La Scienza Dell'alimentazione Vegetale
I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Gribaudo
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
Rizzoli
La salute è servita. L'alimentazione vegetale come strumento di cura e prevenzione
56% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Macro Edizioni
Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Macro Edizioni
The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto. Ediz. ampliata
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Sapienza
Valori nutrizionali di alcuni alimenti vegetali
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Ediciones Nuestro Conocimiento
Valores nutricionales de algunos alimentos vegetales
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Editorial Acribia, S.A.
Microbiología de los alimentos vegetales
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Edaf Antillas
La paradoja vegetal / The Plant Paradox: Los Peligros Ocultos En Los Alimentos Saludables Que Provocan Enfermedades Y Ganancia De Peso / the Hidden ... Foods That Cause Disease and Weight Gain
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
la scienza dell alimentazione vegetale
scienza dell alimentazione vegetale
la scienza dell alimentazione
la scienza dell'alimentazione
la nuova scienza dell'alimentazione
la nuova scienza dell alimentazione libro
la scienza dell'amore
la scienza dell'uno
la scienza dell'arte
scienza dell alimentazione