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Jambon Spagnolo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero (Spalla) Riserva - Da 5 a 5,5 kg - Stagionatura Minima 16 Mesi - Aroma Intenso e Piacevole - Prosciutto Crudo+Coltello+Tagliere - Sapore Dolce e Poco Salato
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • ✅ SPALLA DI PROSCIUTTO RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.
  • ✅ OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di una raffinata spalla di prosciutto. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
  • ✅COLPO D'OCCHIO: La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra. Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso. Tutta una delizia per la bocca e per gli occhi!
  • ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.
  • 99,50 € (99,50 € / unità) SU AMAZON
OLALLA
OLALLA
Pezzo Completo (5,5-6 kg) Spalla di Prosciutto crudo spagnolo di Cebo de Campo Iberico 50% Razza Iberica - jambon Iberico di Elaborazione Artigianale - Salsicce de bellota patanegra
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Realizzato dal MIGLIOR ESEMPLARE DI CAMPO IBERICO CEBO, il sapore di questo prodotto stagionato non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
  • Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
  • CONSIGLI DI CONSUMO: Tagliamo solo il prosciutto che andremo a consumare in quel momento. Prova a tagliare delle fette sottili di media grandezza con un po' di grasso intramuscolare per renderle più succose. Tagliare e posizionare nel piatto, lasciando arieggiare il prodotto per 5 minuti e recuperare i suoi aromi naturali.
  • PROSCIUTTO IBERICO DI CAMPO CEBO DI MAIALI IBERICI SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE A BASE DI ERBE, PIANTE SELVATICHE, MANGIME E CEREALI. Questa lavorazione viene effettuata durante il PERIODO MONTANERA NELLA PROPRIA DEHESA, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE. Pezzi che hanno una cura ottimale nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
  • LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti i giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
  • 130,90 € (130,90 € / unità) SU AMAZON
NICO JAMONES
NICO JAMONES
PROSCIUTTO SPAGNOLO IBERICO CEBO (Spalla) 9 bustine da 80 gr sottovuoto. Curato per almeno 12 mesi in cantina in modo tradizionale.
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • La Spalla Iberica Cebo 50% è caratterizzato dalla sua succosità e consistenza morbida a causa del suo grasso venato infiltrato. Il suo sapore intenso delizierà i palati più esigenti.
  • Consumare a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC. A questa temperatura le fette risulteranno molto più gustose e conserveranno tutte le loro sostanze nutritive.
  • Spalla di maiale iberico, sale comune, zucchero, correttore di acidità E-331iii, conservanti E-252 e E-250, antiossidante E-301.
  • Non contiene allergeni
  • Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
  • Aprire 20 minuti prima di consumare. Servire a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC.
  • Ogni occasione in cui vuoi sorprendere. Nelle tapas, con gli amici, in un panino o anche da soli, perché ne hai voglia!
  • Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
  • E-331iii, E-252, E-250, E-301
  • 80,00 € (111,11 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.
Spedizione gratuita
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76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
  • 68,00 € (68.000,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo Certificato di Garanzia Hycer. Paleta Iberica Cebo de Campo Disossato Spagnolo.
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65

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ⭐ Autentico PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO SENZA OSSA CEBO (Spalla) 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con cereali e legumi, ERBE E RADICI. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 72,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON