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Jalapeno Capsicum

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2025
Valley of Tea
Valley of Tea
Polvere Di Chipotle Gourmet, Jalapeno Affumicato - Capsicum Annuum L
11% Sconto Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Il nostro peperoncino chipotle, un ingrediente fondamentale della cucina messicana, dona un inconfondibile sapore piccante, speziato, fruttato e affumicato ai tuoi piatti messicani preferiti.
  • Qual è la differenza tra un chipotle e uno jalapeno? L’affumicatura. I chipotle sono fatti prendendo un peperoncino jalapeno maturo e affumicandolo su fuoco di legna fino a quando non diventa secco e di colore marrone intenso. Questi peperoncini affumicati vengono poi macinati per ottenere la nostra polvere di chipotle.
  • Il chipotle in polvere è molto più facile da usare rispetto ai peperoncini interi, che devono essere cotti lentamente per rilasciarne tutto il sapore e ammorbidirne la polpa, spessa e secca. Questa polvere di chipotle può invece essere aggiunta rapidamente a quasi ogni piatto di tua scelta, salato o dolce.
  • L’uso più conosciuto della polvere di chipotle è il famoso adobo messicano: una marinata per carne ottenuta mescolando polvere di chipotle, paprika, origano, sale, aglio e aceto, che conferirsce un sapore speciale a tutti i tipi di carne.
  • Come tutte le spezie che vendiamo, questa polvere di chipotle biologico proviene dai migliori coltivatori di spezie e viene accuratamente confezionata e raccolta per garantirne la qualità.
  • 13,76 € (137,60 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
Polvere di peperoncino Jalapeño (15 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Jalapeño: è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l'astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi).
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche.
  • La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
  • 5,99 € (399,33 € / kg) SU AMAZON