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Kefir Di Latte Vaso

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 8 settembre 2025
Coolinario
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Kefir (5 Bustine da 1g) Fermenti per Kefir di Latte Fatto in Casa con Colture Probiotiche Vive | Liscio, Cremoso e Saporito | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine
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78

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Facile da preparare a casa: Preparare il kefir in casa è semplice e gratificante. Riscaldare 1 litro di latte a 82°C (180°F), raffreddare a 25°C (77°F). Mescolare il latte con 1 bustina di starter per kefir Coolinario, versare il tutto in un contenitore ermetico e incubare a 25°C per 24 ore. Mettete in frigorifero per 8 ore e gustate il kefir fresco e cremoso in qualsiasi momento!
  • Favorisce la salute in modo naturale: Il kefir è una bevanda ricca di probiotici che favorisce la salute dell'intestino, la digestione e il benessere generale. È privo di glutine, di conservanti e di coloranti e rappresenta un'aggiunta nutriente alla vostra giornata.
  • Una varietà illimitata di usi: Perfetta per il kefir di latte, questa coltura starter produce una bevanda cremosa e saporita che può essere gustata da sola, frullata nei frullati o utilizzata in ricette come condimenti per insalate e salse.
  • Ingredienti puri e completi: Realizzato con componenti di alta qualità per creare un kefir liscio e saporito, in grado di competere con quelli acquistati in negozio. Godetevi la soddisfazione di prepararlo a casa vostra!
  • Alta qualità costante: Progettata per l'uso domestico, questa coltura starter garantisce una fermentazione affidabile e un autentico sapore di kefir ogni volta, perfetta sia per i principianti che per i fermentatori esperti.
  • 7,99 € (1.598,00 € / kg) SU AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN
HEFTMAN Barattolo per fermentazione con presa d'aria a 1 via, 2,2 litri, confezione da 2, ideale per fermentazione sicura per kefir, kimchi, crauti, lievito naturale, avena durante la notte, 2
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69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Vetro resistente: questo barattolo per fermentazione da 2,2 litri è realizzato in vetro di qualità, che garantisce che sia robusto per conservare prodotti fermentati, ideale come barattolo per pasta madre, kit di avviamento per kefir o come barattolo di crauti. Questi barattoli per fermentazione si adattano bene al frigorifero e possono essere conservati a temperatura ambiente.
  • Guarnizione ermetica: ogni barattolo di fermentazione per crauti è realizzato con una guarnizione ermetica in silicone; assicura che non ci sia contaminazione al cibo e assicura che non entri ossigeno. Ciò impedisce la formazione di muffe.
  • Valvola unidirezionale: la valvola rilascia automaticamente i gas accumulati dal processo di fermentazione, in modo da evitare il fastidio dei panni di mussola! È il modo più conveniente per rilasciare i gas senza lasciare entrare contaminazione o ossigeno.
  • Sicuro per alimenti e facile da usare: prima di riempire con cibo, assicurarsi che il contenitore di fermentazione kimchi sia pulito e asciutto. Spingere il cibo verso il basso per eliminare l'aria, quindi sigillare con il coperchio ermetico. Nessuna gestione della valvola richiesta: l'esclusiva valvola unidirezionale nel coperchio consente il rilascio automatico dei gas di fermentazione accumulati. Basta aggiungere il cibo per creare batteri che lo rendono un probiotico naturale.
  • Facile da pulire: basta lavare a mano questi barattoli di fermentazione con acqua calda e sapone. Evitare di sterilizzare con acqua molto calda o bollente. Si consiglia di utilizzare liquido sterilizzante per ottenere risultati ottimali.
  • 25,99 € (13,00 € / unità) SU AMAZON