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Jamon De Bellota 100 Gr

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 23 luglio 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Prosciutto 7 BELLOTAS 100% Iberico di Ghianda | Jamon Bellota Pata Negra | Prosciutto Spagnolo crudo intero con 48 Mesi di Stagionatura Naturale (Affettato 30X100 gr.)
star

75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • ESPERIENZA PREMIUM DEL PROSCIUTTO: Concediti il gusto squisito del nostro Prosciutto Iberico 7 BELLOTAS Field Bait. Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato è caratterizzato da sapori intensi e aromi che si sviluppano durante il processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
  • GUSTO AUTENTICO IBERICO: Il nostro Jamon Iberico è realizzato al 100% con carne di maiale della razza Iberico Puro, garantendo un'autentica esperienza del prosciutto spagnolo. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico nutrito con ghiande conserva la sua qualità e il suo sapore originale.
  • STAGIONATURA METICOLSA: Questo prosciutto Iberico è sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura che avviene in camere di essiccazione naturali per una media di 48 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti mastri del prosciutto, che controllano il jamon Iberico de bellota ogni due mesi, garantendo la sua qualità premium.
  • ETICA E PIENO DI SAPORI: Poniamo al primo posto il benessere dei nostri maiali, offrendo loro più di 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico si traduce in una carne più succosa e saporita, con grasso infiltrato che si scioglie semplicemente in bocca.
  • FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la nostra coscia di prosciutto Iberico al riparo dalla luce solare per preservarne il gusto squisito e il prolungato aroma sul palato. Il nostro jamon Pata Negra Iberico garantisce un sapore premium e autentico, e si consiglia di consumarlo entro 6 mesi dall'acquisto.
  • 602,00 € (602,00 € / unità) SU AMAZON
MAXIMILIANO EL JAMÓN MÁS RICO DEL MUNDO
MAXIMILIANO EL JAMÓN MÁS RICO DEL MUNDO
Maximiliano Jabugo - Paletta MXM D.O.P Jabugo Bellota - 100% iberica - 16 astucci 80 gr + 1 Astuccio 100 gr - Tagliata a Mano - Guarigione 24 Mesi - Allevamento in Libertà
star

70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • PALETTA D.O.P JABUGO: La Tavolozza MXM D.O.P Jabugo Bellota è il "non va più" della tavolozza iberica. Proveniente da maiali 100% pura razza iberica alimentati con ghiande, sviluppa un gusto intenso ed equilibrato con sfumature uniche. La sua cura di oltre 24 mesi migliora la sua consistenza succosa e il suo aroma caratteristico. Con flangia nera e realizzata secondo gli standard della Denominazione di Origine Protetta Jabugo, è un gioiello gastronomico.
  • Ideale per la condivisione: questo pezzo da almeno 5 kg è stato accuratamente tagliato a mano e presentato in 16 astucci singoli da 80 g, ideali per la condivisione in riunioni speciali o per divertirsi in qualsiasi momento. Ogni fetta è stata selezionata e confezionata per garantire freschezza, aroma e consistenza. Questo pratico formato permette ad ogni degustazione di essere un'esperienza sensoriale senza pari, con la qualità inconfondibile della Denominazione di Origine Protetta Jabugo.
  • COME PRENDERE LA PALETTA TAGLIATA A MANO? : Una volta aperto, conservare nella propria confezione, chiudere bene e conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 2°C e 5°C. Prima di consumare per la prima volta, far scorrere un po 'di acqua calda o calda sulla confezione per recuperare e temperare. Se l'hai già aperta, attendere qualche minuto prima di consumare, così le fette ne miglioreranno l'aroma e la consistenza.
  • LA STELLE DEI TUOI ALIMENTI: Con il suo gusto intenso e la consistenza delicata, questa tavolozza è il tocco gourmet di cui i tuoi piatti hanno bisogno. Degustalo con un vino rosso custode, accompagnalo con pane di vetro e olio extravergine di oliva o incorporalo in piatti sofisticati come carpaccio, uova tartufate o creme untuose di formaggio stagionato. Un piacere così esclusivo che penserai due volte prima di condividerlo.
  • IL PROFUMO MAX SPECIALE: a Maximiliano Jabugo crediamo che il vero non abbia bisogno di ornamenti. Ecco perché siamo fiduciosi che l'allevamento in libertà dei nostri maiali nella Sierra de Huelva, la nostra dedizione e il profondo rispetto per il processo artigianale sono più che sufficienti per ogni pezzo per raggiungere il punto ottimale di gusto e aroma che ti piace così tanto. Goditi un prosciutto autentico e che parla da solo, senza pretese o artifici.
  • 199,99 € (40,00 € / kg) SU AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Prosciutto (Spalla) 7B PREMIUM 50% Iberico di Pata Negra | Jamon spagnolo con 20 mesi Realizzato 100% Naturale Salamanca (Affettato 6 X 80 gr.)
star

67

QUALITÀ BUONA

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#10

  • PROSCIUTTO (SPALLA) 7B PREMIUM: Goditi il gusto squisito del nostro Prosciutto Iberico 7B PREMIUM. Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato offre sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
  • AUTENTICA SPALLA DI PROSCIUTTO PATA NEGRA: Prova la vera sensazione del prosciutto spagnolo con il nostro Prosciutto di Spalla Iberica al 50%. Realizzato da suini con un solo genitore Iberico, il nostro prosciutto garantisce un sapore autentico. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico alimentato con ghiande mantiene la sua qualità originale e il gusto distintivo.
  • STAGIONATURA METICOLOSA: Il nostro prosciutto Iberico viene sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura che avviene in ambienti di essiccazione naturali per una media di 20 mesi. Ogni passaggio è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto, che controllano attentamente il jamon Iberico de bellota ogni due mesi, garantendone la qualità premium.
  • ETICO E SAPORITO: Diamo la priorità al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, nutrirsi e riposare. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con grasso perfettamente infiltrato che si scioglie letteralmente in bocca.
  • FRESCHEZZA PROLUNGATA: Preserva il gusto squisito e l'aroma prolungato sul tuo palato conservando la coscia del nostro Prosciutto Iberico lontano dalla luce solare. Migliore se gustato entro 6 mesi dall'acquisto, il nostro Pata Negra Prosciutto Iberico garantisce un sapore premium e autentico.
  • 59,00 € (59,00 € / unità) SU AMAZON