La Scienza Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
Sandit Libri
La scienza degli alimenti. Per professionali enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
35% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Rizzoli
La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Gribaudo
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
MARKES
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti luca la fauci
scienza degli alimenti
la scienza degli abbracci
la stagionalita degli alimenti
la scienza degli addii
scienza degli alimenti rizzoli
libro scienza degli alimenti
la chimica degli alimenti
la stagionalità degli alimenti
scienza degli alimenti machado