I Tagli Delle Carni
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
HOEPLI
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
EDAGRICOLE
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
SCUOLA DI CARNE
Scuola di carni. Tutti i tagli e le tipologie di carne per ricette della tradizione e non. Ediz. illustrata
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Independently published
Tagliato Per La Carne: I Segreti per Acquistare la Carne senza Rimetterci in Salute e Denaro
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Generico
A tavola con le carni bovine. I tagli e le ricette.
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Le Point Vétérinaire Italie
Come gestire la carne in completa sicurezza
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Point Veterinaire Italie
Autore: Agostino Macrì , Gianluigi Valsecchi , Giovanni Ballarini
Collana:
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
13,30 € SU AMAZON
Hamburger perfetti: La guida passo passo facile e divertente (I libri dello Chef Matteo Bellini Vol. 1)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
i tagli