I Tagli Delle Carni
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
HOEPLI
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
EDAGRICOLE
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
SCUOLA DI CARNE
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Generico
A tavola con le carni bovine. I tagli e le ricette.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
YOUCANPRINT
Tagliato Per La Carne: I Segreti per Acquistare la Carne senza Rimetterci in Salute e Denaro
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Il Ciliegio
Come gestire la carne in completa sicurezza
50% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Le Point Veterinaire Italie
Autore: Agostino Macrì , Gianluigi Valsecchi , Giovanni Ballarini
Collana:
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
6,99 € SU AMAZON
Edition Raetia
I signori della brace. Grigliate alpine e BBQ
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
HEYOUTH
HEYOUTH Affettatrice Manuale per Carni Congelate,Mini Affettatrice Salumi da casa,Spessore regolabile,per Erbe Aromatiche Salame Prosciutto Pancetta Verdure Ginseng
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltelli curvi e doppie lame - I coltelli curvi aiutano a tagliare e rotolare allo stesso tempo per tagli fini. I doppi bordi superiore e inferiore aiutano anche a tagliare facilmente e non ti sentirai stanco dopo aver tagliato a lungo, il che riduce notevolmente l'intensità del lavoro dei materiali lavorati.
Di piccole dimensioni, ma forte capacità: con una lama in acciaio inossidabile 30Cr13 spessa 4 mm, può tagliare quasi tutti i tipi di erbe medicinali essiccate. Ottimo per affettare una varietà di cibi, tra cui formaggio, carne essiccata, essiccata, pane, burro, prosciutto, salsiccia, pancetta e carne congelata.
Base in legno spesso, base scanalata - realizzata in gomma solida, la base di questo coltello è abbastanza stabile e resistente. E la base è progettata con scanalature per evitare che le erbe a forma di asta rotolino sul piano del tavolo, facilitando il taglio. Anche le erbe riempite con scanalature contemporaneamente possono essere facilmente lavorate, risparmiando manodopera e migliorando l'efficienza.
Un piccolo regalo per te: con una spatola, quando le fette sono finite, puoi raccoglierle e versare le fette nel sacchetto. E la parte inferiore della staffa è magnetica, che può fissare la pala di stoccaggio senza muoversi.
Spessore di taglio regolabile – Lo spessore di taglio può essere regolato ruotando il dado e quindi estraendo o spingendo il deflettore di taglio. Lo spessore può essere regolato nell'intervallo di 0,1 mm o più. (Fare riferimento all'immagine nella pagina dei dettagli per i dettagli del metodo di regolazione specifico)
49,89 € SU AMAZON
i tagli