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Kit Semina Peperoncino

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 luglio 2025
Magic Garden Seeds
Magic Garden Seeds
Chilis & Amici - 10 varietà di peperoncino e piante aromatiche ad impollinazione aperta - esotiche e piccanti - set di semi per principianti, adatto come piccolo regalo o per uso personale
Spedizione gratuita
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87

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • 🌻 SET PER LA COLTIVAZIONE DI PEPERONCINI Varietà selezionate di peperoncini e piante aromatiche facili da coltivare in giardino, nell'orto rialzato o in grandi vasi sul balcone o sul terrazzo. Adatto a tutti, sia ai principianti che agli esperti di giardinaggio.
  • 🌿 SEMENTI AD IMPOLLINAZIONE APERTA Tutte le varietà incluse sono ad impollinazione, il che significa che non solo possono essere coltivate facilmente, ma possono anche essere utilizzate per i raccolti futuri.
  • 🌷 10 VARIETÀ DI PEPERONCINO E PIANTE AROMATICHE Le varietà di peperoncino: cayenna, habanero orange, thai, serrano, lombardo, bishop's crown e jalapeño, oltre a tomatillo, coriandolo e basilico tailandese.
  • 🙋 COMPETENZA Oltre ad una accurata selezione delle piante, riceverai tutta l'assistenza necessaria per la semina, la cura e il raccolto. Per qualunque problema ed esigenza individuali, i nostri esperti sono pronti a rispondere alle tue domande.
  • 💚 UN FANTASTICO REGALO PER IL GIARDINO Questo set è adatto sia per uso personale o come un bel regalo in formato tascabile. Con queste 10 bustine di semi, gli amanti delle piante avranno a disposizione un'ampia selezione di varietà davvero speciali.
  • 14,05 € SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
KIT HOT COLLECTION - Polveri di peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • SPEDIZIONE GRATUITA
  • Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
  • L'Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico. Si consuma in varie fasi di maturazione:può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
  • Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
  • Habanero Giallo, Habanero Arancio, Habaneo Rosso, Habanero Chocolate! L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
  • Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
  • Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
  • Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l'Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
  • La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
  • Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche, è confezionata in pratici vasetti da 15 g. Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • 49,99 € (5,00 € / unità) SU AMAZON