La Scienza Della Carne
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La ciencia de la carne/ The Science of Meat: La quimica del filete y el asado
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Gribaudo
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edagricole Calderini
Lawrie's. Scienza della carne
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni Gribaudo
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Heart For Meat Science
Amo la scienza della carne, amo la scienza della carne Maglietta
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design classico "I Love Meat Science" con carattere vintage
Esprimi il tuo amore con questo design
Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
16,99 € SU AMAZON
Independently published
La Bibbia della Frollatura: Tecniche, Scienza e Segreti per la Perfetta Maturazione della Carne
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
bressanini la scienza della carne
la scienza della carne bressanini
la scienza della salute
la scienza della terra
scienza della carne
la scienza della legislazione
la scienza della prosperità
la città della scienza
la storia della scienza
la scienza della fantasia