Hangiri Grande
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
REISHUNGER
REISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 60 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🌳 QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
🍣 E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
🧼 UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
👩🍳 PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
🌾 IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
149,99 € SU AMAZON
Generic
Giapponese - Hangiri - Grande - Hangiri 60 cm - Hangiri per sushi - Legno chiaro - Ciotola di riso - Ciotola di riso - Ciotola per sushi - Contenitore di riso - Ciotola di riso per sushi legno -
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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L'hangiri di Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø60 cm).
La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
Dimensioni: Ø60 cm, altezza 16 cm.
Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
190,00 € SU AMAZON
Uniontrade
Hangiri set in legno per riso sushi - 27 cm
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Set di riso per sushi Hangiri in legno 27 cm (sotto per la descrizione completa del prodotto di seguito)
Marca: Uniontrade
Hangiri set in legno per riso sushi - 27 cm
Verde
28,49 € SU AMAZON
Generic
Giapponese - Hangiri 72 cm - Grande XXL - Hangiri per sushi - Legno chiaro - Ciotola di riso - Ciotola di riso - Ciotola per sushi - Contenitore di riso - Ciotola di riso per sushi legno - Ciotola di
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Hangiri giapponese originale da Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø72 cm).
La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
Dimensioni: Ø72 cm, altezza 18,5 cm (Hangiri XXL).
Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
190,00 € SU AMAZON
TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso, in legno, con fascia in rame, realizzata in Giappone, per sushi e riso, 33 cm
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Una vasca di miscelazione di riso per sushi fatta a mano da artigiani giapponesi. Il materiale in legno di cipresso giapponese Sawara assorbe la giusta quantità di umidità dal riso. Ciò garantisce che il riso per sushi non diventi inzuppato e raggiunga quella consistenza soffice desiderabile. Le fasce esterne sono robuste e realizzate in rame.
Usato per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Questa vasca può essere utilizzata anche per fare sushi o anche come contenitore per chirashi sushi. Inumidire la vasca con acqua prima dell'uso impedirà al riso di attaccarsi alla vasca.
Il legno di cipresso Sawara produce un aroma molto gradevole e stimolerà l'appetito se combinato con il sapore dell'aceto. Inoltre, la grana fine di questo legno impedisce che si restringa dopo l'essiccazione. Il prodotto è stato trattato per aumentare la durata e rafforzare la resistenza all'acqua, all'umidità e alle sostanze acide.
Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
Diametro: 33 cm, Profondità: 9 cm
60,00 € SU AMAZON
Generic
Grande contenitore per sushi Hangiri, 11, in legno di Sawara con fasce in rame, strumento tradizionale giapponese per la preparazione di sushi per cucina domestica, 30 cm
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Materiale: pino bianco; processo: smalto colorato; forma: rotonda
Grande secchio di miscelazione in legno: 1 secchio tradizionale in legno per mescolare il riso per sushi, utilizzato per assorbire l'umidità dal riso appena cotto, permettendo al riso di raffreddare rapidamente, perfetto per preparare e mescolare riso con condimenti o salse.
Vantaggi e applicazioni: questo hangiri è resistente e non facile da modellare, garantendo una lunga durata e un buon isolamento termico. Per preparare sushi, riso per sushi, ecc.
Manutenzione: lavare a mano accuratamente e asciugare prima di riporla lontano da fonti di calore. Fatta eccezione per l'odore, pulirlo con aceto o tè, non immergere in acqua.
Garanzia post-vendita: Se incontrate problemi durante l'uso, non esitate a contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente entro 24 ore.
94,33 € SU AMAZON
Generic
Ciotola in legno per sushi Oke Riso, grande Hangiri con fasce in rame, 60 cm, ideale per ristoranti di sushi, design durevole ed elegante per una preparazione efficiente del riso
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Hangiri, Sushi Oke -- Vasca di miscelazione tradizionale per fare riso per sushi. Questa vaschetta di riso per sushi è realizzata in legno di pino e legata da fasce di rame.
Ciotola di raffreddamento per riso per sushi: la tradizionale vasca di miscelazione del riso per sushi in legno di cipresso giapponese (hangiri) assorbe l'umidità indesiderata dal riso, consentendo al riso di raggiungere la consistenza perfetta ogni volta.
Grande vantaggio della vasca per sushi: questa vasca di miscelazione in legno è resistente e non facile da diventare muffa, garantendo una lunga durata, con buone prestazioni di conservazione del calore. Utilizzare per fare sushi, riso per sushi, ecc.
Perfetta per principianti e professionisti: la ciotola più piccola per principianti è ideale per coloro che sono nuovi al sushi e occasionalmente lo fanno da soli a casa. Il professionista Hangiri è adatto per gli appassionati di sushi esperti che vogliono preparare il sushi in stile grande
Istruzioni per la cura: lavare a mano e asciugare accuratamente prima di riporla lontano dal calore, inoltre, rimuovere il gusto con aceto commestibile o acqua di tè per pulirlo, non portarlo in ammollo in acqua.
241,38 € SU AMAZON
BambooMN
BambooMN Hangiri Oke - Ciotola refrigerante per riso e riso, 38,9 cm, con coperchio, 1 pezzo - Jumbo
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76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Vasca per sushi in legno con coperchio, 1 pezzo tradizionale in legno di pino per mescolare riso sushi con condimenti
Grande vasca per sushi per riso. Le nostre vasche Hangiri sono alte circa 4 pollici x 15,3 pollici attraverso l'interno misura 3,25 pollici di profondità x 14,25 pollici di diametro
Velocizza il processo La vasca da sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
Istruzioni per il lavaggio: lavare solo a mano. Asciugare accuratamente prima di riporlo. Tenere lontano dal calore
91,00 € SU AMAZON
TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso per sushi in legno, con coperchio, realizzata in Giappone, ciotola per riso, sushi oke (33 cm)
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Una vasca di miscelazione di riso per sushi fatta a mano da artigiani giapponesi. Il materiale in legno di cipresso giapponese Sawara assorbe la giusta quantità di umidità dal riso. Ciò garantisce che il riso per sushi non diventi inzuppato e raggiunga quella consistenza soffice desiderabile. Le fasce esterne sono robuste e realizzate in rame.
Usato per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Questa vasca può essere utilizzata anche per fare sushi o anche come contenitore per chirashi sushi. Inumidire la vasca con acqua prima dell'uso impedirà al riso di attaccarsi alla vasca.
Il legno di cipresso Sawara produce un aroma molto gradevole e stimolerà l'appetito se combinato con il sapore dell'aceto. Inoltre, la grana fine di questo legno impedisce che si restringa dopo l'essiccazione. Il prodotto è stato trattato per aumentare la durata e rafforzare la resistenza all'acqua, all'umidità e alle sostanze acide.
Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
[Oke] Diametro: 33 cm, Profondità: 9 cm, Diametro coperchio: 33 cm, Altezza: 3 cm
258,66 € SU AMAZON
TIKUSAN
Tikusan Hangiri Sushi Oke Riso Miscelazione Banda di Rame Made in Japan (27 cm)
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#10
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È caratterizzato dall'assorbimento dell'acqua del legno bianco e dalla facilità d'uso senza bisogno di drenaggio.
Il perfetto secchio per sushi per fare chirashi-sushi per feste, intrattenere gli ospiti, ecc.
Dimensioni: diametro 27 cm, altezza 8,8 cm
Materiale: Abete (Momi) Banda: Rame
Prodotto in Giappone. Realizzato a mano.
125,46 € SU AMAZON
hangiri