Kinara Formaggio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
14 agosto 2025
DEGUST
Kinara Formaggio DEGUST ca. 250 gr.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
16,40 € (65,60 € / kg) SU AMAZON
DEGUST
Kinara Formaggio DEGUST ca. 500 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
30,10 € (60,20 € / kg) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Fior Di Cardo (950)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto prodotto con caglio vegetale
Alta digeribilità
Ideale per vegetariani
22,50 € SU AMAZON
Ferrari
Ferrari Giovanni Formaggio Asiago, 250g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimo con bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi
Con latte vaccino proveniente da due mungiture mattutina e serale
Ideale da consumare a fine pasto
Paese di origine: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Tipico dell'alta Murgia 1 kg
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
Garantito dal Produttore
21,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Pecorino Toscano DOP stagionato Salumi Pasini® | 450g | Solo latte italiano | Formaggio a pasta semidura
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Pecorino Toscano DOP stagionato】- Formaggio a pasta semidura che deve stagionare almeno 120 giorni. Peso Totale: 450g.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in box refrigerato e ghiaccio secco per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
✔️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza per un aperitivo, per insaporire gustose ricette o per farcire panini.
✔️【Gusto Sopraffino】- Profumo caratteristico e sapore intenso, perfetto accompagnato da composta di cipolle o marmellate.
20,90 € (20,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Formaggio di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con pepe nero
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € SU AMAZON
Caseificio Val d'Orcia
PECORINO BIO GROTTA Formaggio biologico di Pecora Stagionato in "Grotta" Forma intera Kg.1,9
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La caratteristica di questo prodotto, oltre all'utilizzo di latte di pecora da agricoltura biologica, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo
Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica in crosta
Una particolare attenzione è rivolta alla maturazione e stagionatura nelle grotte calcaree, che conferisce sapori ed odori ricchi e decisi. La crosta sottile maturata nella grotta copre un interno delicato e dolce con un aroma ricco.
Come si consuma - abbinamenti: Particolarmente consigliato tagliato a fette o scaglie con miele di acacia o marmellata di fichi, insieme ad un bicchere di vino rosso.
Allergeni: latte e derivati
64,00 € SU AMAZON
Masseria Posticchia Sabelli
Gran Lucano Masseria Posticchia Sabelli, formaggio duro, 100% Italiano, senza conservanti, senza lattosio, vegetariano, stagionatura oltre 10 mesi, 1kg ca
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
formaggio kinara
formaggio gran kinara
gran kinara formaggio
kinara
formaggio kinara al tartufo