Kasumi Coltelli
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 ottobre 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
41,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,50 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
55,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
72,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Kuro Coltello giapponese Chef 21 cm nero/nero
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Damas 32 strati.
Martatura ad alta frequenza per rimuovere gli alimenti rapidamente.
Manico in legno ottagonale giapponese
Coltello realizzato a Seki, Giappone.
Confezione regalo.
159,20 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi KURO Veritable - Coltello da chef giapponese, 24 cm
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello chef grande per un taglio liscio con un solo gesto
Preferito professionisti del restauro per la sua ampiezza e lama alta
Acciaio: 0,8% carbonio HRC 57-59° damasco martellato 32 strati
Manica: legno laminato nero
Affilatura: ambidestro
187,90 € SU AMAZON
Kasumi
KASUMI KURO Nakiri, 16,5 cm, KR-04
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nakiri - Coltello da verdura in acciaio damasco
Lunghezza lama: 16,5 cm, durezza 57-59 HRC
Lunghezza manico: 12,5 cm, lunghezza totale: 30,7 cm
130,70 € SU AMAZON
coltelli kasumi
coltelli kasumi damascus
coltelli kasumi tora
kasumi tora coltelli
coltelli kasumi titanio