Kefirko Cheese
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
Kefirko
Kefirko Cheese Maker 848 ml - Set Per Preparare Il Formaggio Di Kefir In Casa - Rosa
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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L'Utensile per preparare il formaggio di kefir in casa
Utilizza il kefir fatto in casa per preparare un formaggio kefir probiotico senza caglio o per fare tanti altri tipi di formaggio (mascarpone, mozzarella, ricotta, ecc.)
Istruzioni e libro di ricette in italiano
36,90 € SU AMAZON
Kefirko
Kefirko Cheese Maker 1,4l - Set per Preparare Il Formaggio Di Kefir In Casa - verde
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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L'utensile per preparare il formaggio in casa
Utilizza il kefir fatto in casa per preparare un formaggio kefir probiotico senza caglio o per fare tanti altri tipi di formaggio (mascarpone, mozzarella, ricotta, ecc.)
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Kefirko
Kefirko Cheese Maker 1,4l - Set per Preparare Il Formaggio Di Kefir In Casa - rosa
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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L'utensile per preparare il formaggio in casa
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Kefirko
Kefirko 2a Fermentazione Bottiglia 1,4L
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Togliete il coperchio per versare o per bere il kefir direttamente dal contenitore di vetro. La chiusura ermetica vi permetterà di portare Kefirko con voi. Il coperchio può essere utilizzato sia con il contenitore Kefirko piccolo (848ml) sia con il contenitore grande (1,4l)
L’orologio di fermentazione tiene conto della vostra preparazione di kefir e vi aiuterà a ottenere il miglior kefir possibile
Disponibile il contenitore Kefirko piccolo (848 ml) o grande (1,4l) (compatibile con il Kefir Maker e Kefir Cheese Maker)
Istruzioni in italiano
25,45 € SU AMAZON
Kefirko
Kefirko 2a Fermentazione Bottiglia 848ml
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Togliete il coperchio per versare o per bere il kefir direttamente dal contenitore di vetro. La chiusura ermetica vi permetterà di portare Kefirko con voi. Il coperchio può essere utilizzato sia con il contenitore Kefirko piccolo (848ml) sia con il contenitore grande (1,4l)
L’orologio di fermentazione tiene conto della vostra preparazione di kefir e vi aiuterà a ottenere il miglior kefir possibile
Disponibile il contenitore Kefirko piccolo (848 ml) o grande (1,4l) (compatibile con il Kefir Maker e Kefir Cheese Maker)
Istruzioni in italiano
21,55 € (0,03 € / kg) SU AMAZON
Kefirko
Coperchio di seconda fermentazione per conservare e bere latte e acqua, kefir, blu, adatto a tutti i barattoli Kefirko
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Beccuccio per bere: aprire il coperchio superiore per versare o bere kefir direttamente dal vasetto.
Portalo con te: la chiusura ermetica ti permette di portare Kefirko con te in viaggio e di non perdere mai la dose giornaliera di kefir.
Conservazione: per una pausa kefir. Conserva i grani nel barattolo Kefirko chiuso con questo coperchio.
Compatibile: utilizza il coperchio di seconda fermentazione con il Kefir Maker o il Cheese Maker in vetro di Kefirko. Può essere utilizzato con barattoli piccoli (0,6 l) o grandi (1,4 l).
Materiali resistenti: coperchio realizzato in materiali in plastica per alimenti priva di bisfenolo A.
13,90 € (0,21 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta (Ricolat) 40g - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Ricotta ( Ricolat ) 40g
Ricolat consente di estrarre il 100% della ricotta presente nel siero di fine lavorazione. Si può inoltre utilizzare Ricolat per ottenere una “Crema di ricotta” utilizzando solo latte seguendo le istruzioni contenute nella scheda tecnica. Occorre sciogliere il quantitativo necessario di Ricolat in acqua tiepida esente da cloro, agitare con cura e versare il liquido ottenuto in: LATTE: 1 busta di Ricolat x 5 lt di latte
Portare il latte a 85° C. Sciogliere il Ricolat in acqua e versarlo nel latte senza mescolare. Alzare la temperatura a 88° C e spegnere il fuoco. Attendere la formazione della Crema di Ricotta e raccoglierla con una spannarola. Si raccomanda di conservare il prodotto a temperatura ambiente.
16,49 € (412,25 € / kg) SU AMAZON
Pufai
Silifke Cheçil Formaggio Chekil Fresco Naturale 200 g con Alimentari Pufai
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Cheçil o formaggio civile è un tipo di formaggio morbido e salato a base di latte scremato prodotto in Erzurum, Kars, Ardahan e Iğdır e anche chiamato stringa per la sua forma del filo.
In alcune regioni è anche noto come formaggio "Çeçil, Sacak, Tel, aneto e maglia".
È un formaggio grasso.
12,97 € (64,85 € / kg) SU AMAZON
Kefiring
Kefiring - Grani di Kefir da latte italiani microbiologicamente controllati (Manuale d'uso dettagliato ed informazioni di utilizzo)
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Grani di Kefir da latte microbiologicamente controllati, di origine italiana, in coltura fresca, naturali al 100% (non disidratati, non liofilizzati, non refrigerati, non in polvere), con Certificato di Qualità, Manuale d'uso dettagliato ed informazioni di utilizzo). Adatti alla fermentazione di qualsiasi tipologia di latte sia di origine animale e sia di origine vegetale.
I Grani di Kefir da latte crescono e si moltiplicano ad ogni fermentazione e permettono di ottenere un latte fermentato simile allo yogurt (Latte di Kefir) che può essere di aiuto nell'alleviare l'intolleranza al lattosio.
L'effetto probiotico, garantito dall'alta concentrazione di fermenti vivi, rafforza la flora intestinale apportando benefici per il tratto intestinale e per l'apparato digerente. Il complesso sistema simbiotico dei diversi ceppi microbici, fonte naturale di vitamine e sali minerali, assicura il mantenimento di un sistema immunitario sano ed efficiente.
Kefiring è un'azienda artigianale italiana specializzata nel Kefir. Il nostro progetto nasce nel 2015, con l'ambizioso obiettivo di rendere il Kefir di qualità un prodotto accessibile a tutte le famiglie. Garantiamo supporto ed assistenza a tutti i nostri clienti per rendere il mondo della fermentazione una passione da affrontare in modo semplice, chiaro e sicuro.
ASSISTENZA CLIENTI. Email: info@kefiring.com - Sito web: www.kefiring.com
23,00 € (2.300,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
T1 mozzarella coltivazioni di formaggio 15 G thermophil (Formaggio fai da te), maturazione, matura Cultura
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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1 X T1 Thermo alofile cultura – per mozzarella
Ideale per produrre mozzarella (questa cultura è responsabile l' acidificazione e costituisce finalmente il sapore del prodotto finito mozzarellas).
- Con ricetta Link per mozzarella fai da te (facile istruzioni passo per passo)
20,90 € (1.393,33 € / kg) SU AMAZON
kefirko cheese maker
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