato con due fasce di rame proprio come questo particolare modello.
★ Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è realizzato in legno di pino bianco raffinato, resistente e non facile da muffa, garantendo una lunga durata, con buone prestazioni di conservazione del calore. Spessore più resistente all'usura e alle cadute.
★ Cura Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima dell'uso. 2. Dopo l'uso, sciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare completamente all'aria. 3. Avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un luogo fresco e ben ventilato, lontano dalla luce diretta del sole
★ Perfetto per principianti e professionisti: la ciotola più piccola per principianti è ideale per coloro che sono nuovi al sushi e occasionalmente lo fanno da soli a casa. Il professionista Hangiri è adatto per gli appassionati di sushi esperti che vogliono preparare il sushi in stile grande
83,16 € SU AMAZON
WSHA
WSHA Legno di Cipresso Ciotola di Riso in Legno per Sushi con Maniglia del Coperchio, Banda di Rame Vasca per Mescolare Il Riso Hangiri Sushi Oke, per Fare Il Sushi e Bibimbap Contenitore, Large
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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GRANDE VASCHETTA DI MISCELAZIONE IN LEGNO: tradizionale vasca di miscelazione in legno, serve per assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salsa.
MATERIALE DUREVOLE: il legno della ciotola di riso per sushi è realizzato in legno di pino bianco, liscio e lucidato, e ci sono due strisce di rame su di esso, che è più resistente e ha un aspetto più alla moda.
VANTAGGI DELLA CIOTOLA DI RISO SUSHI CON COPERCHIO: questa canna di miscelazione in legno è resistente, non facile da modellare, ha una lunga durata e ha buone prestazioni di conservazione del calore. Usato per fare sushi, riso per sushi, ecc.
OCCASIONI DI UTILIZZO: vasca per mescolare il riso per sushi utilizzata per assorbire l'umidità nel riso appena cotto, in modo che il riso possa essere raffreddato rapidamente, il che è molto adatto per preparare il bibimbap. La vasca per mescolare il riso Hangiri sushi oke è l'aiutante perfetto per gli utensili da cucina per ristoranti di sushi/ristoranti/ristoranti/hotel/famiglia.
ISTRUZIONI DI MANUTENZIONE: Sushi Oke barile di riso Hangiri Il lavaggio a mano deve essere accuratamente asciugato prima di riporlo lontano da fonti di calore. Inoltre, utilizzare aceto o tè per deodorare e pulire, non metterlo in ammollo in acqua.
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Generic
Hangiri - Vasca per mescolare il riso e sushi Oke, ciotola rotonda per sushi con fascia in rame, include cucchiaio in legno, ideale per preparare sushi e mescolare riso per sushi
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ciotola di raffreddamento per riso per sushi: realizzata in legno di cipresso tradizionale e fissata con due bande di rame, questo hangiri, noto anche come handai o sushi oke, è essenziale per la preparazione finale del riso per sushi, garantendo consistenza e sapore perfetti.
Vasca di miscelazione per sushi in legno: questa classica vasca in legno assorbe efficacemente l'umidità dal riso appena cotto, consentendo un rapido raffreddamento integrando perfettamente condimenti o salse per una deliziosa preparazione di sushi.
Materiale di alta qualità: realizzato in legno di pino di alta qualità, questo sushi oke è resistente e pratico, offre un'eccellente resistenza alla muffa, garantendo una lunga durata. Il suo design approfondito e ampliato offre una maggiore resistenza all'usura e una grande capacità per ospitare più ingredienti.
Secchio per riso giapponese Hangiri Sushi Dimensioni: disponibile in 5 misure (40/45/50/55/60 cm), questa versatile vasca in legno per sushi viene fornita con un cucchiaio di legno abbinato, ideale per impastare, fare sushi e servire riso.
Regalo perfetto per gli amanti del sushi: questa vasca per sushi è un ottimo regalo per chiunque ami fare il sushi a casa, consentendo ad amici e familiari di creare deliziose notti di sushi insieme.
147,89 € SU AMAZON
Generic
Ciotola in legno per sushi Oke Riso, grande Hangiri con fasce in rame, 60 cm, ideale per ristoranti di sushi, design durevole ed elegante per una preparazione efficiente del riso
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Hangiri, Sushi Oke -- Vasca di miscelazione tradizionale per fare riso per sushi. Questa vaschetta di riso per sushi è realizzata in legno di pino e legata da fasce di rame.
Ciotola di raffreddamento per riso per sushi: la tradizionale vasca di miscelazione del riso per sushi in legno di cipresso giapponese (hangiri) assorbe l'umidità indesiderata dal riso, consentendo al riso di raggiungere la consistenza perfetta ogni volta.
Grande vantaggio della vasca per sushi: questa vasca di miscelazione in legno è resistente e non facile da diventare muffa, garantendo una lunga durata, con buone prestazioni di conservazione del calore. Utilizzare per fare sushi, riso per sushi, ecc.
Perfetta per principianti e professionisti: la ciotola più piccola per principianti è ideale per coloro che sono nuovi al sushi e occasionalmente lo fanno da soli a casa. Il professionista Hangiri è adatto per gli appassionati di sushi esperti che vogliono preparare il sushi in stile grande
Istruzioni per la cura: lavare a mano e asciugare accuratamente prima di riporla lontano dal calore, inoltre, rimuovere il gusto con aceto commestibile o acqua di tè per pulirlo, non portarlo in ammollo in acqua.
148,63 € SU AMAZON
WSHA
WSHA Ciotola per Sushi Oke con Pala, Ciotola di Riso In Legno per Sushi Rotonda in Legno di Cipresso con Coperchio, per Preparare Il Contenitore per Barili di Riso Sushi e Bibimbap,6.5L
78
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#8
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★ Ciotola di riso per sushi con coperchio e pala: Hangiri per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena cotto e lasciare che il riso si raffreddi rapidamente ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salsa.
Materiali di alta qualità: il legno della ciotola di riso per sushi è realizzato in legno bianco di alta qualità, liscio e lucido e ha un elegante design con bordo dorato. Bello e resistente, l'aspetto è più bello. È la scelta migliore per i ristoranti di sushi per preparare sushi e bibimbap.
★ Design di rinforzo del cerchio in rame viola: la ciotola di riso per sushi con coperchio e la canna sono rinforzate con bordo in rame, che ha una buona tenacità e impedisce la deformazione della vasca di miscelazione del riso per sushi, rendendo la canna più forte e più resistente.
★ Vantaggi della vasca per mescolare il riso per sushi: questa ciotola per riso in legno per sushi con coperchio, non facile da modellare, ha una lunga durata e ha buone prestazioni di conservazione del calore. Usato per fare sushi, riso per sushi, ecc.
★ Istruzioni per la cura: 1. Pulire con un panno umido prima dell'uso. 2. Dopo l'uso, sciacquare con acqua calda, pulire con un panno caldo e asciugare bene all'aria 3. Avvolgerlo in un sacchetto di plastica e conservarlo in un luogo fresco e ventilato, evitare la luce solare diretta.
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Generisch
Generisch Ciotola di riso per sushi fatta a mano in legno con nastro di rame – Tradizionale Hangiri-Sushi-Oke per principianti e professionisti, ideale per la preparazione di riso sushi.
72
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#9
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1. ** La nostra grande vaschetta in legno è perfetta per mescolare il riso sushi. Aiuta ad assorbire l'umidità del riso appena cotto e accelera il processo di raffreddamento.
2. **Realizzato secondo il modello tradizionale:** Nella cucina giapponese, un hangiri, chiamato anche handai o sushi oke, viene utilizzato come vaschetta rotonda e piatta in legno per preparare il riso per il sushi. Questo modello è realizzato in legno di cipresso ed è dotato di due nastri di rame, interamente in stile tradizionale.
3. **Vantaggi e uso:** Il secchio per sushi Hangiri in legno di pino bianco è durevole e resistente alla muffa, garantendo una lunga durata e un'eccellente termoregolazione. La sua struttura spessa e resistente è inoltre infrangibile.
4. **Istruzioni per la cura:** Pulire con un panno umido prima dell'uso. Dopo l'uso, sciacquare abbondantemente con acqua calda, pulire con un panno caldo e lasciare asciugare all'aria. Conservare in un sacchetto di plastica in un luogo fresco e ben ventilato per proteggerlo dalla luce solare diretta.
5. **Ideale per tutti i livelli:** Questa ciotola per principianti più piccola è perfetta per i principianti che amano preparare il sushi a casa. L'Hangiri professionale è la scelta ideale per gli amanti del sushi esperti che vogliono realizzare grandi piatti di sushi.
200,99 € SU AMAZON
Generic
Ciotola grande in legno per sushi e riso Hangiri, con fasce in rame, 45 cm, ideale per ristoranti di sushi, cucina giapponese autentica e design elegante
69
QUALITÀ BUONA
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Scopri il nostro Hangiri, Sushi Oke – la vasca tradizionale ideale per preparare un riso perfetto per sushi. Realizzato in legno di pino di qualità e fissato con fasce in rame, questo utensile da cucina essenziale migliora la tua esperienza di preparazione del sushi. Migliora le tue abilità culinarie e goditi sapori autentici con questa vaschetta di riso per sushi dal design accattivante. Perfetto per gli appassionati di sushi
Grande vantaggio della vasca per sushi: questa vasca in legno è ideale per la preparazione di sushi e la preparazione di riso per sushi. Progettato per resistere alla crescita di muffe, garantisce un uso duraturo. Con un'eccellente conservazione del calore, è perfetto per mantenere la temperatura ottimale durante la preparazione degli alimenti. Goditi autentiche esperienze di sushi con la nostra vasca di miscelazione di qualità!
Lavare solo a mano: assicurarsi di asciugare accuratamente prima di riporlo. Tenere lontano da fonti di calore. Per rimuovere gli odori, utilizzare aceto commestibile o acqua di tè per pulire. Evitare di immergere in acqua. Perfetto per mantenere la qualità dei tuoi utensili da cucina. Ideale per coloro che apprezzano la longevità e la funzionalità nei loro accessori da cucina.
Perfetta per principianti e professionisti: la ciotola più piccola per la preparazione del sushi è ideale per chi non conosce la preparazione del sushi, mentre la ciotola Hangiri professionale è perfetta per chef di sushi esperti che cercano di creare lotti più grandi. Divertiti a creare deliziosi sushi a casa con questi strumenti essenziali progettati per ogni livello di abilità.
Ciotola di raffreddamento per riso per sushi: realizzata con cipresso tradizionale giapponese, questo Hangiri è progettato per una preparazione ottimale del riso per sushi. Il suo legno naturale assorbe l'umidità in eccesso, assicurando che il riso raggiunga la consistenza e il sapore ideali. Uno strumento indispensabile per qualsiasi appassionato di sushi, migliora la tua esperienza culinaria mentre prepari riso per sushi perfettamente condito.
233,86 € SU AMAZON
hangiri