La Campania Dei Sapori
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
La Campania dei Sapori
La Campania dei Sapori Casatiello Napoletano Artiginale cotto con forno a Legna - 1KG
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
La Campania dei Sapori
Mozzarella Di Bufala Dop - 4 Da 250 Gr, Totale: 1Kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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La mozzarella di Bufala è un latticinio Prodotto con Latte di Bufala Italiano a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia
Le origini della mozzarella si perdono nel tempo e gli autori non sono d'accordo sull'epoca in cui fu inventato questo latticino, certamente esso ha una storia ultramillenaria e, a causa della necessità di consumarla freschissima
La Mozzarella di Bufala Campana fa parte di quei formaggi freschi a pasta filata,prodotta esclusivamente con latte di bufala.Con l’iscrizione nell’albo comunitario dei prodotti a Denominazione di Origine Protetta nel 1996,vengono istituzionalmente riconosciute le caratteristiche organolettiche e merceologiche di questo formaggio titpico;
Il latte di bufala ha una composizione diversa da quella di altre specie animali utilizzate per la produzione di formaggio, rispetto a quello di vacca e pecora.E’ più ricco di proteine, grassi e soprattutto calcio totale
Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.
24,99 € (24,99 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
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La Campania dei Sapori
Provolone del Monaco DOP dei Monti dei Lattari da circa 3 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il provolone del Monaco è ottenuto dal latte delle vacche.
rodotto tipico Campano e si ottiene da una stagionatura di almeno 6 mesi in grotta
La pezzatura delle forme dovrà essere tale che, a termine stagionatura, abbiano un peso minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg.
E' consigliato l'abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati.
Il suo consumo è da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
122,00 € (40,67 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
SALSICCIA DOLCE ARTIGIANALE NAPOLETANA DA 1KG
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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La Salsiccia Napoletana è un prodotto aromatizzato e stagionato tipico campano,ottenuto da carni di prima scelta come prosciutto, spalla e pancetta di maiale.
La salsiccia Napoli dolce è fatta solo con carni di puro suino italiano, viene insaccata in budello naturale.
La salsiccia Napoli dolce è molto prelibata e celebre per il suo gusto dolce e la sua tradizionale forma a “u”.
Stagionato per 45/60 giorni.
Ottenuta da carni grossolanamente macinate e sapientemente aromatizzate, per conferire un profumo intenso ed un gusto deciso ma piacevolmente dolce.
22,99 € (0,00 € / unità) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciotta di pecora Campana dei Monti Lattari da circa 500 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Tutto il buono del latte ovino racchiuso in una caciotta artigianale.
Puntate il coltello, la crosta farà un pò di resistenza, e poi affondate finalmente nel morbido della mollica centrale.
Finalmente potrete assaporare tutti i profumi di un latte così unico, gustando questo formaggio o da solo o con del miele.
Il suo gusto morbido e delicato e il tipo di impasto compatto ma non secco, che permette l'esaltazione delle qualità del latte ovino
Bella da vedere e da portare in tavola, ha un aspetto leggermente lucido all'esterno e di un colore caldo all'interno che evidenzia la bontà del latte utilizzato.
19,99 € (39,98 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari dolce da circa 1,2 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Conosciuto fin dai tempi della magna Grecia, la produzione del caciocavallo è molto antica, così come il suo nome così particolare.
L’etimologia della parola “caciocavallo” deriva infatti dalla tipica tecnica di stagionatura di questo formaggio, che solitamente viene legato in coppia a “cavallo” di un bastone posto orizzontalmente.
Il caciocavallo si presta a molteplici usi e consumi: può essere utilizzato grattugiato fuso o consumato fresco o stagionato.
E’ utilizzato inoltre nella preparazione di paste ripiene, parmigiane e pasticci.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico del Sud Italia, prodotto con latte vaccino, di consistenza semi-dura
27,99 € (23,32 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Provolone Campano dei Monti Lattari fetta da 500 gr-confezione da 6 pezzi
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Il Provolone dei Monti Lattari è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato
La specificità del Provolone dei Monti Lattari è il risultato di un insieme di fattori tipici dell’area di produzione
Il pascolo dei Monti Lattari, fatto da erbe aromatiche presenti quasi tutto l’anno dove gli animali liberamente pascolano
Sapori esaltati dalla lunghezza della stagionatura stessa.
L'allevamento zootecnico nei Monti Lattari – Penisola Sorrentina risale al 260 a.C
99,99 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Provolone Campano dei Monti Lattari fetta da 500 gr
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Il Provolone dei Monti Lattari è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato
La specificità del Provolone dei Monti Lattari è il risultato di un insieme di fattori tipici dell’area di produzione
Il pascolo dei Monti Lattari, fatto da erbe aromatiche presenti quasi tutto l’anno dove gli animali liberamente pascolano
Sapori esaltati dalla lunghezza della stagionatura stessa.
L'allevamento zootecnico nei Monti Lattari – Penisola Sorrentina risale al 260 a.C
26,99 € (53,98 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Limone di Sorrento IGP con foglia CAT 1° Cal.3 in cartone da 10 Kg
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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