Kotai Coltelli Bunka Damasco
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
94,27 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke Damasco, Coltello da Cucina in Acciaio Damasco Coltello da Bunka, Manico Ottagonale in Legno
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Innovativo Coltello Damasco con Motivo color Modello : la lama del coltello è forgiata in acciaio inossidabile, ottone e rame dopo trattamenti termici con ripetute piegature e forgiature fino alla formazione del motivo della lama. Si tratta di un vero modello Damasco, non inciso al laser.
37 Strati di Acciaio Damasco in Rame Tricolore : con anima in acciaio 12Cr18MoV personalizzata, la durezza Rockwell è stabile a 60±2HRC. L'angolo di taglio è di 15°±1 per lato, lama affilata come un rasoio, adatta alla mano destra e alla mano sinistra. Sharp fuori dalla scatola, Otterrete un coltello da cucina in acciaio Damasco ultra affilato.
Manico Ottagonale in Stile Giapponese : realizzato in legno di sicomoro e radica di padauk a grana fine, lucentezza brillante e buona stabilità, molto confortevole in mano dopo la levigatura e la lucidatura.
Confezionato in una Scatola di Legno : la scatola è realizzata in legno di Paulownia, leggero. Adatto per l'uso quotidiano in cucina o come regalo per la famiglia, gli amici, i vicini, gli amanti della cucina.
Garanzia di Qualità Affidabile : è normale che la lama sia ossidata. È possibile utilizzare il succo di limone per pulire la lama annerita. Se ci sono problemi, si prega di contattarci in primo luogo e forniremo la soluzione.
189,99 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cuoco Santoku Bunka con Saya e scatola di bambù | Lama da 17 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
11% Sconto
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: Il Bunka Santoku è l'equivalente più tradizionale del Santoku: un coltello versatile ideale per tritare frutta e verdura, affettare la carne e preparare il pesce (tutto tranne ossa e cibi surgelati).
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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KOTAI
KOTAI | Coltello da chef Santoku | Coltello professionale da cucina | Lama da 18 cm | Affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C | Manico in legno di Pakka | Codolo completamente nascosto
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#5
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Santoku è il coltello preferito dagli chef giapponesi. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Sostenibile e igienico: manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka per una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. il legno di Pakka è un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno. Codolo completamente nascosto. Un unico pezzo di acciaio che va dalla punta della lama alla punta del manico. Conferisce al Santoku un equilibrio ideale e una durata eccezionale.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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KOTAI
KOTAI | Mannaia cinese | Taglio di verdure e carne | Coltello da macellaio | Lama da 19 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, la mannaia è il coltello ideale per tagliare la carne senza affaticare il polso, anche con le ossa. È anche molto utile per tritare erbe o verdure e poi raccoglierle facilmente grazie all'ampia superficie della lama.
Durevole e igienico: il manico in legno lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in legno di Pakka, un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina Damasco 91 Strati, Coltello da Chef a Giapponese in Acciaio in Polvere SG2, Professionali Coltello Multiuso 20 cm Forgiato a Mano Acciaio Damascato con Manico in Acero
18% Sconto
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81
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#7
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【Nucleo in acciaio Damasco giapponese SG2】Il nucleo in acciaio del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio in polvere SG2 originale giapponese con una durezza fino a 64 HRC. Grazie alla loro elevata durezza e resistenza all'usura, i coltelli in acciaio SG2 possono rimanere affilati durante le attività di taglio prolungate e hanno una lunga durata
【Coltello da cucina in Damasco a 97 strati forgiato a mano】SHAN ZU ha aggiornato questo coltello da chef a 97 strati di acciaio Damasco, migliorando notevolmente la resistenza alla corrosione, la resistenza alla ruggine e la durezza. Combinato con il forgiato a mano di artigiani a 12° su ogni lato, diventa un coltello da cuoco super resistente e affilato
【Coltello di Damasco reale con motivo di lusso】La tecnica del modello affascinante del coltello Damasco SHAN ZU prevede la posa di strati di lamiera di acciaio al carbonio e l'applicazione di trattamenti termici eccessivi con piegatura e forgiatura ripetuti fino a formare il modello della lama. Si tratta di una vera tecnologia a motivo damascato invece di un'incisione laser
Manico ergonomico ed elegante: il manico è progettato da un eccellente designer, utilizzando legno di acero naturale prezioso, fuso con resina e riempito con pigmenti ecologici, e appositamente trattato per renderlo durevole e colorato. Il design ergonomico offre una presa confortevole
【Coltello da chef da collezione e garanzia】Questo coltello da chef da 20 cm (8 pollici) dal design eccezionale vale la pena collezionarlo e viene fornito con una confezione regalo. Puoi regalarlo ai tuoi cari e amici. SHAN ZU offre un servizio di garanzia di 5 anni, ti preghiamo di contattarci se hai domande
99,98 € SU AMAZON
dimoedge
dimoedge Coltello da cuoco in damasco, 17,8 cm Coltello giapponese affilato con lama martellata e manico in pakkawood, coltello bunka professionale con scatola regalo, nero
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76
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#8
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Coltello Damasco affilato: Realizzato in acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio e dotato di manico ergonomico in Pakkawood, peso e bilanciamento superiori e bordo affilato come un rasoio, il nostro coltello Damasco professionale sarà un cavallo di battaglia per ogni cucina. Nel frattempo, grazie alla speciale lama con motivo martellato, il coltello non solo è facile da mantenere, ma è anche integrato con un aspetto unico, che mette in mostra il vostro gusto speciale come chef
Lama in acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio: 33 strati di acciaio Damasco che avvolgono ogni lato della lama, la combinazione di metalli crea micro-serrature sul bordo che mantengono la lama affilata e proteggono il nucleo centrale in acciaio inossidabile 10Cr15CoMov. Questo coltello forgiato è resistente alla corrosione e molto durevole
Manico in legno di pakka dal design Full Tang: Questo coltello bunka è splendidamente progettato con un manico extra robusto in Pakkawood e una costruzione a codolo pieno per l'equilibrio, che trasforma affettare e tagliare in un'esperienza di lusso di prima classe. Ogni coltello è dotato di una comoda impugnatura per migliorare la precisione e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori durante la preparazione dei cibi
Finitura stonewashed e procedura all'ossido nero: Un coltello tradizionale con un tocco moderno, caratterizzato da una finitura stonewashed e da una lama in ossido nero resistente ai graffi, alla corrosione e alla ruggine, che non perde mai il suo colore pregiato
Regalo ideale: Con il vantaggio di un equilibrio preciso, un peso eccezionale e un design imponente, questo coltello multiuso è ideale sia per i cuochi professionisti che per gli appassionati di cucina. Inoltre, essendo dotato di una confezione premium, è anche una scelta ideale per regali di benvenuto, anniversari, compleanni, Natale, ecc
52,98 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Coltello da Cucina Stile Giapponese in Acciaio composito Coltello da Bunka,Manico Ottagonale in Redwood
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#9
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Acciaio Composito Forgiato: l'anima in acciaio è realizzata in 10Cr15CoMoV, un acciaio di alta qualità con un elevato contenuto di cromo per la resistenza alla ruggine. La durezza Rockwell è stabile a 60±2 HRC, il che garantisce un buon equilibrio tra affilatura e durata, assicurando una lunga durata e resistenza alla ruggine e all'appannamento.
Lavorazione a Mano: il coltello da cucina HEZHEN è super affilato, di eccellente nitidezza in condizioni originali, di bell'aspetto e dal buon rapporto qualità-prezzo e ben bilanciato. L'angolo di taglio è di 15°±1, adatto per utenti destri e mancini.
Manico Ottagonale in Stile Giapponese Classico: i coltelli ottagonali sono molto belli e si sentono molto bene in mano. La forma ottagonale garantisce una presa sicura e impedisce che il coltello scivoli dalla mano. Inoltre, hanno un aspetto super elegante in cucina. Questo modello è elegante e comodo da tenere in mano ed è ideale per l'uso quotidiano in cucina.
Manico in legno Redwood: il legno è un materiale molto apprezzato per i manici dei coltelli. È resistente, piacevole al tatto e ha un aspetto attraente. Il colore rosso e le venature evidenti ne fanno un vero e proprio richiamo visivo in ogni cucina. Il legno di sequoia è anche molto robusto e durevole, per cui il coltello può essere utilizzato a lungo.
Affilato Out of Box : il coltello profi Kiritsuke è noto come coltello multifunzionale e si differenzia dal tradizionale coltello da chef, molto popolare tra i cuochi giapponesi. Grazie alle sue eccellenti prestazioni di taglio, è in grado di svolgere diversi compiti di taglio.
Prestazioni di alta Qualità: facile da affilare con la pietra dentata o l'asta per affilare. Si consiglia di pulire e asciugare la lama dopo ogni utilizzo per evitare la formazione di ruggine. Confezionato con una bella scatola, adatto per uso personale o come regalo.
79,99 € SU AMAZON
Suncraft
Suncraft Bunka Senzo Black Damast - Coltello da cucina, 16,4 cm
66
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#10
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Tipologia: coltello da cucina damascato Bunka SENZO Black di SUNCRAFT
Lama & taglio: nucleo lama VG-10, durezza Rockwell 63°+/-1 – 66 strati esterni in acciaio Damasco – Inossidabile – Lunghezza 16,4 cm – Etching superficie simile a rilievo 3D – taglio su entrambi i lati – affilato e tagliente.
Manico e cura: due tipi di legno Pakka, forma ottagonale, anello bianco, ghiera nera, impermeabile, lavare a mano e asciugare direttamente, non lavabile in lavastoviglie.
209,00 € SU AMAZON
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