Hon Wasabi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
SAMARKAND
Wasabi in Polvere 50 g - Wasabi Powder
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La polvere di Wasabi è la forma secca del rafano giapponese, vista comunemente come pasta che accompagna i piatti di sushi e sashimi. Ha un po' di senape mescolato che aggiunge un sapore pungente e piccante.
Basta solo aggiungere dell'acqua alla polvere di wasabi per creare la propria pasta a casa.
La polvere di wasabi può essere usata sul pesce, soprattutto sul tonno e sul salmone. È anche possibile aggiungerla al purè di patate, alle uova e ai condimenti da insalata. Possiede il sapore intenso della pasta che tutti conoscono, ma si può facilmente ottenere un gusto morbido quando viene mescolata in una salsa o in una marinatura.
È una buona opzione per dare calore alle pietanze senza ricorrere al peperoncino intero o a scaglie e si sposa perfettamente con le cose cremose (mescolata nella maionese, aggiunta a una salsa) che ne attenuano il sapore.
N.B. Non è hon-wasabi (本 山葵).
11,99 € (239,80 € / kg) SU AMAZON
Tamaruya
Authentic Japanese Shizuoka Wasabi paste 42g. Imported from Japan
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vasabi non colorato, senza profumo in tubo realizzato nella prefettura di Shizuoka
Il wasabi utilizzato viene accuratamente coltivato in una valle di montagna con abbondante acqua pulita. Godetevi il wasabi che è stato lentamente coltivato in acqua di sorgente pura e nutriente per 11-18 mesi.
Si prega di gustare come condimento per sashimi, soba, bistecca, carne alla griglia, ochazuke, sushi, prodotti in pasta, ecc.
Ingredienti: Wasabi (prodotto nella prefettura di Shizuoka), maltosio, sale, olio vegetale commestibile e grasso, fibra vegetale di grano (compreso grano)/sorbitolo, cellulosa, amido trasformato, estratto di spezie, oligosaccaride ciclico, acidulante, antiossidante (VC) ), stabilizzatore (Kittansan) (compreso grano).
Prodotto in Giappone
14,39 € (342,62 € / kg) SU AMAZON
Tamaruya
Shizuoka Wasabi passato. non colorato e senza profumo, 100% Hon Wasabi da Shizuoka. (Tagliare Wasabi in pezzi grandi)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% naturale Hon Wasabi di Shizuoka.
Una gemma che permette di godere della consistenza croccante del wasabi mantenendo il sapore di questo wasabi.
Si può godere il sapore del wasabi di più mettendolo direttamente sugli ingredienti come sashimi e carne.
Meglio prima: 360 giorni dopo la produzione. Dopo l'apertura, chiudere il tappo e conservare in frigorifero.
16,73 € SU AMAZON
WASABI-O
Wasabi-O Vera pasta di wasabi – Autentica radice giapponese di wasabi fresco, calore delicato, tubo spremere per sushi, salsa, maionese, frutti di mare – 43,1 g
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Autentico sapore di wasabi: prova la vera pasta giapponese di wasabi fatta con radice di wasabi fresca. Fornendo calore pulito e delicata pungenza, trasforma sushi, carni e salse in piatti gourmet con una spremuta.
Realizzato da chef e Michelin: realizzato dallo chef Kani e approvato da chef Michelin a 3 stelle, questa pasta di wasabi porta a casa l'autentico sapore giapponese. Perfetto per sushi, sashimi, frutti di mare o preparare il proprio wasabi mayo o aioli con gusto premium.
Comodo tubo di spremitura – Sempre fresco Confezionato in un tubo richiudibile, il nostro vero wasabi rimane fresco e senza disordine. Basta spremere per migliorare riso fritto, insalate, panini o salse. Nessun colore artificiale: solo puro e vibrante sapore di radice di wasabi, in qualsiasi momento.
Migliora ogni piatto – dal sushi alla bistecca. Dal sushi alle carni alla griglia e ai condimenti cremosi al wasabi, questa pasta versatile è il condimento definitivo. Usalo alla rinfusa o come ingrediente segreto per stupire gli ospiti ed elevare i pasti quotidiani in una cucina raffinata.
Naturale e senza glutine. Realizzato con radice di wasabi questo condimento completamente naturale senza glutine è privo di aromi artificiali. Amato dagli chef e dai cuochi casalinghi, è ideale per cucinare con etichette pulite e palati avventurosi.
14,95 € (346,94 € / kg) SU AMAZON
Arnaboldi
Arnaboldi Pasta Wasabi, Condimento per Sushi e Sashimi - [2 Confezioni da 43g]
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
E' uno dei condimenti principali per il sushi
Il wasabi, detto anche rafano giapponese, è la radice di una pianta locale
Viene usato per la preparazione del sushi e stemperato nella salsa di soya che sempre accompagna il sushi e il sashimi
Per chi lo assaggia per la prima volta è consigliabile consumarlo in piccole quantità, perché il suo gusto è molto forte ed intenso
Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
8,20 € (95,35 € / kg) SU AMAZON
WASABI-O
Wasabi-O Pasta Wasabi di alta qualità, vero Wasabi (confezione da 3)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VERO WASABI! Il modo migliore e nuovo per gustare il sapore appena grattugiato della rafano giapponese è nella pasta di wasabi! Questa pasta di wasabi è ideale per la cucina giapponese ma ha un'attrattiva più ampia. Può essere utilizzata per ravvivare anche altre pietanze a base di carne, pesce e piatti vegetariani
PICCANTE MA DELICATO: Non c'è niente di simile a aggiungere un po' di wasabi al tuo pasto per un sapore gustoso e pungente! La nostra pasta di wasabi si abbina bene a molti piatti, dal sushi al riso fritto, salse, condimenti per insalate e panini. Aggiungila al carrello oggi stesso.
IL WASABI CHE HAI MANGIATO NON È VERO WASABI: È rafano con farina di semi di senape (quella punta piccante che non svanisce!) e coloranti alimentari. Il nostro condimento naturale al wasabi e soia è la cosa vera; liscio e cremoso, con un leggero tocco di piccantezza.
29,95 € (696,51 € / kg) SU AMAZON
Rnlrclrl
WASABI IN PASTA 43 gr - WASABI PASTE
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il wasabi è una spezia molto piccante ricavata dalla Wasabia japonica (o rapanello giapponese), nella cucina giapponese è utilizzata nelle ricette a base di pesce crudo; La pasta di wasabi, in genere diluita con un po’ di salsa di soia, accompagna sushi e sashimi
Wasabi in pasta, 43 grammi, ottimo per piatti giapponesi autentici
Wasabi in pasta, 43 grammi, essenziale per autentico sushi giapponese
5,20 € (120,93 € / kg) SU AMAZON
Ducomi
Biyori Wasabi Giapponese Polvere 1 Kg – Maionese Giapponese Sushi e Sashimi, Wasabi Powder Condimento al Rafano Giappone - Sapore Fresco e Piccante
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Foodex
Foodex Wasabi in Tubetto Hanabi - 43gr
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico tubo di pasta wasabi pronto per essere pressato direttamente
Verde brillante, morbido, delizioso e pieno di sapore
Prodotto da un ortaggio a radice che cresce nelle regioni montuose del giappone
Comunemente usato come condimento, servito con sushi da un tocco di calore e piccante
Tradizionalmente usato come medicina
Ingredienti: Polvere di rafano, umidificanti (E420), acqua, olio di soia, sale, polvere di senape, maltodestrina, amido modificato di mais, olio di senape, polvere di wasabi, conservanti (E330), gelificanti (E415), curcuma, coloranti (E133)
Numero di pezzi: 1
3,75 € (87,21 € / kg) SU AMAZON
OG ASIA
S&B Wasabi Polvere - Wasabi giapponese Polvere - Naturale e Senza Additivi - OG ASIA - 30g
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GUSTO: polvere wasabi piccante e aromatica
Versatile: ideale per sushi, sashimi, pasta, salse e salse
NATURALE: Wasabia Japonica e rafano, senza additivi
Contenuto: 30 g
12,99 € (433,00 € / kg) SU AMAZON
hon
hon'
wasabi