Jambon De
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio 100g per 50 kg carne - Nitrato di Potassio 99,5%, Salnitro di Potassio, Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 100g per 50 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
10,90 € (109,00 € / kg) SU AMAZON
Red Edizioni
L'autostima del mio bambino. 50 attività per imparare a credere nelle proprie potenzialità
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
CASAVOSTRE
Jambon Serrano ca. 1 kg – Sacco per prosciutto in omaggio
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
prosciutto serrano
16,09 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Sale nitrito/decapaggio 0.6% - 400g Sacchetto - per Prosciutto | Jambon
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Polimerizzazione Sale - 400g, Contenuto di nitriti: 0.6%
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi. In entrambi i tipi di prodotti, infatti, il loro impiego è una scelta obbligata sia ai fini di mantenere intatti nel tempo i principi nutrizionali della carne; sia per migliorare le caratteristiche organolettiche, sensoriali e edonistiche della stessa.
Dosaggio consigliato:
- secco: 15-20 g per 1 kg di carne,
- umido: per la preparazione della salamoia utilizzare 1 kg di sale per decapaggio ogni 10 l di acqua.
17,49 € (43,72 € / kg) SU AMAZON
The Great Canadian Tea
Nitrato di Potassio 1kg per 500 kg Carne - Nitrato di Potassio 99.5%, per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 1kg per 500 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
39,40 € (39,40 € / kg) SU AMAZON
Films sans Frontieres
Jambon Jambon
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
AlcoFermBrew
Sale nitrito 0.6% / Decapaggio 100g Sacchetto - per Prosciutto, Jambon
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Polimerizzazione sale
Contenuto di nitriti: 0.6%
100g sacchetto
10,49 € (104,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Sale Nitrito/Decapaggio 0.6% - 1 kg Sacchetto - per Prosciutto, Jambon
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Polimerizzazione sale
Contenuto di nitriti: 0.6%
1 kg sacchetto
32,40 € (32,40 € / kg) SU AMAZON
Yanick Tanguay
Jambon
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Éditions Delcourt
Les jambons d'Ysengrin
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
jambon de bosses
jambon de parme
jambon de boss
jambon de serrano
jambon de bayonne
jambon
prosciutto jambon de bosses