Iberico Beher
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
14 agosto 2025
Cosecha Privada
Prosciutto (Spalla) 100% Iberica Bellota Beher Oro di 4,5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spalla Bellota iberica 100% di Beher del peso di 4,5 kg. Questo prosciutto è prodotto con maiali 100% iberici allevati in totale libertà nei migliori pascoli di Guijuelo, con una dieta a base di ghiande. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per più di 24 mesi.
225,00 € (50,00 € / kg) SU AMAZON
beher
Prosciutto Spalla 100% iberica di Cebo de Campo Beher di 4,5 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spalla iberica per esche Campo de Beher con un peso di 4,5 kg. Questo prosciutto è prodotto con maiali di razza iberica al 100% allevati in semilibertà nella regione di Guijuelo. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per più di 20 mesi.
173,50 € (38,56 € / kg) SU AMAZON
beher
centro di Prosciutto spalla 100% iberica Cebo de Campo Beher di 2,5 kg
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Centro di spalla 100% iberica Cebo de Campo Beher di 2,5 kg. Questo prosciutto è prodotto con maiali iberici al 100% allevati in semilibertà nella regione di Guijuelo. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per più di 20 mesi. Prosciutto disossato lucido, senza pelle per un taglio più confortevole.
202,00 € (80,80 € / kg) SU AMAZON
Beher
Centro Prosciutto 100 % Iberico Cebo di campo Beher di 4 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CentroProsciutto 100 % Iberico Cebo di Campo de Beher con un peso di 4 kg. Questo prosciutto è prodotto con maiali iberici al 100% allevati in semilibertà nella regione di Guijuelo. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per più di 30 mesi. Prosciutto disossato lucido, senza pelle per un taglio più confortevole.
420,50 € (105,12 € / kg) SU AMAZON
beher
Prosciutto 100% Iberico Cebo Campo Beher di 7,5 kg
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Esca di altanza prosciutto iberico del peso di 7,5 kg. Questo prosciutto è prodotto con il 50% di maiali iberici allevati in semilibertà nella regione di Jabugo. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per più di 30 mesi.
420,50 € (56,07 € / kg) SU AMAZON
Cosecha Privada
Prosciutto 100% iberico Bellota Beher Oro di 7,5 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto 100% iberico di ghianda di Beher del peso di 7,5 kg. Questo prosciutto è prodotto con maiali 100% iberici allevati in totale libertà nei migliori pascoli di Guijuelo, con una dieta a base di ghiande. Per esaltare tutti i suoi aromi, questo prosciutto è stato stagionato naturalmente per oltre 36 mesi
662,00 € (88,27 € / kg) SU AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Lonza 100% IBERICO | Lomo Iberico de Bellota | Suini Iberici nutriti con Ghiande | Salame Spagnolo Pata Negra IBERICO Salamanca (Tubo +500G)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LOMO 100% IBÉRICO DI GHIANDA: Proveniente da suini Iberici puri accuratamente selezionati, allevati liberamente in ambienti naturali e nutriti con una dieta a base di ghiande, la nostra Lonza 100% Iberica è una vera gemma gastronomica.
CHEF ACCLAMATI IN TUTTO IL MONDO: Osannato da palati raffinati e chef stimati a livello mondiale, il nostro Lomo di Maiale Iberico è realizzato con la massima cura, privo di ingredienti artificiali o aggressivi. È una delizia pulita e pura, priva di glutine, lattosio e additivi, garantendo un'esperienza completamente organica e 100% naturale.
SAPORI PREMIUM: Deleita i sensi con i profumi che evocano l'essenza della nostra terra con il nostro Lomo Tradizionale Ibérico. Deliziando il palato, offre un sapore piacevole e intenso che inonda il palato, lasciando un'impressione duratura.
PIACERE SALUTARE: Questa Lonza di Maiale Ibérico non è solo un piacere gastronomico ma anche una scelta nutriente. Ricco di acidi grassi omega 3, omega 6 e omega 9, offre molti benefici per la salute, garantendo un'autentica e sana indulgenza.
SOTTILE GUSTO DI FETTE SOTTOVUOTO: Per apprezzarne appieno lo splendore, affetta sottilmente il nostro Lomo Ibérico Curado utilizzando un tagliere adatto, un coltello affilato e un affilatore. Delizia ogni squisito boccone e assapora i suoi eccezionali sapori al massimo.
58,00 € (58,00 € / unità) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4.5 A 5 kg. Paleta Iberica de Cebo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4.5 E 5 kg.
STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
124,90 € (124,90 € / unità) SU AMAZON
NICO JAMONES
PROSCIUTTO SPAGNOLO IBERICO CEBO (Spalla) 9 bustine da 80 gr sottovuoto. Curato per almeno 12 mesi in cantina in modo tradizionale.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Spalla Iberica Cebo 50% è caratterizzato dalla sua succosità e consistenza morbida a causa del suo grasso venato infiltrato. Il suo sapore intenso delizierà i palati più esigenti.
Consumare a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC. A questa temperatura le fette risulteranno molto più gustose e conserveranno tutte le loro sostanze nutritive.
Spalla di maiale iberico, sale comune, zucchero, correttore di acidità E-331iii, conservanti E-252 e E-250, antiossidante E-301.
Non contiene allergeni
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
Aprire 20 minuti prima di consumare. Servire a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC.
Ogni occasione in cui vuoi sorprendere. Nelle tapas, con gli amici, in un panino o anche da soli, perché ne hai voglia!
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
E-331iii, E-252, E-250, E-301
80,00 € (111,11 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Jamon Iberico, 90g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di suino
Prodotto di qualità
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori piu autentici
Conservare in un luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
iberico