main logo

Kala Namak Fino

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sale Kala Namak, Fino, 100% Naturale, |Aroma Di Uovo| Nessun Additivo, Nessuna Raffinazione. Sale Nero dell'Himalaya. Maggiore Contenuto Di Oligoelementi. Per Condire. Origine: Pakistan
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • [SALE NERO DELL'HIMALAYA]: Il nostro sale fino Kala Namak è salgemma o salgemma, conosciuto anche come “sale nero” o “sale nero dell'Himalaya”, viene estratto principalmente da giacimenti di salgemma nel subcontinente indiano. Questi depositi si trovano nelle regioni montuose dell'Himalaya, soprattutto nella regione del Pakistan.
  • [GUSTI VARI]: il sale Kala Namak è ottenuto da sale evaporato e contiene vari minerali e composti di zolfo che gli conferiscono il caratteristico sapore sulfureo e l'odore di uovo. Viene utilizzato in varie cucine e SOPRATTUTTO nella dieta vegana per sfruttare il sapore dell'uovo.-
  • [100% PURO E NATURALE]: non contiene additivi o additivi artificiali poiché viene estratto direttamente dalla natura. Il sale nero dell'Himalaya non contiene coloranti, conservanti o altri prodotti chimici poiché viene estratto da miniere naturali nelle montagne vicino all'Himalaya nel Punjab, Pakistan.
  • [ALTRI USI]: utilizzato come esfoliante naturale per rimuovere le cellule morte della pelle e pulire i pori. Può essere utilizzato per preparare bagni rilassanti e terapeutici. I minerali contenuti nel sale rosa dell'Himalaya aiutano a rilassare i muscoli, ridurre le infiammazioni e migliorare l'ossigenazione e la circolazione sanguigna.-
  • [STOCCAGGIO]: Con contenitore ermetico. Il sale dell'Himalaya NON ha una data di scadenza specifica in quanto non si degrada né si rovina nel tempo. A causa della sua natura inerte, il sale secco e stabile ha una durata di conservazione indefinita se conservato correttamente in un luogo fresco e asciutto. Pertanto, per ottenere i migliori risultati dal sale rosa dell'Himalaya, è consigliabile conservarlo in un contenitore ermetico, lontano dall'umidità.
  • 9,41 € (9,91 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Sale Originale Kala Namak, Sale Fine - Salgemma Di Alta Qualità Dall'India, Spezia Perfetta Per La Sostituzione Dell'Uovo - In Confezione Biodegradabile 200 G (Confezione Da 1)
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • INDIA ORIGINALE: Si ottiene il nostro sale speziato viola scuro dall'India con il suo tipico sapore affumicato e caratteristico - senza additivi artificiali, senza antiagglomeranti e senza aggiunta di iodio
  • AROMA UNICO: Il sale nero Kala Namak si caratterizza per il suo tipico aroma e sapore sulfureo. I composti di zolfo in esso contenuti e il suo particolare processo di produzione gli conferiscono il tipico aroma di fumo sulfureo, che ricorda il sapore delle uova sode ed è particolarmente apprezzato dai vegani
  • VERSATIONAL: Il sale Kalar Namak è una specialità della cucina indiana ed è tradizionalmente usato qui per la produzione di Chat Massala o Raita. Questo salgemma, ricco di minerali, è adatto anche come aggiunta piccante a verdure e pesce. Forma un eccitante contrasto con i frutti tropicali, le chutney o i succhi di frutta. Sia in maionese, in salsa hollandaise, con avocado o tofu - dosati con parsimonia, il nostro sale da condimento conferisce a questi piatti il tipico sapore di uovo
  • IMBALLO AMBIENTALE: Il nostro sale Kala Namak viene consegnato in una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questo imballaggio ecologico è realizzato al 100% con risorse rinnovabili. Il rivestimento interno mantiene questo sale condimento fresco e aromatico più a lungo
  • 6,39 € (31,95 € / kg) SU AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Cristalli Di Sale ORIGINALI Kala Namak - Tipico Sale Nero Indiano, Qualità Premium. Sapore Tipico Dell'uovo Cotto - 100% Naturale, Non Raffinato. Maggiore Contenuto Di Oligoelementi. Origine: Himalaya
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [100% PURO E NATURALE]: Non contiene alcun tipo di additivo artificiale o sostanza aggiunta in quanto è stato ottenuto direttamente dalla natura. Il sale nero dell'Himalaya, non contiene alcun tipo di colorante, conservante o altra sostanza chimica poiché è stato estratto dalle miniere naturali nelle montagne vicine all'Himalaya, in Pakistan.-
  • [DIVERSO SAPORE]: Il sale Kala Namak è formato da sale evaporato e contiene vari minerali e composti di zolfo, che gli conferisce il suo caratteristico sapore solforoso e l'odore di uovo. È utilizzato in varie cucine E SPECIALMENTE nella dieta vegana per sfruttare il suo sapore di uovo.-
  • [100% PURO E NATURALE]: Non contiene alcun tipo di additivo artificiale o sostanza aggiunta in quanto è stato ottenuto direttamente dalla natura. Il sale nero dell'Himalaya, non contiene alcun tipo di colorante, conservante o altra sostanza chimica poiché è stato estratto dalle miniere naturali nelle montagne vicine all'Himalaya, nel Punjab, in Pakistan.-
  • [ALTRI USI]: Utilizzato come scrub naturale per rimuovere le cellule morte della pelle e pulire i pori. Può essere utilizzato per preparare bagni rilassanti e terapeutici. I minerali presenti nel sale rosa dell'himalaya aiutano a rilassare i muscoli, ridurre l'infiammazione e migliorare l'ossigenazione e la circolazione sanguigna
  • [STOCCAGGIO]: Con confezione di chiusura ermetica. Il sale himalayano NON ha una scadenza specifica, poiché non si decompone o si rovina nel tempo. A causa della sua natura inerte, il sale secco e non deperibile può durare indefinitamente se adeguatamente conservato in un luogo fresco e asciutto. Pertanto, per assicurarti di ottenere i migliori risultati dal sale rosa dell'Himalaya, è consigliabile conservarlo in un contenitore ermetico e protetto dall'umidità.
  • 9,47 € (9,97 € / kg) SU AMAZON
Pride Of India
Pride Of India
Pride Of India - Salgemma nero dell'Himalaya - Macinatura fine, (4,8 once) - Kala Namak, contiene oltre 84 minerali, perfetto per la cottura, Scrofle di tofu
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • HIMALAYAN BLACK SALT: Black Himalayan salt is one of the cleanest and most beneficial salts in the world. It has nutritional and therapeutic properties. You may recognize black Himalayan salt from its egg white taste in tofu scrambles. It can be used in cooking and to create relaxing bath bombs and salts for kids and adults. The salt in this pack is coarse crystal grind, and is extremely rare.
  • USE BLACK SALT IN COOKING: BLACK salt can be used in cooking. Add about a quarter teaspoon or a pinch of salt per serving size portion of food. The minerals in the salt help balance electrolytes, regulate hydration, balance PH levels, and improve metabolism.
  • NATURAL VEGAN SALT: Pride of India Himalayan black salt is enriched with up to 84 minerals. Additionally, it is gluten-free, GMO-free, non-irradiated, vegan, cholesterol-free, and packaged in the USA. The blackish appearance of our black salt proves its purity. Once you try this salt, you will never want to use table salt again!
  • HEALTH BENEFITS: Black Salt (Kala Namak) is a easing salt - often used as a laxative and for digestive aid for relieving constipation and heartburn. Safe for people with high blood pressure or people on low salt diets as it is has lower sodium than regular salts.
  • LITTLE GOES A LONG WAY - Available in 4.4 Ounce Glass Shaker Jars, Half Pound Reclosable Bags, and 2.5 Pound Grip PET Jars - From 100 - 1000 Servings per container. 84+ MINERALS - 100% NATURAL & PURE - Salt Range of Pakistan - Packed in USA
  • 8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON