Junmai Daiginjo-shu Sake
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
DASSAI
Dassai Sake Junmai Daiginjo Sake - 720 Ml
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
日本盛
SAKE SAKARI JUNMAI DAIGINJO (No.11) |15% | 720 ml
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto che rispecchia pienamente il concetto che interessa il bere di qualità
La bevanda deve amplificare i profumi e i sapori della pietanza a cui si accompagna
Sake forte e complesso, ottimo in abbinamento col pesce crudo e con il parmigiano stagionato
36,90 € (51,25 € / l) SU AMAZON
Nihonsakari
Nihonsakari Sake Fuga Junmai Daiginjo, 16,00%, 720 ml, Ac
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sake premium da riso yamada nishiki levigato al 40%
Sake premium molto morbido, con marcati sentori di umami
Pastorizzato solo una volta, risulta ricco e pieno al palato
Prodotto di ottima qualità
Contenuto alcolico (alc/vol): 16.0 percent by volume
Volume: 0.72 liters
Volume confezione: 720.0 milliliters
49,90 € (69,31 € / l) SU AMAZON
Generic
Dassai 45, dassai junmai daiginjo 45 sake vino di riso giapponese 720ml, Alcool 15% Vol
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € (29,03 € / l) SU AMAZON
AKASHI-TAI
Akashi-Tai Sake Junmai Daiginjo Genshu - Akashi-Tai - 720 ml
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
bottiglia da 0,72l
materia prima: riso yamadanishiki
provenienza: GIAPPONE
49,59 € SU AMAZON
日本盛
SAKE SAKARI JUNMAI GINJO (No.13) |15% | 720 ml
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sake fine ed elegante, ottimo per suggellare momenti gastronomici
Interpreta pienamente la sua funzione di amplificatore dell'umami
Da consumarsi a una temperatura da vino bianco strutturato
26,50 € (36,81 € / l) SU AMAZON
日本盛
SAKE SAKARI DAIGINJO (No.12) |16% | 720 ml
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Secco, con note lievemente floreali ed erbacee.
26,50 € (36,81 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
KIZAKURA
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l & Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 1: Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool
Prodotto 1: Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero
Prodotto 1: Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia
Prodotto 1: Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate
Prodotto 2: Colore: chiaro
Prodotto 2: Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Prodotto 2: Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Prodotto 2: Finitura: lunga durata, acidità leggera
41,80 € (29,03 € / l) SU AMAZON
sake giapponese junmai daiginjo-shu
sake junmai shu
junmai daiginjo-shu
junmai daiginjo sake
sake junmai daiginjo
bijito sake junmai shu