Kasumi Coltello
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1 pezzo
Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
142,98 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
55,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Kasumi
Kasumi Damast – Coltello per sfilettare, 24 cm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Kasumi
Kasumi K-80002 Due Cigni - Affilatrice giapponese a grana 3000/8000, 17,8 x 6 x 2,4 cm, colore: Bianco/Giallo
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
In acciaio inox
Affila il tuo coltello da cucina
Misura 17. 8 cm di lunghezza, 6 cm di larghezza per 2. Altezza: 4 cm
152,74 € SU AMAZON
Kasumi
Made in Japzn, set di coltelli giapponesi"Nosyu Hidemoto's Work", 5 pezzi
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello con stemma piccolo (circa 22,5 x 4,5 x 1,7 cm, lama passante 10,3 cm).
Coltello per pizza con fori (circa 23,7 x 3,5 x 1,7 cm, lunghezza lama 11,8 cm)
Coltello da cucina Santoku con foro (circa 30 × 5 × 2,3 cm, lunghezza lama 16,7 cm)
Coltello da cucina per tagliare le verdure (circa 31,2 × 5,5 × 2,3 cm, lunghezza lama 16,7 cm)
Coltello da cucina Sashimi (circa 33,2 × 3,7 × 1,9 cm, lunghezza lama 20,3 cm)
139,21 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
72,00 € SU AMAZON
coltello kasumi
coltello giapponese kasumi
coltello kasumi kuro
coltello kasumi tora