Kotai Kiritsuke
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
130,00 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
94,18 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cuoco Santoku Bunka con Saya e scatola di bambù | Lama da 17 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: Il Bunka Santoku è l'equivalente più tradizionale del Santoku: un coltello versatile ideale per tritare frutta e verdura, affettare la carne e preparare il pesce (tutto tranne ossa e cibi surgelati).
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
109,33 € SU AMAZON
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
33,99 € SU AMAZON
Home Safety
Coltello Kiritsuke Damasco, Coltello Damasco Coltello da Chef Professionale I Lama Extra Affilata da 19cm, 67 Strati Di Acciaio Damasco VG-10 I Coltello da Verdura in Damasco, Confezione Regalo
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
❤Coltello da Chef in Damasco a 67 Strati❤I coltelli da chef Kiritsuke sono realizzati in acciaio damasco a 67 strati. Negli strati è incorporato lo strato tagliente in acciaio VG-10. La tecnologia di trattamento termico sotto vuoto garantisce un'eccezionale durezza Rockwell di 60±2 HRC. Questa nitidezza e resistenza dei bordi ti consentono di affrontare con facilità le attività culinarie quotidiane.
❤Lama Affilata❤Il miglior angolo di taglio per i coltelli da cucina damascati professionali è un perfetto tagliente a doppia faccia da 12°. Realizzato in acciaio damasco, che può renderlo ancora più affilato e rimarrà affilato al massimo per un periodo di tempo più lungo. Perché le lame in Damasco temprate dal ghiaccio hanno un'eccellente ritenzione del bordo, con conseguente ridotta resistenza all'aria e eccellenti prestazioni antiaderenti.
❤Coltello da Chef Multifunzionale coltello professionale❤Il coltello santoku damascato da 19 cm è il coltello da carne affilato ideale per tagliare frutta, verdura, pesce e carne. Che si tratti di uno chef professionista o di una casalinga che ama cucinare, con questo coltello multiuso sarà possibile cucinare perfettamente.
❤Impugnatura Ergonomica❤I coltelli da pesce damascati professionali sono dotati di manico in resina, carbonio frantumato e foglia d'oro e fissati con 3 rivetti per un buon equilibrio e qualità. Il design ergonomico dell'impugnatura migliora significativamente il controllo, il comfort e l'efficienza durante il taglio. Anche dopo un uso prolungato il palmo e il polso non si stancano.
❤Il Regalo Perfetto❤La confezione regalo rappresentativa e di alta qualità rende i coltelli Damasco Home Safety un regalo perfetto per ogni occasione. Che si tratti di un matrimonio, di un compleanno o di un regalo di Natale, un coltello da intaglio in Damasco Home Safety ti regalerà sempre una gioia grande e duratura.
48,99 € SU AMAZON
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale Kiritsuke | Acciaio Damasco 440C | Durezza HRC 59-60 | 7 Strati | Manico pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Ultra-affilato | Preciso | Resistente
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 7 strati di autentico acciaio 440C secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio è rinomato per la sua ottima durezza (HRC 56-58) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una ottima resistenza all’usura e una eccezionale TENUTA dell’AFFILATURA della lama. Ideale per tagliare in modo preciso e velocemente pesce, carne e verdure.
CERTIFICATO. Garantiamo l’assoluta autenticità dei nostri acciai la massima salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di una trama sempre diversa, rendendo così ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
89,99 € SU AMAZON
Home Safety
Coltello Damasco Coltello da Kiritsuke con Lama Estremamente Affilata da 19cm, 67 Strati di Acciaio Damascato VG-10 Coltello da Cucina in Damasco Coltello da Carne, Manico in Conchiglia di Abalone
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLI DA CHEF KIRITSUKE IN DAMASCO A 67 STRATI --- I coltelli da chef sono realizzati con 67 strati di acciaio damasco. Negli strati è incorporato lo strato tagliente in acciaio VG-10. La tecnologia di trattamento termico sotto vuoto garantisce un'eccezionale durezza Rockwell di 60±2 HRC. Questa nitidezza e resistenza dei bordi ti consentono di affrontare con facilità le attività culinarie quotidiane.
LAMA PER COLTELLO AFFILATA --- Il miglior angolo di taglio per i coltelli da cucina damascati professionali è un perfetto tagliente a doppia faccia da 12°. Realizzato in acciaio damasco, che può renderlo ancora più affilato e rimarrà affilato al massimo per un periodo di tempo più lungo. Perché le lame in Damasco temprate dal ghiaccio hanno un'eccellente ritenzione del bordo, con conseguente ridotta resistenza all'aria e eccellenti prestazioni antiaderenti.
COLTELLO DA CHEF MULTIFUNZIONALE COLTELLO PROFESSIONALE --- Il coltello da pesce damascato da 19 cm è il coltello da cucina affilato ideale per tagliare frutta, verdura, pesce e carne. Che si tratti di uno chef professionista o di una casalinga che ama cucinare, con questo coltello multiuso sarà possibile cucinare perfettamente.
MANIGLIA ERGONOMICA UNICA --- I coltelli da intaglio professionali sono dotati di guscio in abalone e manico in acrilico e fissati con 3 rivetti per un buon equilibrio e qualità. Il design ergonomico dell'impugnatura migliora significativamente il controllo, il comfort e l'efficienza durante il taglio. Anche dopo un uso prolungato il palmo e il polso non si stancano.
IL REGALO PERFETTO --- La confezione regalo rappresentativa e di alta qualità rende i coltelli Damasco Home Safety un regalo perfetto per ogni occasione. Che si tratti di un matrimonio, di un compleanno o di un regalo di Natale, un coltello per verdure Damasco Home Safety ti darà sempre una gioia grande e duratura.
49,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN 15cm Coltello da Kiritsuke, Coltello da Cucina Stile Giapponese in Acciaio composito Coltello da Bunka,Manico Ottagonale in Redwood
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio Composito Forgiato: l'anima in acciaio è realizzata in 10Cr15CoMoV, un acciaio di alta qualità con un elevato contenuto di cromo per la resistenza alla ruggine. La durezza Rockwell è stabile a 60±2 HRC, il che garantisce un buon equilibrio tra affilatura e durata, assicurando una lunga durata e resistenza alla ruggine e all'appannamento.
Lavorazione a Mano: il coltello da cucina HEZHEN è super affilato, di eccellente nitidezza in condizioni originali, di bell'aspetto e dal buon rapporto qualità-prezzo e ben bilanciato. L'angolo di taglio è di 15°±1, adatto per utenti destri e mancini.
Manico Ottagonale in Stile Giapponese Classico: i coltelli ottagonali sono molto belli e si sentono molto bene in mano. La forma ottagonale garantisce una presa sicura e impedisce che il coltello scivoli dalla mano. Inoltre, hanno un aspetto super elegante in cucina. Questo modello è elegante e comodo da tenere in mano ed è ideale per l'uso quotidiano in cucina.
Manico in legno Redwood: il legno è un materiale molto apprezzato per i manici dei coltelli. È resistente, piacevole al tatto e ha un aspetto attraente. Il colore rosso e le venature evidenti ne fanno un vero e proprio richiamo visivo in ogni cucina. Il legno di sequoia è anche molto robusto e durevole, per cui il coltello può essere utilizzato a lungo.
Affilato Out of Box : il coltello profi Kiritsuke è noto come coltello multifunzionale e si differenzia dal tradizionale coltello da chef, molto popolare tra i cuochi giapponesi. Grazie alle sue eccellenti prestazioni di taglio, è in grado di svolgere diversi compiti di taglio.
Prestazioni di alta Qualità: facile da affilare con la pietra dentata o l'asta per affilare. Si consiglia di pulire e asciugare la lama dopo ogni utilizzo per evitare la formazione di ruggine. Confezionato con una bella scatola, adatto per uso personale o come regalo.
57,99 € SU AMAZON
SANMUZUO
SANMUZUO Coltelli Da Cucina Kiritsuke Damasco 22CM, Coltello da chef Professionale - Coltello da Cuoco Acciaio Damasco da 67 Strati- Impugnatura Resina - Xuan Series (Jade Green)
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Premio Lama: è un tipo di coltello per kiritsuke, la lama rastremata precisa è composta da 67 strati di acciaio damasco, lo strato centrale è materiale VG10, avvolto da 33 strati di acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio e di alta qualità su entrambi i lati per garantire una resistenza ottimale alla resistenza, alla durabilità e alle macchie
Bel manico di resina estetile: il design perfetto di manico combinato con un materiale di resina di lusso, finissaggio a specchio manuale rende le proprietà colorate della resina straordinariamente brillanti, mentre è durevole, fornendo un controllo eccellente, flessibilità e comfort per qualsiasi mano. Con il coltello dello Chef SANMUZOU, non c’è bisogno di preoccuparsi che le mani si stancino o si facciano male
Grande resa: perfetto equilibrio nella mano, bordo di taglio a v - meno di 13 gradi su un lato per ottenere una super nitidezza (6-8 N) e un HRC (scala di durezza Rockwell) di 60 mm 2, che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe
Multiuso: i margini di ultrafiltrazione sono perfetti per la frantumazione, la tranciatura e il taglio di ortaggi, pesce, formaggio o carne, le possibilità sono infinite! Confezionato in una scatola regalo di lusso, il coltello da cucina da 20 CM SANMUZUO è il regalo perfetto per cuochi da casa e cuochi professionisti
Confezione regalo e ciò che meriti: Ogni coltello di SANMUZUO sarà imballato in una bella scatola regalo, rendendo questo coltello un regalo perfetto per te e gli altri. SANMUZUO si impegna sempre a massimizzare ogni dettaglio, fornire coltelli di alta qualità e rendere la vita in cucina più facile
129,00 € SU AMAZON
JUANSHI
JUANSHI® Chopper 20,5 cm Lunghezza lama Coltello da intaglio Coltello Kiritsuke affilato Coltello da cucina per carne e verdure affilato in acciaio inossidabile, coltello multiuso
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile coltello da chef da 8,1": il nostro JUANSHI Kiritsuke è uno strumento essenziale per qualsiasi cucina, progettato per affettare, tagliare a dadini, tritare e tritare finemente. Dalla carne e dal pesce alla frutta e alla verdura, questo coltello eccelle in precisione ed efficienza.
Acciaio 5Cr15Mov di alta qualità: realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità (5Cr15Mov), il nostro coltello da chef offre eccezionale durezza, resistenza alla corrosione, durata ed è antiruggine al 100%. Prova il comfort di una lama di alta qualità che mantiene la sua affilatura anche con un uso intensivo.
Impugnatura ergonomica in legno Pakka: goditi una presa comoda che supporta i compiti di cucina più lunghi senza causare affaticamento. Il design ergonomico dell'impugnatura garantisce sia controllo che comfort per un'eccellente esperienza di taglio.
Straordinario motivo ondulato: il nostro coltello multiuso non solo presenta squisiti motivi ondulati su entrambi i lati per un tocco di eleganza, ma questi motivi hanno anche uno scopo funzionale impedendo al cibo di attaccarsi alla lama.
Garanzia JUANSHI: ogni coltello da chef JUANSHI passa attraverso un rigoroso processo di test. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai clienti un'esperienza di acquisto soddisfacente. Se avete domande sulla qualità del prodotto, non esitate a contattarci.
24,99 € SU AMAZON
kiritsuke kotai
coltello kotai kiritsuke
kotai