I Tagli Della Carne
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
HOEPLI
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Demetra
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cucchiaio rosso: la Bibbia della cucina della carne. Edizione illustrata
Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
28,40 € SU AMAZON
Città Nuova
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
SCUOLA DI CARNE
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Tagliato Per La Carne: I Segreti per Acquistare la Carne senza Rimetterci in Salute e Denaro
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Generico
A tavola con le carni bovine. I tagli e le ricette.
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Milano, Quadratum
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento.
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
GRIBAUDO
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Il Ciliegio
Come gestire la carne in completa sicurezza
38% Sconto
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Le Point Veterinaire Italie
Autore: Agostino Macrì , Gianluigi Valsecchi , Giovanni Ballarini
Collana:
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
8,68 € SU AMAZON
bortolotti i tagli della carne
tagli della carne
tagli della carne libro
i tagli