La Nuova Scienza Della Alimentazione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
La rivoluzione della nutrizione 0 rinunce: la nuova scienza dell'alimentazione (trucchi e segreti per vincere nelle diete)
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
ELI
La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EDITRICE MOGLIAZZE
La nuova dieta del dottor Mozzi. Nuovi contenuti, spunti e interpretazioni per prevenire, curare, guarire
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
ELI
La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024) (Vol. 2)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni Nuova Cultura srls, it_advantage, CPLFS
La rivista di scienza dell'alimentazione. Maggio-Dicembre (2023) (Vol. 2-3)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023) (Vol. 1)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022) (Vol. 1)
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022) (Vol. 3)
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la nuova scienza della mente
la nuova alleanza metamorfosi della scienza
la nuova alleanza. metamorfosi della scienza
la scienza della respirazione
la scienza della vendita
la città della scienza
la scienza della musica
la scienza della terra
la nuova scienza
la nuova scienza dell'alimentazione