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Jerk Sauce

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
VENEQU
VENEQU
VENEQU BBQ CAJUN CREOLE DRY RUB - JAMAICAN JERK 140gr | BBQ Rub molto aromatico mediamente piccante adatto a carne di manzo, maiale, pollo, pesce, crostacei e verdure.
Spedizione gratuita
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QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • 🌶️ [SAPORE] Mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco universale senza zucchero, ideale sia per grilling a cottura diretta ad alta temperature (metodo Hot & Fast) che per cotture indirette a bassa temperatura (metodo Low & Slow). E’ un mix di spezie a base di erbe, con bilanciati sentori di piccante adatta a cucina Cajun. Questa deliziosa miscela darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolcezza, piccante e sapidità.
  • 💯 [QUALITÀ PREMIUM] Mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco per carne da cucinare al barbecue. E' composto da una base di elementi naturali di alta qualità, selezionati presso fornitori qualificati. Non ci sono prodotti di sintesi o elementi chimici e sia le spezie che le erbe vengono macinate intere con tecnologie dedicate alle caratteristiche organolettiche dei vari aromi.
  • ✔️[INGREDIENTI]: paprika dolce, cipolla, aglio (può contenere SOLFITI), peperoncino, pepe, origano, timo, maggiorana.
  • ⚖️ [PESO]: circa 140 grammi a confezione
  • 🤏[UTILIZZO]: 1. Ungere la carne con un filo d'olio 2. cospargerla con del bbq rub e massaggiarla uniformemente 3. coprirla con della pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 1/2 ora. 4. cuocere la carne al barbecue.
  • 🇮🇹 [MADE IN ITALY] I nostri bbq rub sono prodotti da ricette originali che si ispirano a quelle della cucina barbecue americana ma con un tocco di italianità che ne garantisce una elevata qualità ed un gusto eccezionale, pronto a soddisfare i palati più esigenti.
  • 🎁 [IDEA REGALO] Sono un ottimo regalo per chi ama il barbecue americano e predilige prodotti naturali di elevata qualità.
  • 13,90 € (92,67 € / kg) SU AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Jerk giamaicano (200 g) - Fatto a mano in Normandia - Marinata a secco - Perfetto per il pollo - Senza additivi, senza coloranti, senza conservanti, non irradiato
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QUALITÀ BUONA

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#7

  • USO: Per pezzi sottili: 1 cucchiaino per lato, quindi strofinare per distribuire i sapori. Per pezzi spessi, cospargere le spezie su tutta la superficie e picchiettare in modo che aderiscano. Questa miscela contiene un po' di zucchero (non raffinato), molto importante per una bella crosta, ma solo per la cottura a calore indiretto per evitare che bruci (da 170°). Non preoccuparti, non è necessario avere un affumicatore (affumicatore americano) per godersi una griglia in stile americano. Un barbecue classico è perfettamente adatto se si posizionano le braci da un lato e si mette la carne dall'altro (cottura indiretta). Anche il forno è un modo per cucinare indirettamente.
  • Il consiglio del tuo fruttivendolo: per assaporarne appieno il sapore, lascia riposare la carne in una marinata a secco in frigorifero per 18-48 ore, in modo che il sale penetri nel cuore della carne e porti con sé i sapori della marinatura. Se non puoi lasciar riposare la carne per mancanza di tempo, ti consigliamo vivamente di spennellarla con un po' d'olio prima di applicare la marinatura. Questo creerà una barriera impermeabile che impedirà al sale di seccare la carne.
  • senza additivi, senza coloranti, senza conservanti e non irradiato - Origine: prodotto nel nostro laboratorio in Normandia - conservare al riparo dall'aria, dall'umidità, dalla luce e dal calore
  • Allergeni: Questa miscela di spezie contiene solfiti a causa della presenza di aglio, cipolla o scalogno, che li contengono naturalmente. L'aglio, la cipolla e lo scalogno che utilizziamo nelle nostre miscele sono coltivati e lavorati in Francia e sono garantiti con un livello di solfiti inferiore a 10 ppm/kg (soglia regolamentare per la dichiarazione degli allergeni).
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SU AMAZON