La Scienza Dell'alimentazione Vegetale
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
GRIBAUDO
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
Rizzoli
La salute è servita. L'alimentazione vegetale come strumento di cura e prevenzione
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Macro Edizioni
Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
CALZETTI MARIUCCI
Alimentazione vegetariana e vegana per sportivi. Salute, benessere e performance
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Macro Edizioni
The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto. Ediz. ampliata
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
XENIA
Alimentazione taoista in medicina cinese
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Ediciones Nuestro Conocimiento
Valores nutricionales de algunos alimentos vegetales
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Il Castello
Guida illustrata agli alimenti vegetali
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Edizioni Sapienza
Valori nutrizionali di alcuni alimenti vegetali
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la scienza dell alimentazione vegetale
scienza dell alimentazione vegetale
la scienza dell alimentazione
la scienza dell'alimentazione
la nuova scienza dell'alimentazione
la nuova scienza dell alimentazione libro
la scienza dell'amore
la scienza dell'uno
la scienza dell'arte
scienza dell alimentazione