Igiene Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Hoepli
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Independently published
Igiene degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Maggioli Editore
Igiene alimentare e HACCP - Guida teorico-pratica per corsi universitari, professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
EDAGRICOLE
Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Igiene degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
EPC
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Igiene degli alimenti e il sistema H.A.C.C.P.: Hazard Analysis Critical Control Point
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
EPC
Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
igiene degli alimenti libro
igiene alimenti
igiene e sicurezza degli alimenti
sicurezza e igiene degli alimenti
igiene e tecnologie degli alimenti
igiene degli alimenti e haccp
concorso igiene alimenti
igiene e tecnologie degli alimenti colavita
tecnologia degli alimenti
codice degli alimenti