Lactobacillus Bulgaricus Yogurt
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
Proparts
Fermenti lattici probiotici. Yogurt greco. Fermenti lattici per yogurt. Yogurt bianco. Yogurt magro. Pacco di 7 Bustine Yogurt Probiotico- lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus
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99
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#1 VINCITORE
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Con l'aiuto dei fermenti lattici per yogurt "Bolgari" puoi preparare facilmente deliziosi e utili yogurt e latte probiotici fatti in casa! Sia fatto in casa, con la yogurtiera o con la yogurtiera
Il fermento per yogurt in polvere “Bolgari”contiene batteri lattici vivi e benefici delle specie Lactobacillus bulgaricus,Streptococcus thermophillus,Lactobacillus gasseri,Lactobacillus rhamnosus,che contribuiscono al ripristino della benefica microflora intestinale nel tratto gastrointestinale (pulizia intestinale) e alla normale alimentazione e alla funzione digestiva.Le colture di yogurt vengono isolate dalle regioni ecologicamente pulite della Bulgaria, senza essere geneticamente modificate
I batteri benefici nello yogurt aiutano a rafforzare il sistema immunitario rilasciando enzimi immunomodulatori, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue e avendo una serie di altri effetti benefici sull'intero corpo umano, come: B. Purificare il corpo dalle tossine, migliorando la scomposizione del lattosio. Accelerare il recupero da malattie dell'apparato digerente come colite, diarrea e stitichezza.
Una busta è sufficiente per ottenere da 1 a 3 litri di prodotto dall'ottimo gusto di yogurt fatto in casa senza additivi e conservanti. I fermenti lattici vegani "Bolgari" sono caratterizzati da un pregiato aroma di acido lattico, una coagulazione densa e omogenea e una ridotta acidificazione.
Lo yogurt bulgaro con coltura iniziale contiene batteri probiotici che scompongono il lattosio, rendendolo particolarmente adatto alle persone con incompatibilità al lattosio. Il fermento dello yogurt aiuta ad eliminare questi sintomi.Ogni busta di questa coltura di yogurt è priva di glutine e adatta ai vegetariani
8,00 € (1.142,86 € / kg) SU AMAZON
Lactina
Bulgarian Yoghurt Starter Culture Natural Probiotic Homemade Yogurt 10 Liters Lactobacillus bulgaricus
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#2
NPSelection
Coltura iniziale per Yogurt L. Salivarius e L. Reuteri (12 Bustine)
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#3
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Si può utilizzare con tutti i dispositivi per fare lo yogurt e con latte intero, alla soia o di anacardi per un migliore risultato
Una bustina è sufficiente per fare 1 litro (circa 1 quintale) di yogurt semplice e per la ricoltura delle generazioni successive
Una miscela di fermenti prodotta in laboratorio senza additivi, maltodestrine, glutine e OGM
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius e Lactobacillus Reuteri
Ottimo isolamento per un trasporto sicuro e una conservazione prolungata
20,10 € (1.675,00 € / kg) SU AMAZON
GIANTmicrobes
Plush Microbe: Yogurt
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Lactobacillus bulgaricus
Manufacturer: Giant Microbes
8,90 € SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt (5 Bustine da 1g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa | Cremoso e Denso | Tradizionale o Greco | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine, Halal & Kosher
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte vaccino a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte vaccino raffreddato, versa tutto nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Ricco di Benefici per la Salute: Prepara uno yogurt probiotico cremoso che favorisce la digestione, rafforza la salute intestinale e si adatta a uno stile di vita equilibrato. Uno yogurt economico ma ricco di nutrienti.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze alimentari. Una bollitura più lunga rende lo yogurt più denso e cremoso, mentre una più breve lo mantiene leggero e morbido.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura garantisce purezza e inclusività per chi segue diete salutari o con restrizioni alimentari.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa, superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
6,99 € (1,40 € / unità) SU AMAZON
Lactina
Bulgarian Yoghurt Starter Culture Natural Probiotic with Bifidobacterium ssp Homemade Yogurt 10 Liters Lactobacillus bulgaricus
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QUALITÀ BUONA
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#6
Lactina
Bulgarian Yoghurt Starter Culture with Rosa Damascena Natural Probiotic Homemade Yogurt 10 Liters Lactobacillus bulgaricus
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QUALITÀ BUONA
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#7
Natural Probiotic Selection
Colture per Lattoinnesto Yogurt - Pacco di 12 Bustine di Colture Liofilizzate per Autentico Yogurt Bulgaro
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#8
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Utilizzo con tutti gli elettrodomestici per produrre yogurt
Contiene batteri attivi vivi come ''Lactobacillus delbrueckii sottospecie Bulgaricus'' e ''Streptococcus thermophilus''
Una bustina è sufficiente per attivare 1 litro di yogurt e poi può essere ricoltivata
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato è senza glutine e adatta ai vegetariani
Pura miscela di colture batteriche preparata in ambiente di laboratorio lontano da additivi, maltodestrine e OGM.
20,25 € (1.687,50 € / kg) SU AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt (6 Bustine = 6 Litri) Fai lo Yogurt in Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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#9
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CONTENUTO: 6 bustine da 3 g di Fermenti per Yogurt Yogourmet. Ogni bustina da 3 g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT FATTO IN CASA? È possibile e così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROMUOVERE IL BENESSERE - Alto contenuto di probiotici. Questi batteri benefici aiutano a mantenere un microbioma intestinale sano, che gioca un ruolo cruciale nella salute e nel benessere generale.
FACILE E ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di preparare yogurt fatto in casa con facilità.
CONSERVAZIONE GARANTITA A LUNGO TERMINE - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Possono essere utilizzati anche dopo questo periodo senza rischi per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti nocivi. Senza sostanze chimiche dannose.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti secondo i più rigorosi standard di qualità e sicurezza (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Fazvncv
Fazvncv Yogurt Probiotico Starter Bifidobacterium Yogurt Starter Culture 1 Scatola contenente 10 Ogni 1 Grammi Pacchetti 0,35 Once
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#10
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Contenuto della confezione: confezione grande (1 g x 10 confezioni piccole)
Colori artificiali o aromi, alta attività, senza zucchero.
Contiene 10 tipi di , aiuta a promuovere e rendere il tratto digestivo più fluido.
Durata di conservazione: 12 mesi a temperatura ambiente in condizioni asciutte e fresche; 18 mesi se sigillato e .
Ingredienti: maltodestrina, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.
9,98 € SU AMAZON
lactobacillus bulgaricus per yogurt
lactobacillus bulgaricus
lactobacillus reuteri yogurt
lactobacillus acidophilus yogurt