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Hangiri Grande

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 23 luglio 2025
FHRKA
FHRKA
FHRKA Grande Vasca in Legno Hangiri Sushi Oke Rice Mixing Bowl, delimitata da Bande di Rame per assorbire Acqua e Riso Freddo (33cm/13in)
star

74

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Nella cucina giapponese, un hangiri, noto anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi. Gli hangiris tradizionali sono realizzati in legno di cipresso legato con due fasce di rame proprio come questo particolare modello.
  • Importanza: Viene tradizionalmente utilizzato per la preparazione del riso per sushi. È importante utilizzare un contenitore non metallico perché questo impedisce qualsiasi interazione tra l'aceto di riso che verrà aggiunto al riso e qualsiasi materiale metallico. Il legno serve anche ad assorbire l'umidità in eccesso
  • Vale la pena avere: vasca di miscelazione in legno realizzata in materiale di alta qualità, resistente e pratica per un uso duraturo, adatta per casa, cucina, ristorante ecc., Non solo può essere utilizzata come secchio per miscela di riso, ma può anche essere utilizzata come secchio per sushi.
  • Istruzioni per la cura - Lavare a mano solo asciugare accuratamente prima di riporlo lontano dal calore, inoltre, rimuovere il sapore con aceto commestibile o acqua di tè per pulirlo, non portarlo in ammollo d'acqua.
  • Perfetto per principianti e professionisti - La ciotola per principianti più piccola è l'ideale per coloro che sono nuovi al sushi e occasionalmente lo preparano da soli a casa. L'Hangiri professionale è adatto agli appassionati di sushi esperti che vogliono preparare il sushi in grande stile
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