La Nuova Scienza Della Alimentazione
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
Aboca
La nuova scienza dell'alimentazione: Dal fallimento delle diete “meteore” al benessere duraturo della salute consapevole
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
La rivoluzione della nutrizione 0 rinunce: la nuova scienza dell'alimentazione (trucchi e segreti per vincere nelle diete)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MONDADORI
Brucia! La nuova scienza del metabolismo per perdere peso e restare in salute
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
ELI
La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
ELI
La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Nuova Cultura srls, it_advantage, CPLFS
La rivista di scienza dell'alimentazione. Maggio-Dicembre (2023) (Vol. 2-3)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024) (Vol. 2)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023) (Vol. 1)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022) (Vol. 1)
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ELI
La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la nuova scienza della mente
la nuova alleanza metamorfosi della scienza
la nuova alleanza. metamorfosi della scienza
la scienza della respirazione
la scienza della vendita
la città della scienza
la scienza della musica
la scienza della terra
la nuova scienza
la nuova scienza dell'alimentazione