Japanese Natto
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 Pz Naturale Giapponese Per Sostenere L'intestino Per La Salute E Il Sistema Immunitario Giapponese Tradizionale Uso Domestico
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Immergere i semi di soia per circa 10 ore, Fase 2. I semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare fino a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
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Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
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NATTOKINASE: Nattokinase es una enzima (una proteína que acelera las reacciones bioquímicas) que se extrae de un alimento japonés popular llamado Natto. Natto es soja hervida que ha sido fermentada con una bacteria llamada Bacillus natto.
EL COMPLEMENTO ADECUADO PARA USTED: Nuestro Complemento de Nattokinase no contiene gluten ni lácteos y es adecuado para vegetarianos y veganos.
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Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
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La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
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Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per La Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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Prodotto di alta qualità
❀ Natto è un piatto tradizionale giapponese di 1000 anni. Consiste di soia fermentata con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per la preparazione del natto anche a casa.
❀ La polvere di natto offre infinite possibilità di cottura, semplicemente spolverando e mescolando con il tuo cibo preferito.
❀. Immergere i semi di soia per circa 10 ore. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore finché sono teneri, quindi lasciarli raffreddare a circa 60 gradi. Aggiungere il bacillus natto ai fagioli e mescolare. Passo 4. Con la macchina Natto puoi goderti Natto dopo 12-18 ore o più.
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Zen・クエスト
Natto Unleashed: The Secret Japanese Superfood that Will Revolutionize the Western Diet
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Natto: A Beginner's Quick Start Guide and 5-Step Action Plan, With Sample Recipes
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Wahei Freiz
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Natto: History, Science, and Technology
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