La Frittura
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Chiriotti
La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte
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Tracciati
Nasci calamaro, muori frittura
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Krüger PF24 - Pentola per frittura, Ø 24 cm, 4 litri
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Vaso smaltato nero lucido
Vaso con bordo cromato e inserto
Il diametro interno del vaso è esattamente 24 cm
Disponibile in colore nero
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Editoriale Domus
Frittura perfetta
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Liotti
Colafritto colino frittura professionale in alluminio Liotti uso professionale Diametro 40cm
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alluminio purissimo al 99,5% e produzione esclusivamente made in Italy
Diametro 40cm
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FORNOSERVICE
TESTER OLIO DA FRITTURA CUCINA
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#6
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Tester per verificare i componenti polari dell’olio di frittura. Da la possibilità di prova di controllo olio di frittura grazie alle annotazioni che potrai apporre sull’etichetta della provetta.
La confezione contiene n. 10 provette e supporto anti bruciatura, manuale di istruzione, scheda per apporre dati del test.
Anche se non mostrasse segni di deterioramento, l’olio utilizzato potrebbe aver superato la percentuale di composti polari in una sola frittura. Prevede l’applicazione della Normativa sul Controllo dei composti polari negli oli di frittura.
MODALITA’ D’USO : Per un uso corretto è necessario posizionare il tubo nel supporto anti-scottatura e versare il campione di olio caldo (almeno 60 ° C) fino alla linea sull’etichetta presente nella provetta. Agitare il tubo (da 30 a 60 secondi) per produrre una miscela uniforme (il colore cambia quando l’olio viene miscelato con il reagente).
Lasciare il composto a riposare per 2 minuti. Tenere il tubo dritto e confrontare il colore ottenuto con la scala cromatica fornita. Se il risultato è al livello 5, l’olio deve essere cambiato, in quanto ,ha superato il limite legale dei composti polari.
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Licenza - Newton Compton editori
Le cento migliori ricette di fritti e fritture
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#7
Thermometre.fr
Strisce di prova dell'olio da frittura
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#8
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1. Prendi la striscia dall'estremità bianca.
2. Immergere la striscia reattiva nell'olio (che deve essere fino a 40 °C) per 2 secondi, immergendo la parte colorata.
3. Rimuovere la striscia reattiva e attendere 2 minuti.
4. Confronta il colore della striscia reattiva con la tabella dei colori per vedere se l'olio è ancora buono da usare.
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Intra Moenia
'A frittura alla napoletana
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Kurumuny
La parmigiana e la rivoluzione. Elogio della frittura e altre pratiche militanti
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#10
la frittura perfetta
la frittura in pasticceria