La Nuova Cucina Professionale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
Edizioni Plan
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Hoepli
Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
20% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edizioni Plan
La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editrice San Marco
Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Mondadori Education
Nuovo chef. Masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Ricettario-Aiuto allo studio
66% Sconto
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Hoepli
Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Hoepli
Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per ... Con e-book. Con espansione online
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ENOGASTRONOMIA E ALIMENTAZIONE
Il nuovo cucinabile. Con ricettario, Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
ZITFRI
ZITFRI 5 Pinze Cucina Set in Acciaio Inox Pinza Pesce Spine Pinzetta da Cucina Professionali Pinza Lische per Alimentari Utensili Cucina per Cuochi 5 Dimensioni
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Set di Pinze Versatile e Pratico: Il nostro set di pinze da cucina in acciaio inossidabile è composto da 5 diverse forme di pinzette e pinze, perfette per estrarre peli di carne, rimuovere lisca di pesce e preparare alimenti, è un must-have per ogni chef e cuoco! Può essere utilizzato anche come strumento medico o cosmetico o come apparecchio quotidiano, sicuro e igienico.
Materiali di Alta Qualità: Le nostre pinzette da cucina sono realizzate in acciaio inossidabile 430 di alta qualità, realizzati con un processo di produzione in un unico pezzo, forti e durevoli, resistenti alla corrosione e all'umidità, non facili da arrugginire. Nessuna sporcizia, facile da usare, sicuro e igienico.
Strumenti Professionali per la Cucina: 5 tipi di pinze professionali cucina sono progettati con piano, obliquo, appuntito e gomito, in grado di soddisfare le diverse esigenze di elaborazione. Il design del filo superficiale e i bordi uniformi e lisci garantiscono una presa migliore e non graffiano le mani. Design della punta ispessita, pregevole fattura, presa migliore.
Semplice e Pratico: Il design semplice delle nostre pinzette da cucina le rende estremamente pratiche e facili da usare, rendendo la cucina più pulita. Puoi facilmente estrarre i peli della carne e rimuovere le lische di pesce. È anche adatto per la decorazione e il design degli alimenti. È anche applicabile la medicina estetica.
Dimensioni Perfette: Le nostre pinzette da cucina sono disponibili in 5 diverse dimensioni (11cm/12cm/16cm/16cm/16cm), perfette per il tuo comfort. Sono anche lavabili in lavastoviglie per una facile pulizia.
9,99 € SU AMAZON
Mondadori Education
Nuovo chef. Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con libro: Ricettario
17% Sconto
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la nuova cucina
la nuova cucina macrobiotica
la nuova cucina siciliana
la nuova cucina di mare
la nuova cucina del nord
cose per la cucina professionale
la nuova
la nuova cucina di casa
la nuova cucina delle specialità regionali
la mia nuova grande cucina italiana